SeedMotion.com: ПП по посеву видео в интернете с оплатой за реальные просмотры

12
SM
На сайте с 23.11.2015
1
4789

SeedMotion.com — партнерская программа по посеву видеороликов в интернете. Видео размещаются на интернет-ресурсах и в социальных сетях. Монетизация происходит по системе CPV (Cost-Per-View — оплата за реальные просмотры), также имеется встроенная система многоуровневого таргетинга.

Плюсы для вебмастеров:

—оплата от 50 копеек за 1 показ видео в зависимости от выставленных параметров таргетинга и сложности рекламной кампании;

—еженедельные выплаты на WMR и Qiwi (минимальная сумма для вывода средств —100 рублей);

—реферальная система (5% от прибыли вебмастеров, которых вы привели);

—удобный личный кабинет с подробной статистикой и перечнем площадок;

—техподдержка.

Плюсы для рекламодателей:

—гибкая настройка рекламных кампаний перед запуском;

—расширенные возможности таргетинга;

—оплата за реальные просмотры по системе CPV;

—отсутствие накруток;

—выбор наиболее удобного формата трансляции видеороликов;

—техподдержка.

joker1915
На сайте с 29.03.2014
13

Если эта компания не решит вопрос со мной .. То я все доказательства ихнего разводилава и наплевательского отношения к клиентам предоставлю здесь ..

joker1915
На сайте с 29.03.2014
13
BBT:
Интригующее начало 🍿🍿🍿

Продолжение следует... Чуть пожее как доберусь до своего ноута выложу инфу..🤣

joker1915
На сайте с 29.03.2014
13

Блин ребята даже и не знаю с чего начать!!! Инфы много, скринов тоже.

Ну ок начну я сначала.. До 9-ого числа я заработал в этой канторе 14800, думаю о нормусик поставлю я их на вывод, этого числа я их поставил на вывод. Деньги они мне так и не вывели, 19-числа у меня на счету уже було 23тыс. Утром 19 числа было 23 с копейками, вечером проверяю 17с копейками около 5тыс пропало со счета.. Ну я сразу пишу в тикет. Думаю долго ждать ответа, у них есть паблик в Вк напишу админу он как раз на связи. Он ответил попросил логин я дал и этот человек перестал больше отвечать с 19 по 23число

23 числа я ему пишу ааууу в ответ молчок, я не долго думаю беру другой акк вк.. И пишу с другого ака админу паблика, эврика сразу отвечает.

там далее он ответил что (в данный момент решаем данный вопрос, я отпишусь по результатам)

ок. жду не проходит и 10минут проверяю личный кабинет с 17300 на счету осталось 1251р. смотрю в раздел выплаты а там

Беру в руки калькулятор и считаю 17300-14800=2500 счет проверяю 1251 я в ахуе пишу где 1249.. Но фокусы еще тут не закончились. Открываю вебмани проверить точно ли пришли деньги, а там вот это

Вот это да !!!! 14800должно а ты держи 7800(кайфунчик)

ща будет ответ его на все мои вопросы

На второй день написал сообщения , смотрю прочитано, но ответа не дает.. И тут меня понесло

далее все будет в скринах

Ребята знайте заработали денег спишут более 60% и скажут что у вас случай не стандартный.

Да последний скрин как они на тикеты отвечают.

ТАК ЧТО РЕШАТЬ ВАМ РАБОТАТЬ С НИМИ ИЛИ НЕТ.. МНЕ СТОЛЬКО НЕРВОВ ДАЖЕ ЖЕНА НЕ ТРЕПАЕТ.

Банши
На сайте с 02.08.2010
116

joker1915, сочувствую вашей ситуации.

У меня с seddmotion чуть попроще)

Была только одна компания. Сайт с 10к живыми униками за день заработал чуть больше 300р. Прилетает тикет в личный кабинет. Цитата "К сожалению ваша площадка была остановлена системой безопасности. Причина - расхождения активности аудитории и набору просмотров со статистикой возвращаемой API соцсетей, Яндекс.Метрикой и др. системами аналитики."

Батюшки, думаю, ну и ну... Перестала даже думать о них. Об их системе безопасности. Через пару дней прилетает письмо - Вам доступно 8 компаний. Посмотрела - на каждую заявлен бюджет в 250к рублей. Съели за... 1 день. При цене в 25 копеек школьник посчитает что при бюджете в 1,5 млн рублей плеер seedmotion должен был посмотреть почти каждый второй российский инет-пользователь. Вот такая видимо система безопасности. P.S. Их плеер в это день был размещен примерно на 170 площадках. Это видно в личном кабинете)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ребята напоминают сидр и бисид, которые вообще с общественностью не общаются на форумах))) что крайне негативно влияет не только на репутацию, но и на развитие сервиса. Когда очень слабая связь - очень слабо и желание сотрудничать)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
DimaGlazov
На сайте с 15.09.2015
24
stryker:
Ребята напоминают сидр и бисид, которые вообще с общественностью не общаются на форумах))) что крайне негативно влияет не только на репутацию, но и на развитие сервиса. Когда очень слабая связь - очень слабо и желание сотрудничать)

Бисид вообще отсталый сервис. Баги в личном кабинете, нет площадок, списали около 3к рублей, не советую с ними работать

koks-it
На сайте с 27.05.2010
50

Работаю с этой ПП уже 3-й месяц.

