- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обязательно регистрируйтесь в СРА сетях, ищите интересные и брендовые вещи, создавайте топики на форуме и продавайте эти товары. Путем экспериментов можно выйти на неплохой конверт. Так и форум будете развивать и наполнять, и нащупаете денежные ниши для монетизации траффика.
Natallyia,
В настройках рекламного блока Google Adsense в графу "фон" можно внести информацию практически о любом цвете.
Это мне известно, я пробовала сделать, но из за того, что фон сайта неоднородный, смотрится не оч...
Natallyia,
Да, это некрасиво было бы... Ну, в крайнем случае, можно заменить фон форума на однородный серый цвет. Не думаю, что неоднородность фона - это такая уж большая ценность в оформлении данного скина. Скорее всего, пользователи такой трансформации скина даже не заметят. Дело в том, что выбора прозрачного фона в стилях рекламных блоков Google Adsense нет, а менять код по своему усмотрению запрещено, поэтому остаётся только делать что-то с оформлением форума или оставить всё, как есть..
Можно поработать со своим форумом. У меня есть один форум с посещалкой 700-1000 уников, тематика - мотоциклы, висит адсенс + прямые рекламодатели есть. Форуму полтора года. Популярность стала расти после значительной работы над дизайном и юзабилити.
+ прямые рекламодатели есть.
Подскажите пожалуйста, что по чему у вас, в каких местах сколько стоит место для рекламодателя 😕
Ваш форум идеально подходит для монетизации нашей партнерской программой. Создайте тему по экономии при покупках на Алиэкспресс, разместите рефку и получайте 10-12 рублей за установку расширения. Конверт на женском форуме 1к2. Главное тему не опускать и через месяц сконвертятся все участники форума.
ТС, самый простой способ - поставьте в ротацию адсенс и рся, доход сразу должен вырости на 30 процентов в целом. У меня был такой результат на женском сайте.
Кодом для организации на форуме ротации блоков РСЯ и Google Adsense не поделитесь? Коды, которые обычно ставят на сайтах, на форумах не работают и выводят два блока одновременно.