- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел недавно, что на многих товарах есть предложение +1 +2 товара дополнительно приобрести, чтобы было дешевле. Например: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3506125/
.. и ссылка на корзину со всеми 3-мя товарами.
Вопрос:
Предположим, что человек по прямой ссылке попал на товар из примера и положил не этот товар в корзину, а все 3 товара по ссылке, предложенной Озоном. Какой процент пойдёт партнёру и пойдёт ли вообще?
Комби-корм, действительно, подобные "сдвоенные" и "строенные" ссылки на покупку нескольких товаров встречаются в разделах "Детский Мир" и "Дом Интерьер".
Я протестировала, какой % получает партнер, если покупатель перешел по прямой ссылке, а потом нажал подобную "сдвоенную ссылку" и оформил заказ. Получилась "комиссия по общей ссылке" на каждый товар. Будем обсуждать этот вопрос внутри OZON.ru, - спасибо, что Вы подняли тему!
На многих книгах такое, а не только в тех разделы, что вы перечислили.
Я заметил у себя в статистике очень много товаров с 6%-ной комиссией.. Хотя надеялся на бОльшую..
Бывает, например, заказывают 12-ти томник, так за 1-й том идет больший процент, чем за остальные 11.
Бывает, например, заказывают 12-ти томник, так за 1-й том идет больший процент, чем за остальные 11.
Если продаётся потомно, то это вполне логично, если продаётся комплектом - то нет.
Станичник, тут немного другая ситуация. В Вашем примере все верно: "первый товар" по прямой ссылке, "другие товары с ним" по общей ссылке. А сейчас на некоторых товарах на OZON.ru появилась новая "сдвоенная ссылка" на добавление в корзину двух или трех товаров одновременно. Конечно, при нажатии покупателем на такую ссылку партнер не должен терять законный процент "по прямой ссылке", мы решаем этот вопрос.
Конечно, при нажатии покупателем на такую ссылку партнер не должен терять законный процент "по прямой ссылке", мы решаем этот вопрос.
Ещё решаете?
Комби-корм, прошу прощения, не написала ответ на Форуме. По информации наших ИТ-специалистов, начисление процентов сейчас происходит корректно. У нас при тестах получается "первый товар" по прямой ссылке, "другие товары с ним" по общей ссылке. Если у Вас получается все по общей ссылке, - пожалуйста, пишите мне с указанием конкретного товара и последовательности Ваших действий.
У меня в прошлом месяце многие товары так по общей ссылке проходили. Был ли пересчёт? И как мне узнать, что 1-й товар основной, а второй и третий побочные?
Комби-корм, насколько я вижу, сейчас у всех партнеров все учтено правильно.
Основной товар - тот, на который Вы ссылались, на который пришли по ссылке. Побочные, конечно, другие товары, в том числе предложенные с основным товаром в связке "с этим товаром рекомендуем купить".
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, почему у меня по партнерке идет начисление 6% по прямой ссылке на товар,хотя в апреле месяце полученных товаров по ссылке было 31 штука?
Если засчитываются только в статусе "выполнен" то такой тоже в начале апреля есть (заказ №04251602-0038 статус выполнен 04.04.2010)
Только в этом заказе более 10 проданных шт.
Хорошо ссылок не много (стоят на локальном сервере) и сохраняет данные покупателя при покупке. Попросила покупателя сделать скан нужного заказа.
Специально проверила их все на наличие ссылок в партнерке.
Вот ответ, который мне пришел.
Валентина, добрый день!
Видим по Вам в мае шкалу 12 и 5%.
Доставленные товары за апрель учтены.
Старые проценты могут начисляться, если покупатель покупает товар, отложенный ранее в Корзину.
Привязка товара к партнеру и процент на конкретный товар записываются в момент добавления товара в Корзину.
Если покупатель отложил товар, когда у Вас действовал процент 6%, то записалось 6%. Если покупатель позже купил товар, начислится 6%.
Предыдущие месяцы процент партнерки был 12%.
А вот по моей статистике процент от партнерки совершенно другой и заходили на товар по прямой ссылке.
Причем по моей просьбе, отложенный ранее товар удалялся и заново добавлялся в корзину по партнерской ссылке.