Были перебои с кампаниями, но сейчас стабильно идут.

Были вопросы технического характера и с обсчетом просмотров, но сейчас все исправили.

С выплатами проблем не было. В среднем зарабатываю здесь 30-50 к ежемесячно.

Последняя выплата:

SM
На сайте с 23.11.2015
1

Уважаемый joker1915,

Ваши площадки были отклонены из-за нарушения правил работы в системе. В частности:

2.5 Искусственное увеличение количества просмотров с помощью специальных программ и скриптов;

2.6 Генерирование просмотров с помощью трафика, купленного или полученного специально для этого;

2.10 Подмена или замена рекламных материалов таким образом, который может ввести пользователя в заблуждение;

Также мы заметили, что проблемы у вас не только с нашей партнерской программой:

/ru/forum/786678

SergeyMironovvv
На сайте с 02.01.2013
37

У нас более 20 пабликов в ОК и ВК и несколько сайтов.

Начали работать примерно месяц назад, сегодня заказали выплату, и получили раньше срока.

Есть несколько вопросов к ПП:

1)В преролле не работает кнопка пропустить на мобильных устройствах, можно исправить?

2)Также хотелось бы иметь возможность удалять некоторые кампании из ротатора.

3)Сегодня у кампаниях в ВК в некоторых площадках статус удалена, хотя видео размещено, что это значит и будут ли засчитаны просмотры в этом случае?

Заранее благодарю!

SM
На сайте с 23.11.2015
1

У меня с seddmotion чуть попроще)

Была только одна компания. Сайт с 10к живыми униками за день заработал чуть больше 300р. Прилетает тикет в личный кабинет. Цитата "К сожалению ваша площадка была остановлена системой безопасности. Причина - расхождения активности аудитории и набору просмотров со статистикой возвращаемой API соцсетей, Яндекс.Метрикой и др. системами аналитики."

Батюшки, думаю, ну и ну... Перестала даже думать о них. Об их системе безопасности.

Добрый день! Предоставте скриншоты!

У нас не было кампаний стоимость просмотра 25 копеек!

Минимальная стоимость 30 копеек при размещении в преролле, а также для площадок с большим кол-вом спама, рекламы и низкой активностью. К коим отностяся площадки joker1915. Для всех остальных стоимость начинается от 50 копеек, для размещения в ротаторе и соц сетях.

Банши:
joker1915, сочувствую вашей ситуации.

Что касается joker1915.

5 одноименных пабликов в ОК - "Подари букет на страницу", в кажой по 5-7 экранов видео рекламы из посевных партнерок. Чтобы добраться до незамысловатого контента этих пабликов нужно скролить продолжительное время вниз, чтобы пролистать видео к аналогичных нашим партнерок.

Если же у вас действительно качественный сайт с посещаемость 10 к, мониторинг сработает на 2+ К просмотрах, в зависимости от размещения.

Что на выходе даст 1000-1500 р., но никак не 300р. Если все же это имело место быть, напишите тикет, мы разберемся в вашей ситуации.

Поверьте, не в наших интересах, пренебрегать трафиковыми площадками, и мы сделаем все возможное, чтобы работа с нами была для вас выгодной.

Банши:

Через пару дней прилетает письмо - Вам доступно 8 компаний. Посмотрела - на каждую заявлен бюджет в 250к рублей. Съели за... 1 день. При цене в 25 копеек школьник посчитает что при бюджете в 1,5 млн рублей плеер seedmotion должен был посмотреть почти каждый второй российский инет-пользователь. Вот такая видимо система безопасности. P.S. Их плеер в это день был размещен примерно на 170 площадках. Это видно в личном кабинете)

У нас были крупные кампании в ноябре. Которые открутились достаточно быстро, но не за 1 день как вы пишите. Мы работаем с крупными агрегаторами, с большим кол-вом сайтов. И подобные кампании они способны откручивать в очень короткое время.

В дальнейшем просьба не флудить в теме, а обосновывать свои высказывания скриншотами!

---------- Добавлено 03.12.2015 в 01:21 ----------

---------- Добавлено 03.12.2015 в 01:25 ----------

SergeyMironovvv:

Есть несколько вопросов к ПП:

1)В преролле не работает кнопка пропустить на мобильных устройствах, можно исправить?

2)Также хотелось бы иметь возможность удалять некоторые кампании из ротатора.

3)Сегодня у кампаниях в ВК в некоторых площадках статус удалена, хотя видео размещено, что это значит и будут ли засчитаны просмотры в этом случае?

Заранее благодарю!

Добрый вечер!

Отвечаем на ваши вопросы:

1 - данная ошибка не проявляется, напишите тикет, чтобы мы могли протестировать преролл на вашей площадке.

2- этот функционал будет реализован в ближайшее время.

3- баг имел место быть, приносим извинения. На данный момент исправлен! Все просмотры будут засчитаны вне зависимости от статуса площадки в лич. кабинете

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий