SeedMotion.com: ПП по посеву видео в интернете с оплатой за реальные просмотры

12
joker1915
На сайте с 29.03.2014
13
SeedMotion:
Уважаемый joker1915,

Ваши площадки были отклонены из-за нарушения правил работы в системе. В частности:

2.5 Искусственное увеличение количества просмотров с помощью специальных программ и скриптов;
2.6 Генерирование просмотров с помощью трафика, купленного или полученного специально для этого;
2.10 Подмена или замена рекламных материалов таким образом, который может ввести пользователя в заблуждение;

Также мы заметили, что проблемы у вас не только с нашей партнерской программой:

/ru/forum/786678

Молодцы, вы прям радовать меня начали, оказывается вы еще на вопросы умеете отвечать..

Я вам еще с другого форума повторю свой ответ. (чтоб другие видели)

SeedMotion, Суть в размещенной информации в том чтоб показать людям как вы работаете.. Морозитесь или же не отвечаете на тикеты. Только после моего сообщения в ВК что это все попадет на форумы, вы мне начали что то объяснять.

Это все видно по переписке, и видно то что вы просмотры считаете почти месяц, а не 2-3 дня.. Если случай не стандартный так предупредите меня что так то так, что то не в порядки с просмотрами не размещайте видео, мы хотим разобраться в ситуации.. К акку прикреплен номер телефона , почта. А вы молчите, пускай размещает мы потом разберемся.. Вот как вы работаете... Сразу предупредили не было б таких дискуссий...

С другим канторами работал если что не так то просят сделать такой акк модером на время для сбора информации и статистки и всё , вопрос у всех отпадал ...

И с VideoSeed я разобрался они попросили модерский доступ к группам, после этого они все выплатили и я с ними далее работаю ...

Вот чуть запоздавший мой ответ в VideoSeed /ru/forum/comment/14167138 Кошель своего вмр не полностью стёр чтоб Админы SeedMotion видели что я ничего не придумал..

Ок , Ребята удачи вам в работе!!! Надеюсь что вы исправились...

Б
На сайте с 22.12.2015
0

Подключено несколько пабликов в ВК. Выплаты всегда во время. Побольше бы кампаний и было бы все отлично.

AT
На сайте с 23.12.2015
1

Ничего не могу сказать по поводу того негатива, что написали некоторые товарищи, но у меня с этим сервисом все пока идет ровно. Все заработанные средства в срок выплачивались, в том объеме, в котором должны были. И чтобы обманывали с количеством просмотров замечено не было. В отличии от того же видеосида, который нагло заявляет что за 5 часов в живой, активной группе со 150 к участниками, видео посмотрели 10 или 15 раз. Или сайт на котором стояло видео в качестве преролла, и на который перешло 1000 человек, по целевой ссылке, чтобы посмотреть то самое видео, что за прероллом, в итоге его посмотрели лишь 20.

За это партнеркой такого замечено не было. Все на уровне, все честно. Меня в данный момент все устраивает. Еще один немаловажный момент, что есть много кампаний именно под мою тематику, что на других сервисах большая редкость, а разбавлять конечно не хочется не тематическими видео. Но раньше приходилось. Теперь же в этом нет необходимости.

Мой вердикт: очень доволен, жду новых кампаний.

P.S.: кстати с поддержкой тоже проблем не было, что бы выше кто ни писал.

А
На сайте с 02.01.2016
24

Хотел бы оставить положительный отзыв о сервисе SeedMotion. Оплата осуществляется каждую неделю без каких либо задержек. Постоянно присутствуют платные компании. У меня возникли некоторые вопросы и служба поддержки помогла мне их решить.А самое главное что вопрос они решили тут же, несмотря что на календаре показывало 2 января. У кого то выходные а кто то работает несмотря на праздники.Это лишний раз доказывает о том что компания серьезная и что ей можно доверять.Спасибо вам большое, я очень рад что есть такие компании которых в интернете можно пересчитать по пальцам.

aka03
На сайте с 03.11.2012
35

На сайте написано что выплаты по пятницам. Пятница прошла - выплаты не поступило. (Хотя я заказывал ее). В тикетах 3-й день молчек. В Вк - аналогичная ситуация.

Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Богдашка, AlexandrTS, Алексаднр

jpg 920_star-wars-.jpg
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SM
На сайте с 23.11.2015
1
aka03:
На сайте написано что выплаты по пятницам. Пятница прошла - выплаты не поступило. (Хотя я заказывал ее). В тикетах 3-й день молчек. В Вк - аналогичная ситуация.

Добрый день!

Выплаты на праздничные дни не производились.

Сделали выплату сегодня!

M
На сайте с 12.01.2014
38

Разместил компанию «Коньки с датчиком движения» в ОК просмотры шли, а в кабинете просмотров не было, думал как всегда статистика тупит. Потом через пару часов в ОК уже было приличное количество просмотров, но в кабинете снова было пусто. Решил написать в поддержку, ответили через несколько часов, вопрос решили и деньги перевели мне в кабинет.

RM
На сайте с 22.01.2016
0

Хотел бы оставить положительный отзыв о сервисе SeedMotion.С данным сервисом работаю больше 4-х месяцев,часто появляются новые кампании которые размещаю в группе Вконтакте.Очень радует оповещение о новых кампаниях сразу же приходит смс на мобильный,так же очень хорошо что производятся выплаты каждую пятницу.За все время работы не было никаких проблем,все просто на высшем уровне.От себя лично хочу пожелать процветания сервиса и побольше новых заказчиков с огромными суммами на кампании!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий