- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моих глазах хозяин угробил ТЦ справа от главного входа на ВДНХ.
Сейчас такое-же наблюдаю с ТЦ "Электронный Рай" на Пражской, в Мск.
Совсем недавно это был супер-посещаемый ТЦ, арендаторов всегда очередь стояла чуть что не на год вперёд.
Потом /внезапно/ стали свободные места появляться... потом больше...
Сейчас занята половина мест как максимум, да и то, большинство - это мелочёвка с алиэкспресса, чехлы/лампочки/батарейки и всё такое.
Причину не знаю.
Да, бывал там раз несколько. У нас многие владельцы торговой недвижимости отличаются редкостной тупорылостью, т.е. конъюнктуру рынка аренды не понимают вообще - типа я установил стоимость (да иногда ещё и в долларах!) и вертитесь как хотите, а нет, пошли вон, я на ваше место других найду.
Такой подход более-менее ещё работал лет несколько тому назад, хотя в предкризисные годы уже было заметно, что пустых мест становится всё больше и больше. Но сейчас это вообще идиотизм, жадность губит фраеров и они этого не хотят понять.
Возможно с "Электронным раем" происходит то же самое.
У нас многие владельцы торговой недвижимости отличаются редкостной тупорылостью,
Да не некоторые... все которых встречал.
Есть ощущение, что "сдача в аренду" - это какой-то промежуточный этап отжимания бабла.
Т.е. арендаторы на самом деле никому не нужны, их наличие это некий бонус... разбегутся и фиг с ними.
абсолютно согласен, я это тоже подметил.
Есть ощущение, что "сдача в аренду" - это какой-то промежуточный этап отжимания бабла.
Арендаторы - это неизбежное зло, с которым вынужден мириться владелец помещения в процессе поступления платежей.
Сколько там проработали до закрытия? Мы первую свою точку кормили год, пока в плюс вышли. Потом сразу за лето все долги отбились.
Где-то полгода, потом ликвидировали. Может и у нас что-то получилось бы, но... Два совладельца... Некоторые противоречия возникли, бизнес как бы не раскачался сразу, что сгладило бы противоречия и поэтому решили завязать с этим. После нас одна ушлая бабенка там была, я ей остатки оборудования продавал, то же с полгода продержалась, потом шмотки были какие-то, ну и т.д.
У нас многие владельцы торговой недвижимости отличаются редкостной тупорылостью, т.е. конъюнктуру рынка аренды не понимают вообще
Хе, тупорылость еще не то слово. Строит человек трехэтажное здание в плотной застройке в центре где не то что парковки, тротуара нет нормального, называет его ТЦ и ломит цену за аренду, типа отбивать затраты надо. И висят годами объявления об сдаче в аренду на втором и третьем этаже)
Где-то полгода, потом ликвидировали. Может и у нас что-то получилось бы, но... Два совладельца... Некоторые противоречия возникли, бизнес как бы не раскачался сразу, что сгладило бы противоречия и поэтому решили завязать с этим
У нас была очень похожая картина. Открывал бизнес родной брат моей жены со своими приятелями. Те через пару месяцев взбрыкнули, типа нет прибыли, всё надо закрывать. Ну вот тогда родственничек нас и пригласил. По первости тоже срались, но брат и сестра как-то находили компромисс, потом взяли кредит, дотянули до следующего мая, а там сразу выручки скаканули в два-три раза. В итоге я уяснил, что продовольственный магазин надо от 9 до 12 месяцев выводить в прибыльность, ну если конечно он не стоит где-нибудь на главной торговой улице. У нас это небольшой посёлок городского типа в области, единственный плюс, точка стоит прямо на шоссе.
Дело в подходе, а не в карме конкретного места. Можно создать всемирный центр технологий в Кремниевой долине или столицу азартных игр в пустыне. Вопрос правильно избранной стратегии.
Есть рыболовный магазин, находится в спальном районе, от дороги далеко и деревьями к тому же отгорожен. Трафика мимо магазина нет вообще, разве что местные жители с колясками, да бабки вездесущие.
Сделал сайт магазину, простой, добавил в Яндекс, Гугл - народ стал приезжать из области, да из соседних регионов изредка заходить стали.
Для продовольственного магазина такое не пойдет, а для тех магазинов, где ассортимент важен (хобби, спорт, газовое оборудование) вполне вариант. Народ такие вещи ищет в интернете.
Да что там в городе.... Вон целый город Тольяти кроме ведер с болтами ничего наладить не может :) Проклятое место.
Тольятти Город Герой 90-ых. Волговские, Вдовинские....