- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мужчины подскажите, деньги с партнёрки можно потратить на товары на али, без удержания банковской комиссии?
-----------
Примечание модератора.
Предыдущая тема: /ru/forum/900877
Мужчины подскажите, деньги с партнёрки можно потратить на товары на али, без удержания банковской комиссии?
Нет конечно
Это в епн тогда, карту получай и трать с неё. На карту с епн бесплатно закинуть.
Да у меня на партнёрки около 30 баксов заработанных, комиссия 15 баксов, не понятно что с ними делать, в али разочаравался, покупки идут, а всё мелочь какая то комиссия копеечная с них, а такое кол-во трафика можно выгоднее монетизировать, чем на али. А перевести их в другой партнёрский кабинет?
Да у меня на партнёрки около 30 баксов заработанных, комиссия 15 баксов, не понятно что с ними делать, в али разочаравался, покупки идут, а всё мелочь какая то комиссия копеечная с них, а такое кол-во трафика можно выгоднее монетизировать, чем на али. А перевести их в другой партнёрский кабинет?
выведи 15 баксов и забудь.
Вчера продаж вообще почти не было. Думаю, их и не будет до 11.11 - народ видит, что товар будет стоить 11 числа процентов на 50 дешевле, добавляет его в корзину или в желания, а покупку оформит 11 числа. А партнеру фиг - сессия-то уже будет другая. Развод по-китайски 🙄
Вчера продаж вообще почти не было. Думаю, их и не будет до 11.11 - народ видит, что товар будет стоить 11 числа процентов на 50 дешевле, добавляет его в корзину или в желания, а покупку оформит 11 числа. А партнеру фиг - сессия-то уже будет другая. Развод по-китайски 🙄
Да именно поэтому большинство думаю сняли трафик и вернёт 11.11.. Кому есть куда снять. Жаль jd нет а то на их распродажу 9го идеально было бы полить.
Ну если после 11 так будет, то можно крест ставить, на такой партнерке.
Ну если после 11 так будет, то можно крест ставить, на такой партнерке.
соглашусь. Продаж вообще нет. А если и проскакивают, то мелочь до 1$
Ну что, феерическая *мат" и стрижка бабла с лопушков началась.
Как я вижу, у Али с каждой распродажей аппетит повышается.
Что бы найти нормальный товар с реальной скидкой, надо постараться.
Как не проверишь по вебархиву, везде обман. Смотрю куртка прикольная, стоила 6000, сейчас 2800. Проверяю...угу...она в августе на 500 руб дороже была)))
За неделю, скидка на товар, добавленных в корзину...выросла на 30-50%.
То есть прям не смущаясь и не красненея, каждый день переписывают ценник: стоило 5000, 6000, 7000 и чем ближе распродажа...тем выше.
Покупайте лезвия за 400 руб: http://ru.aliexpress.com/item/2015-new-High-Quality-4pcs-lot-FP-5-Blades-mens-Shaving-Razor-Blades-Standard-for-Men/32290045315.html?spm=2114.03020208.3.12.J44DG8&ws_ab_test=searchweb201556_3_79_78_77_91_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9
Ведь вчера они стоили 4000 руб!!!)))
Из всех китайских магазинов, пока реальная распродажа была на JD. Пусть с страшными лагами и глюками, но удалось купить реально хорошие вещи с реальной!!!!, а не фейковой скидкой. И сэкономить деньги, на которые кстати уже был куплен еще товар там же, но без распродажи.
ак не проверишь по вебархиву, везде обман.
За неделю, скидка на товар, добавленных в корзину...выросла на 30-50%.
То есть прям не смущаясь и не красненея, каждый день переписывают ценник:
Я проверял бОльшую часть купленных товаров за последний год - цена на данные товары +/- оставалась прежней.
За неделю, может за две, постепенно (у некоторых резко) цена поднялась на 30-100-200%
И со скидкой в 11.11 - почти все товары выставили за ту же цену что и была в обычные дни, некоторые чуть дешевле, другие чуть дороже)
Найти конечно можно немного дешевле но как правило там кол-во товаров ограничено)
проще в обычный день у продавца попросить реальную скидку)