- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Vizore, bablorud, Integery напишите нам в тикеты, для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо видеть данные статистики.
Vizore, ставки рекламодателей могут быть выше за трафик от определенных операторов, по определенным браузерам и платформам, так как за этот трафик идет высокая конкуренция. Так как многие рекламодатели выкупают трафик по схожим настройкам таргетинга, может создаться ситуация, что цена за клик по этим настройкам выше, что не сказывается в целом на стоимости трафика в системе.
Magnil, продвинутый код в целом эффективнее в обходе блокировщиков рекламы. Мы так же рекомендуем устанавливать именно продвинутый код тем, кто беспокоится за санкции поисковых систем в отношении своих сайтов.
Klaus_d, CliсkUnder сейчас активно выкупается рекламодателями и соответственно за него готовы платить более высокую цену. Если на сайте установлены одновременно блоки нескольких нетизерных форматов, активнее выкупаться будет тот, на который больше рекламодателей. За счет того, что на CliсkUnder вырос спрос, он срабатывает пользователям чаще чем Mobile Blind и доход по нему выше.
думаю, больше никогда не буду покупать трафик у VW
Да, тоже такое замечал, редхелпером смотрел просмотр браузера экран пользователя и через прокладку проверял, предоставил площадки от куда такой траф шел ответ саппорта был а Вы уверены что там боты? Ботов льют! Самое интересное что блек лист собирать бесполезно, там столько доменов от куда такой траф я где-то 700 забанил и надоело это дело! Не следят за трафиком своим...
TopClans, вы отфильтруйте площадки, там раньше были десятки возможно даже их непонятных площадок\прокладок с которых поливало трафиком как из пулемёта
Странное сравнение, товарная тизерка, новостная и АДАЛТ... А потестируйте с другиеми тизерками адалт тематики и скиньте результат сюда. Я могу сказать, что разница в отказах будет другая и пока не отфильтруйте будите выкупать шлак в перемешку с нормальным трафом... Подключите еще в добавок сервис по отлову ботов и увидите, что у VW долеко не плохой траф. Ну лично я такой вывод сделал, когда тестировал... И возможно ваш продукт тупо не подходит под данный трафик...
Добрый день!
Показатели зависят от оффера, настроек, формата.
Напишите нам в тикет, мы посмотрим Вашу рекламную кампанию.
Ваш скриншот не является показателем качества трафика в нашей системе. Трафик проверяется на постоянной основе, боты фильтруются. При обнаружении некачественного трафика, мы производим возврат средств рекламодателю.
мне денег не хватит поштучно подобные площадки отлавливать. посмотрим, если действительно возместят потраченные средства, то буду пробовать дальше работать.
в общем-то без разницы, что у них там - адалт, товарка, новости - главное, чтобы конвертилось с нормальным EPC
TopClans, А ты думал денег на тизерку косарь кинул а тебе четыре в обратку вернут?)))
Стр стал ужасный, блинд мало кто мобильный стал выкупать :(
Стр стал ужасный, блинд мало кто мобильный стал выкупать :(
Во-во, резко уже бросается в глаза! СТР в два раза просел если не больше, вообще как то резко.. Поддержка так и продолжает отвечать стандартными словами, видимо рекламодатели разбегаются, дальше известно кто, если все так будет и дальше..