- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeedMotion.com — партнерская программа по посеву видеороликов в интернете. Видео размещаются на интернет-ресурсах и в социальных сетях. Монетизация происходит по системе CPV (Cost-Per-View — оплата за реальные просмотры), также имеется встроенная система многоуровневого таргетинга.
Плюсы для вебмастеров:
—оплата от 50 копеек за 1 показ видео в зависимости от выставленных параметров таргетинга и сложности рекламной кампании;
—еженедельные выплаты на WMR и Qiwi (минимальная сумма для вывода средств —100 рублей);
—реферальная система (5% от прибыли вебмастеров, которых вы привели);
—удобный личный кабинет с подробной статистикой и перечнем площадок;
—техподдержка.
Плюсы для рекламодателей:
—гибкая настройка рекламных кампаний перед запуском;
—расширенные возможности таргетинга;
—оплата за реальные просмотры по системе CPV;
—отсутствие накруток;
—выбор наиболее удобного формата трансляции видеороликов;
—техподдержка.
Если эта компания не решит вопрос со мной .. То я все доказательства ихнего разводилава и наплевательского отношения к клиентам предоставлю здесь ..
Интригующее начало 🍿🍿🍿
Продолжение следует... Чуть пожее как доберусь до своего ноута выложу инфу..🤣
Блин ребята даже и не знаю с чего начать!!! Инфы много, скринов тоже.
Ну ок начну я сначала.. До 9-ого числа я заработал в этой канторе 14800, думаю о нормусик поставлю я их на вывод, этого числа я их поставил на вывод. Деньги они мне так и не вывели, 19-числа у меня на счету уже було 23тыс. Утром 19 числа было 23 с копейками, вечером проверяю 17с копейками около 5тыс пропало со счета.. Ну я сразу пишу в тикет. Думаю долго ждать ответа, у них есть паблик в Вк напишу админу он как раз на связи. Он ответил попросил логин я дал и этот человек перестал больше отвечать с 19 по 23число
23 числа я ему пишу ааууу в ответ молчок, я не долго думаю беру другой акк вк.. И пишу с другого ака админу паблика, эврика сразу отвечает.
там далее он ответил что (в данный момент решаем данный вопрос, я отпишусь по результатам)
ок. жду не проходит и 10минут проверяю личный кабинет с 17300 на счету осталось 1251р. смотрю в раздел выплаты а там
Беру в руки калькулятор и считаю 17300-14800=2500 счет проверяю 1251 я в ахуе пишу где 1249.. Но фокусы еще тут не закончились. Открываю вебмани проверить точно ли пришли деньги, а там вот это
Вот это да !!!! 14800должно а ты держи 7800(кайфунчик)
ща будет ответ его на все мои вопросы
На второй день написал сообщения , смотрю прочитано, но ответа не дает.. И тут меня понесло
далее все будет в скринах
Ребята знайте заработали денег спишут более 60% и скажут что у вас случай не стандартный.
Да последний скрин как они на тикеты отвечают.
ТАК ЧТО РЕШАТЬ ВАМ РАБОТАТЬ С НИМИ ИЛИ НЕТ.. МНЕ СТОЛЬКО НЕРВОВ ДАЖЕ ЖЕНА НЕ ТРЕПАЕТ.
joker1915, сочувствую вашей ситуации.
У меня с seddmotion чуть попроще)
Была только одна компания. Сайт с 10к живыми униками за день заработал чуть больше 300р. Прилетает тикет в личный кабинет. Цитата "К сожалению ваша площадка была остановлена системой безопасности. Причина - расхождения активности аудитории и набору просмотров со статистикой возвращаемой API соцсетей, Яндекс.Метрикой и др. системами аналитики."
Батюшки, думаю, ну и ну... Перестала даже думать о них. Об их системе безопасности. Через пару дней прилетает письмо - Вам доступно 8 компаний. Посмотрела - на каждую заявлен бюджет в 250к рублей. Съели за... 1 день. При цене в 25 копеек школьник посчитает что при бюджете в 1,5 млн рублей плеер seedmotion должен был посмотреть почти каждый второй российский инет-пользователь. Вот такая видимо система безопасности. P.S. Их плеер в это день был размещен примерно на 170 площадках. Это видно в личном кабинете)
Ребята напоминают сидр и бисид, которые вообще с общественностью не общаются на форумах))) что крайне негативно влияет не только на репутацию, но и на развитие сервиса. Когда очень слабая связь - очень слабо и желание сотрудничать)
Ребята напоминают сидр и бисид, которые вообще с общественностью не общаются на форумах))) что крайне негативно влияет не только на репутацию, но и на развитие сервиса. Когда очень слабая связь - очень слабо и желание сотрудничать)
Бисид вообще отсталый сервис. Баги в личном кабинете, нет площадок, списали около 3к рублей, не советую с ними работать
Работаю с этой ПП уже 3-й месяц.
