VideoSeed.ru - посев видео, оплата за просмотры

S
На сайте с 10.06.2014
80
android1:

Шейв однозначный, либо не все условия указаны в описании. Но таргетинга вроде нет.

Поддерживаю. Одни проблемы в партнерке: возможный шейв, задержка выплат, плеер через раз показывается.

Единственный плюс, так это саппорт, отвечают в течение 5 минут.

VideoSeed
На сайте с 14.04.2013
25

android1, шейв - это когда сокрытие просмотров/лидов/кликов и т.п. в незаметных количествах, так чтоб никто не догадался. То, о чем вы говорите, называется проблемой, а не шейвом. Проблему можно обнаружить и решить обратившись в службу поддержки через тикет.

android1
На сайте с 29.01.2014
69

У Вас прогресс я вижу, статистика не работает.

Новинки (http://kliponet.ru)
V
На сайте с 26.12.2014
32

Статистика уже второй день не работает. Реклама на сайтах есть но почему-то начались проблемы с балансом. По странному совпадению это все произошло когда появились большие рекламные кампании.

Парни работайте честно. Это же ваша репутация.

joker1915
На сайте с 29.03.2014
13

Привет Всем .. Получил такое письмо.. В соц сети ОД.... добрый день. Я представитель системы VideoSeed. Мы заметили подозрительную активность по Вашим группам.

Пожалуйста, укажите ссылки на созданные посты, текущие и и те, который были созданы ранее.

Так же расскажите более подробно в каких группах еще размещались ссылки на видео, по мимо тех, которые Вы добавили к участию.

Предоставьте данные по активности из "Статистики" групп за последний месяц

Я написал ответ и решил его изложить для всеобщего обозрения (текст ответа я не изменял. для точности моего ответа)

Видео размещалось только в тех группах которые я предоставил вам в видоесиде.. Для точности моих данных я могу вас сделать во своих 5-и группах модератором на время, чтоб вы проверили статистику групп.. Не вижу смысла вам показывать посты во своих группах, так как группы не закрыты и вы сами можете оценить качество постов в ОД розмещанных с видеосида ..И да я перестрахуюсь нашу переписку выложу на серче(форум)

Ребята не обессудте.. (обман не люблю)

scheff
На сайте с 28.02.2014
71

партнёгрка просто ужасная!!!

относительно других схожих партнёрок учёт показов идёт до 10 раз хуже.

Т.е. если в другой партнёрке получено 10.000 показов, то здесь может быть всего 1.000-2.000 не больше..

Тесты проводились неоднократно. И до и после обновления сайта партнёрки.

Объёмы были большие, т.е. не 10-20 просмотров, а тысячами замерял.

Даже в моёвидео больше профита идёт, чем тут..

И это не зависит от конкретных роликов, в целом по системе учёт статистики не в пользу вебмастеров!

Бонусы в криптовалютах каждый день!!! (https://yobit.io/?bonus=OzZvk)
P
На сайте с 30.08.2014
19

Самое интересное на емаил в день приходит примерно по 20 писем о новых рекламных компаниях, и модерацию не долго ждать, но просмотры не засчитываются! даже сам просмотры для проверки делал все равно по нулям. не понимаю как там люди вообще работают

joker1915
На сайте с 29.03.2014
13
joker1915:
Привет Всем .. Получил такое письмо.. В соц сети ОД.... добрый день. Я представитель системы VideoSeed. Мы заметили подозрительную активность по Вашим группам.
Пожалуйста, укажите ссылки на созданные посты, текущие и и те, который были созданы ранее.
Так же расскажите более подробно в каких группах еще размещались ссылки на видео, по мимо тех, которые Вы добавили к участию.
Предоставьте данные по активности из "Статистики" групп за последний месяц
Я написал ответ и решил его изложить для всеобщего обозрения (текст ответа я не изменял. для точности моего ответа)

Видео размещалось только в тех группах которые я предоставил вам в видоесиде.. Для точности моих данных я могу вас сделать во своих 5-и группах модератором на время, чтоб вы проверили статистику групп.. Не вижу смысла вам показывать посты во своих группах, так как группы не закрыты и вы сами можете оценить качество постов в ОД розмещанных с видеосида ..И да я перестрахуюсь нашу переписку выложу на серче(форум)
Ребята не обессудте.. (обман не люблю)

Отвечаю с опозданием сам на свои предьявы, с кампанией разобрался. И теперь все ок.. Далее работаем :)

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Скажите а ролик нужно именно, чтобы нажимали на просмотр. Сам он проигрываться не будет?!

Очень интересно
DN
На сайте с 27.08.2012
75
scheff:

относительно других схожих партнёрок учёт показов идёт до 10 раз хуже.
Т.е. если в другой партнёрке получено 10.000 показов, то здесь может быть всего 1.000-2.000 не больше..

Поддерживаю, почему такая разница - не понятно совершенно.

И да, плеер прогружаются долго, возможно поэтому и сбоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий