- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите в чем причина, хочу вставить в середину поста блок адсенс, а отображается только один размер всегда 320-100, перепробовал уже всякие блоки.
Подскажите, а Гугл сразу банит если есть нарушения или же высылает предупреждения? Читал, что кого-то банили сразу и насовсем, а кому-то высылали уведомления о нарушении чего-то, что нужно исправить. У меня тьфу-тьфу пока все нормально, но есть сомнения в разрешенности размещения некоторых блоков (они близко к картинкам находятся, но в заблуждение пользователей не вводят :). Так вот я задумался... как бы узнать, легально все у меня или есть нарушения? Стоит ли может им самим в справку написать с вопросом? Сайт только сейчас начинает чуть-чуть подниматься и было бы жалко, если б сразу забанили...
---------- Добавлено 11.11.2016 в 23:03 ----------
Подскажите в чем причина, хочу вставить в середину поста блок адсенс, а отображается только один размер всегда 320-100, перепробовал уже всякие блоки.
Пропишите фиксированный размер. Вы через что размещаете? Если через сторонние плагины, то во многих есть такие параметры, если вручную вставляете, то можно задать параметры html-блока.
Подскажите, а Гугл сразу банит если есть нарушения или же высылает предупреждения?
Бывает три варианта в зависимости от серьезности нарушения:
- предупреждение без остановки показов, выдается за не серьезные нарушения
- бан сайта с остановкой показов, выдается за серьезные нарушения, можно обжаловать, если все исправить, то сайт разбанят
- бан аккаунта, за очень серьезные или повторные нарушения, разбан аккаунта большая редкость
AlexStep, понял, большое спасибо Вам за разъяснения. Буду надеяться, что, если у меня и есть нарушения, то они несерьезные...
Обновился баланс адсенсе, добавил способ оплаты Банковский перевод пин-код также был ранее введен, а статус остался " Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны" раньше сразу же на почту приходило письмо о смене платежных данных..а тут нет...в чем может быть дело???
Подскажите, пожалуйста, после закрытия аккаунта Adsense, когда можно опять подавать заявку на открытие нового аккаунта. Электронная почта будет новая, а основной сайт тот, что от старого аккаунта.
Старый аккаунт приходится удалять, так как необходимо изменить страну.
Так вроде бы нет ограничений по срокам на такой случай ;).
У меня в аккаунте появились левые сайты, подозреваю ктото вставил мой код на чужих сайтах (китайские какието).
Как быть? Включить "Использовать рекламный код только на подтвержденных сайтах"? Их удалить можно, не вижу как?
Не подскажете почему разнится количество кликов Google Adsense в основном отчете "Весь аккаунт по дням" и остальных отчетах, причем в первом цифра завышена в 2-3 раза?
Так вроде бы нет ограничений по срокам на такой случай ;).
Спасибо!:)
Каких то конкретных ограничений нет, пробуйте при новой регистрации не много латиницей изменить фамилию, адрес. У меня так прошло.