Были перебои с кампаниями, но сейчас стабильно идут.
Были вопросы технического характера и с обсчетом просмотров, но сейчас все исправили.
С выплатами проблем не было. В среднем зарабатываю здесь 30-50 к ежемесячно.
Последняя выплата:
Уважаемый joker1915,
Ваши площадки были отклонены из-за нарушения правил работы в системе. В частности:
2.5 Искусственное увеличение количества просмотров с помощью специальных программ и скриптов;
2.6 Генерирование просмотров с помощью трафика, купленного или полученного специально для этого;
2.10 Подмена или замена рекламных материалов таким образом, который может ввести пользователя в заблуждение;
Также мы заметили, что проблемы у вас не только с нашей партнерской программой:
/ru/forum/786678
У нас более 20 пабликов в ОК и ВК и несколько сайтов.
Начали работать примерно месяц назад, сегодня заказали выплату, и получили раньше срока.
Есть несколько вопросов к ПП:
1)В преролле не работает кнопка пропустить на мобильных устройствах, можно исправить?
2)Также хотелось бы иметь возможность удалять некоторые кампании из ротатора.
3)Сегодня у кампаниях в ВК в некоторых площадках статус удалена, хотя видео размещено, что это значит и будут ли засчитаны просмотры в этом случае?
Заранее благодарю!
У меня с seddmotion чуть попроще)
Была только одна компания. Сайт с 10к живыми униками за день заработал чуть больше 300р. Прилетает тикет в личный кабинет. Цитата "К сожалению ваша площадка была остановлена системой безопасности. Причина - расхождения активности аудитории и набору просмотров со статистикой возвращаемой API соцсетей, Яндекс.Метрикой и др. системами аналитики."
Батюшки, думаю, ну и ну... Перестала даже думать о них. Об их системе безопасности.
Добрый день! Предоставте скриншоты!
У нас не было кампаний стоимость просмотра 25 копеек!
Минимальная стоимость 30 копеек при размещении в преролле, а также для площадок с большим кол-вом спама, рекламы и низкой активностью. К коим отностяся площадки joker1915. Для всех остальных стоимость начинается от 50 копеек, для размещения в ротаторе и соц сетях.
joker1915, сочувствую вашей ситуации.
Что касается joker1915.
5 одноименных пабликов в ОК - "Подари букет на страницу", в кажой по 5-7 экранов видео рекламы из посевных партнерок. Чтобы добраться до незамысловатого контента этих пабликов нужно скролить продолжительное время вниз, чтобы пролистать видео к аналогичных нашим партнерок.
Если же у вас действительно качественный сайт с посещаемость 10 к, мониторинг сработает на 2+ К просмотрах, в зависимости от размещения.
Что на выходе даст 1000-1500 р., но никак не 300р. Если все же это имело место быть, напишите тикет, мы разберемся в вашей ситуации.
Поверьте, не в наших интересах, пренебрегать трафиковыми площадками, и мы сделаем все возможное, чтобы работа с нами была для вас выгодной.
Через пару дней прилетает письмо - Вам доступно 8 компаний. Посмотрела - на каждую заявлен бюджет в 250к рублей. Съели за... 1 день. При цене в 25 копеек школьник посчитает что при бюджете в 1,5 млн рублей плеер seedmotion должен был посмотреть почти каждый второй российский инет-пользователь. Вот такая видимо система безопасности. P.S. Их плеер в это день был размещен примерно на 170 площадках. Это видно в личном кабинете)
У нас были крупные кампании в ноябре. Которые открутились достаточно быстро, но не за 1 день как вы пишите. Мы работаем с крупными агрегаторами, с большим кол-вом сайтов. И подобные кампании они способны откручивать в очень короткое время.
В дальнейшем просьба не флудить в теме, а обосновывать свои высказывания скриншотами!
---------- Добавлено 03.12.2015 в 01:21 ----------
---------- Добавлено 03.12.2015 в 01:25 ----------
Есть несколько вопросов к ПП:
1)В преролле не работает кнопка пропустить на мобильных устройствах, можно исправить?
2)Также хотелось бы иметь возможность удалять некоторые кампании из ротатора.
3)Сегодня у кампаниях в ВК в некоторых площадках статус удалена, хотя видео размещено, что это значит и будут ли засчитаны просмотры в этом случае?
Заранее благодарю!
Добрый вечер!
Отвечаем на ваши вопросы:
1 - данная ошибка не проявляется, напишите тикет, чтобы мы могли протестировать преролл на вашей площадке.
2- этот функционал будет реализован в ближайшее время.
3- баг имел место быть, приносим извинения. На данный момент исправлен! Все просмотры будут засчитаны вне зависимости от статуса площадки в лич. кабинете