Godaddy 2fa проблема

[Удален]
1348

Кто-нибудь испытывает проблему с 2fa для входа в свой аккаунт Godaddy? Уже 4 дня не могу войти в свой акк..

Общался с англояз. тех поддержкой через сутки прислали ответ на email, проверили трассировку SMS говорят что не доходят смс, звоните своему оператору пусть проверят не заблокирован ли номер +1 (480) 351-0103 я позвонил своему провайдеру мобильной связи, говорят что на моем номере нет никаких ограничений, я также использую этот же номер и для других сервисов таких как Namecheap, Uniregistry, Gmail и тд никаких проблем нет, только с Godaddy проблема.

Возможно придется отменять эту опцию, для этого нужно заполнить один документ, подписать, отправить на все это может уйти неделя, а мне нужно хостинг продлять 25 ноября, несколько доменов истекают на днях, сделка по домену срывается... Думаю что после этого придется расстаться с Godaddy, так бизнес не делается.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

А от форума чего хотите? Решили расставаться с ГД - расставайтесь, построить их всё равно не получится.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
А от форума чего хотите?

просто поделился, чтобы другие не включали эту опцию у Godaddy во избежании проблем с доступом к своему аккаунту, а также понять с какой целью это Godaddy делает, возможно этот регистратор хочет провести глобальную верификацию пользователей, т.к. для отключения этой опции вам нужно отправить паспорт владельца аккаунта.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
PremiumDomains:
просто поделился, чтобы другие не включали эту опцию у Godaddy во избежании проблем с доступом к своему аккаунту, а также понять с какой целью это Godaddy делает, возможно этот регистратор хочет провести глобальную верификацию пользователей, т.к. для отключения этой опции вам нужно отправить паспорт владельца аккаунта.

Думаю, что проблемы связаны не с желанием ГД кого-то верифицировать, а с техническими сложностями доставки SMS. Регистратор же (по понятным причинам) не может снять эту опцию без верификации. Иначе теряется смысл этой опции :)

[Удален]
pegs:
с техническими сложностями доставки SMS.

интересно только у меня такая проблема?

[Удален]
PremiumDomains:
интересно только у меня такая проблема?

Желательно выбирать тех, которые предлагают кроме СМС еще и голосовую верификацию (как опцию) - тетенька или мужик цифорки читает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий