- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь испытывает проблему с 2fa для входа в свой аккаунт Godaddy? Уже 4 дня не могу войти в свой акк..
Общался с англояз. тех поддержкой через сутки прислали ответ на email, проверили трассировку SMS говорят что не доходят смс, звоните своему оператору пусть проверят не заблокирован ли номер +1 (480) 351-0103 я позвонил своему провайдеру мобильной связи, говорят что на моем номере нет никаких ограничений, я также использую этот же номер и для других сервисов таких как Namecheap, Uniregistry, Gmail и тд никаких проблем нет, только с Godaddy проблема.
Возможно придется отменять эту опцию, для этого нужно заполнить один документ, подписать, отправить на все это может уйти неделя, а мне нужно хостинг продлять 25 ноября, несколько доменов истекают на днях, сделка по домену срывается... Думаю что после этого придется расстаться с Godaddy, так бизнес не делается.
А от форума чего хотите? Решили расставаться с ГД - расставайтесь, построить их всё равно не получится.
А от форума чего хотите?
просто поделился, чтобы другие не включали эту опцию у Godaddy во избежании проблем с доступом к своему аккаунту, а также понять с какой целью это Godaddy делает, возможно этот регистратор хочет провести глобальную верификацию пользователей, т.к. для отключения этой опции вам нужно отправить паспорт владельца аккаунта.
просто поделился, чтобы другие не включали эту опцию у Godaddy во избежании проблем с доступом к своему аккаунту, а также понять с какой целью это Godaddy делает, возможно этот регистратор хочет провести глобальную верификацию пользователей, т.к. для отключения этой опции вам нужно отправить паспорт владельца аккаунта.
Думаю, что проблемы связаны не с желанием ГД кого-то верифицировать, а с техническими сложностями доставки SMS. Регистратор же (по понятным причинам) не может снять эту опцию без верификации. Иначе теряется смысл этой опции :)
с техническими сложностями доставки SMS.
интересно только у меня такая проблема?
интересно только у меня такая проблема?
Желательно выбирать тех, которые предлагают кроме СМС еще и голосовую верификацию (как опцию) - тетенька или мужик цифорки читает.