- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Шейв однозначный, либо не все условия указаны в описании. Но таргетинга вроде нет.
Поддерживаю. Одни проблемы в партнерке: возможный шейв, задержка выплат, плеер через раз показывается.
Единственный плюс, так это саппорт, отвечают в течение 5 минут.
android1, шейв - это когда сокрытие просмотров/лидов/кликов и т.п. в незаметных количествах, так чтоб никто не догадался. То, о чем вы говорите, называется проблемой, а не шейвом. Проблему можно обнаружить и решить обратившись в службу поддержки через тикет.
У Вас прогресс я вижу, статистика не работает.
Статистика уже второй день не работает. Реклама на сайтах есть но почему-то начались проблемы с балансом. По странному совпадению это все произошло когда появились большие рекламные кампании.
Парни работайте честно. Это же ваша репутация.
Привет Всем .. Получил такое письмо.. В соц сети ОД.... добрый день. Я представитель системы VideoSeed. Мы заметили подозрительную активность по Вашим группам.
Пожалуйста, укажите ссылки на созданные посты, текущие и и те, который были созданы ранее.
Так же расскажите более подробно в каких группах еще размещались ссылки на видео, по мимо тех, которые Вы добавили к участию.
Предоставьте данные по активности из "Статистики" групп за последний месяц
Я написал ответ и решил его изложить для всеобщего обозрения (текст ответа я не изменял. для точности моего ответа)
Видео размещалось только в тех группах которые я предоставил вам в видоесиде.. Для точности моих данных я могу вас сделать во своих 5-и группах модератором на время, чтоб вы проверили статистику групп.. Не вижу смысла вам показывать посты во своих группах, так как группы не закрыты и вы сами можете оценить качество постов в ОД розмещанных с видеосида ..И да я перестрахуюсь нашу переписку выложу на серче(форум)
Ребята не обессудте.. (обман не люблю)
партнёгрка просто ужасная!!!
относительно других схожих партнёрок учёт показов идёт до 10 раз хуже.
Т.е. если в другой партнёрке получено 10.000 показов, то здесь может быть всего 1.000-2.000 не больше..
Тесты проводились неоднократно. И до и после обновления сайта партнёрки.
Объёмы были большие, т.е. не 10-20 просмотров, а тысячами замерял.
Даже в моёвидео больше профита идёт, чем тут..
И это не зависит от конкретных роликов, в целом по системе учёт статистики не в пользу вебмастеров!
Самое интересное на емаил в день приходит примерно по 20 писем о новых рекламных компаниях, и модерацию не долго ждать, но просмотры не засчитываются! даже сам просмотры для проверки делал все равно по нулям. не понимаю как там люди вообще работают
Привет Всем .. Получил такое письмо.. В соц сети ОД.... добрый день. Я представитель системы VideoSeed. Мы заметили подозрительную активность по Вашим группам.
Пожалуйста, укажите ссылки на созданные посты, текущие и и те, который были созданы ранее.
Так же расскажите более подробно в каких группах еще размещались ссылки на видео, по мимо тех, которые Вы добавили к участию.
Предоставьте данные по активности из "Статистики" групп за последний месяц
Я написал ответ и решил его изложить для всеобщего обозрения (текст ответа я не изменял. для точности моего ответа)
Видео размещалось только в тех группах которые я предоставил вам в видоесиде.. Для точности моих данных я могу вас сделать во своих 5-и группах модератором на время, чтоб вы проверили статистику групп.. Не вижу смысла вам показывать посты во своих группах, так как группы не закрыты и вы сами можете оценить качество постов в ОД розмещанных с видеосида ..И да я перестрахуюсь нашу переписку выложу на серче(форум)
Ребята не обессудте.. (обман не люблю)
Отвечаю с опозданием сам на свои предьявы, с кампанией разобрался. И теперь все ок.. Далее работаем :)
Скажите а ролик нужно именно, чтобы нажимали на просмотр. Сам он проигрываться не будет?!
относительно других схожих партнёрок учёт показов идёт до 10 раз хуже.
Т.е. если в другой партнёрке получено 10.000 показов, то здесь может быть всего 1.000-2.000 не больше..
Поддерживаю, почему такая разница - не понятно совершенно.
И да, плеер прогружаются долго, возможно поэтому и сбоит.