Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Vizore, bablorud, Integery напишите нам в тикеты, для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо видеть данные статистики.

Vizore, ставки рекламодателей могут быть выше за трафик от определенных операторов, по определенным браузерам и платформам, так как за этот трафик идет высокая конкуренция. Так как многие рекламодатели выкупают трафик по схожим настройкам таргетинга, может создаться ситуация, что цена за клик по этим настройкам выше, что не сказывается в целом на стоимости трафика в системе.

Magnil, продвинутый код в целом эффективнее в обходе блокировщиков рекламы. Мы так же рекомендуем устанавливать именно продвинутый код тем, кто беспокоится за санкции поисковых систем в отношении своих сайтов.

Klaus_d, CliсkUnder сейчас активно выкупается рекламодателями и соответственно за него готовы платить более высокую цену. Если на сайте установлены одновременно блоки нескольких нетизерных форматов, активнее выкупаться будет тот, на который больше рекламодателей. За счет того, что на CliсkUnder вырос спрос, он срабатывает пользователям чаще чем Mobile Blind и доход по нему выше.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
TC
На сайте с 09.01.2011
39

думаю, больше никогда не буду покупать трафик у VW

W
На сайте с 27.03.2009
76
TopClans:

Да, тоже такое замечал, редхелпером смотрел просмотр браузера экран пользователя и через прокладку проверял, предоставил площадки от куда такой траф шел ответ саппорта был а Вы уверены что там боты? Ботов льют! Самое интересное что блек лист собирать бесполезно, там столько доменов от куда такой траф я где-то 700 забанил и надоело это дело! Не следят за трафиком своим...

PG
На сайте с 12.07.2015
20

TopClans, вы отфильтруйте площадки, там раньше были десятки возможно даже их непонятных площадок\прокладок с которых поливало трафиком как из пулемёта

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76
TopClans:

Странное сравнение, товарная тизерка, новостная и АДАЛТ... А потестируйте с другиеми тизерками адалт тематики и скиньте результат сюда. Я могу сказать, что разница в отказах будет другая и пока не отфильтруйте будите выкупать шлак в перемешку с нормальным трафом... Подключите еще в добавок сервис по отлову ботов и увидите, что у VW долеко не плохой траф. Ну лично я такой вывод сделал, когда тестировал... И возможно ваш продукт тупо не подходит под данный трафик...

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Добрый день!

Показатели зависят от оффера, настроек, формата.

Напишите нам в тикет, мы посмотрим Вашу рекламную кампанию.

Ваш скриншот не является показателем качества трафика в нашей системе. Трафик проверяется на постоянной основе, боты фильтруются. При обнаружении некачественного трафика, мы производим возврат средств рекламодателю.

TC
На сайте с 09.01.2011
39

мне денег не хватит поштучно подобные площадки отлавливать. посмотрим, если действительно возместят потраченные средства, то буду пробовать дальше работать.

в общем-то без разницы, что у них там - адалт, товарка, новости - главное, чтобы конвертилось с нормальным EPC

PG
На сайте с 12.07.2015
20

TopClans, А ты думал денег на тизерку косарь кинул а тебе четыре в обратку вернут?)))

mahovik
На сайте с 03.05.2013
126

Стр стал ужасный, блинд мало кто мобильный стал выкупать :(

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
Vizore
На сайте с 25.05.2015
28
mahovik:
Стр стал ужасный, блинд мало кто мобильный стал выкупать :(

Во-во, резко уже бросается в глаза! СТР в два раза просел если не больше, вообще как то резко.. Поддержка так и продолжает отвечать стандартными словами, видимо рекламодатели разбегаются, дальше известно кто, если все так будет и дальше..

Проверенная партнерка (http://www.exoclick.com/?login=vizore). Выплаты в долларах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий