Правильная перелинковка

I
На сайте с 08.08.2005
9
707

Все говорят про правильную расстановку внутренних ссылок. И ничего конкретного узнать не удается. Может есть хоть какие-то точные сведения... Статьи там или темы, которые я не нашел...

Что такое грамотная перелинковка?

С уважением, Максим Постников
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Insane:

Что такое грамотная перелинковка?

+1

Тоже хочу знать.

Не стоит плодить сущности без необходимости
II
На сайте с 07.12.2005
5
Andreyka:
+1

Блин, тоже хочу....

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Там говорится что-то типа, что для того, чтобы сохранить внутренний PageRank, не стоит ставить ссылки на внешние страницы (чужие сайты) или запрещать к индексации свою страницу сайта, которая содержит такие ссылки.

На одном из сайтов у меня есть отдельная страница, на которой содержится целая подборка ссылок исключительно на внешние страницы (чужие сайты). Юзеры ее достаточно активно посещают и часто выходят на нее через поисковые системы. Запрещать ее к индексации поисковиками лично я не вижу никакого смысла. Ссылки эти подбирались лично мной (не обмен), они качественные, я их при необходимости и сам использую.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Данная статья представляет собой лишь информацию для размышления, а вовсе не свод законов Seo :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Методологию фтопку

Формулы рулят

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Andreyka, нарисуйте нам формулы ...

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий