Переход с DLE на WP

12
demon932008
На сайте с 06.10.2008
136

Мне программист написал кодик один и с помощью тега я вставлял блок АДСЕНС в любое место статьи.

Это было 2 года назад. Сегодня технологии такие же)

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
mrme
На сайте с 23.04.2015
29
Толстяк:
:) Лично меня пугнули и никаких делов, да и всех пугают, но тут много вариантов. могут пожаловаться хостеру и если хостер трус, то заблокирует сайт. А так пока ничего страшного никто не слышал. если вы все таки решитесь использовать бесплатную версию, зануленную лучше не трогать, там левые ссылки будут и всякое го*но, скачайте оригинальный дистрибутив и используйте кейген, после просто удалите Стучалку и все

вы послед версию юзаете? не касячит?

Т
На сайте с 08.11.2011
106
mrme:
вы послед версию юзаете? не касячит?

У меня 11 лицензионных и 9 не лицен, все они на 10.6(послед) весях, все работает прекрасно.

---------- Добавлено 25.11.2015 в 17:22 ----------

Да, прежде чем будите обновлять скрипт, обязательно делайте резервную копию бд и всех файлов скрипта.

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

Потом в нужном месте, в статье, вставляете код {primer}

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
mrme:
тп ДЛЕ написала, что нет возможности вставлять код в центр статьи в послед версии

Сам скрипт да, нельзя. Нужно создать через рекламные материалы баннер с кодом Adsense, отметить что его можно использовать в тексте новостей, а в текст новости уже вставлять тег созданного баннера. Актуально начиная с версии DLE 10.5.

Например: [banner_adsense]{banner_adsense}[/banner_adsense]

КЭП
На сайте с 13.02.2011
80

Если поменять в панели редактор при добавлении новости с BBCODES на Liveeditor должно сработать.

Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83

По вопросам ТС:

1. Менять ли ДЛЕ на ВП?

Я бы никогда не променял. Лучше держит нагрузку, проще редактируются шаблоны, куча макросов. Минус - нет такого крутого банка плагинов, как у ВП.

2. Можно ли вставлять адсенс в центр новости?

Действительно, в новых версиях (с 10.х по ходу) тег баннера можно вставлять в новость.

НО! Не автоматически, как в ВП. Т.е. надо руками вставлять тег в каждую новость, в которой хотите показывать баннер. Думаю, для вас этот момент может оказаться критичным.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий