ЦарьWap.ru - 140+ wap-click лендингов, ежедневные выплаты индивидуальный подход

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

думаю, ты сам то давно слез с мужского органа Каюмова, сидишь подкалываешь других админов. С 2005 года ни одного проекта не выкатил - одна партнерка по вап.клику, над которой админ авиасейлз стебался и в частности над тобой лично, как над человеком и овнером ПП, причем стебался не в хорошем смысле.

За 200.000 люди продают скрипты вапклик партнерки, эксклюзивные, а вы все у царя покупаете лол + от царя теперь ты не уйдешь и будешь у него "карманным админом"

а так да, с открытием очередного реселлера, начинай уже с ходу говорить про преимущества твоего саппорта и прочую лапшу.

ПС, открыть вапклик партнерку от царя стоит от 200к, узнавал у него лично.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
SuSE:
думаю, ты сам то давно слез с мужского органа Каюмова, сидишь подкалываешь других админов. С 2005 года ни одного проекта не выкатил - одна партнерка по вап.клику, над которой админ авиасейлз стебался и в частности над тобой лично, как над человеком и овнером ПП, причем стебался не в хорошем смысле, а в прямом смысле.

Вот сейчас обидно было :(

А на орган Каюма я не садился, я 140 вещу, от Каюма бы не чего не осталось, хотя он бы мог овладеть мной сзади, но он похоже не по этим делам! Мы с ним чисто на минет договорились, он дорогу в Барсу оплачивает, я в рот беру, я думал это все знают... А ты когда последний раз так удачно брал в рот? :-)

PS Тот скрипт гавно, если серьезно, иначе бы я взял эксклюзив за 350к и он бы больше не продавался + хер найдешь нормальные подключения, ну если только меня ресселить...

SuSE:
ПС, открыть вапклик партнерку от царя стоит от 200к, узнавал у него лично.

в дни когда у него настроение, за 150 готовые продает ;) Нормальным парням и бесплатно даст, ну за процент, 200 это переплатили :)

---------- Добавлено 21.11.2015 в 18:13 ----------

SuSE, Касьян ржал над моей авкой, на вкус и цвет, над ПП он не ржал. Давай пруф, Дартаньян :-D Вот и я о том же, лол....

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
S0lomon
На сайте с 09.11.2015
8
думаю:
Царь Вап? Серьезно?

Бомбили бы сразу Истинный Царь Вап! Чего уж мелочиться ;-)

Ну смешно же ребят!

Аааааа, РичВап :-))))) Еще один :-) Удачки ;-)

Тоже завистник если что 🤣

---------- Добавлено 21.11.2015 в 17:58 ----------

Слоган крутой "Барин, быстрей регистрируйся в МОЕМ царстве" - сразу видно, пп для адвертов :D

---------- Добавлено 21.11.2015 в 17:59 ----------

Уважаемый "жирный алкаш" по моиму именно так Вы себя называете в ВК, я считаю что общаться с человеком который ведет свои дела как Вы, ниже собственного достоинства, выложу только один скрин из которого все можно понять что вы за человек... И надеюсь наше с Вами общение на этом закончиться, и заметьте я не лез в Вашу тему..

ЦарьWap.ru (http://tsarwap.ru/) - конвертируем трафик в деньги!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
S0lomon:
И надеюсь наше с Вами общение на этом закончиться

я тоже

S0lomon:
и заметьте я не лез в Вашу тему..

вам разрешаю

S0lomon:

По сути я все сказал, всем спасибо

---------- Добавлено 21.11.2015 в 18:19 ----------

S0lomon:

И да, я везде успеваю

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Думаю,

хотя он бы мог овладеть мной сзади, но он похоже не по этим делам! Мы с ним чисто на минет договорились, он дорогу в Барсу оплачивает, я в рот беру

Это даже не смешно - ты сам себя зашкварил, что согласен взять у мужика в рот, тьфу тебе в лицо

S0lomon, я ни один раз говорил, что это за коричневая биомассаю

Продублирую сюда.

представители Juddy Moblave PhoneClick Aliro mobi MoneySyst WapiTizer WapCombine Mobdog Wap-podpiski Waps Pro Wap-Click.com RichWap WapLab Maxiwap LeyWap WapRatio WapSource WapState Convertiz ПП, обратите внимание, как нагло вас имеют, еще и оскорбляют

http://wapclicks.ru/

http://wap-clicks.ru/

полный список обратных ссылок горе-сеошника

и вот последнее, что я нашел, там соответственно тоже заходишь - ссылка на прокладку стоит

ПС, в своем гавне ты и утонешь.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

SuSE, ты ссылку на Касьяна даш и его слова про мою ПП? Или?

---------- Добавлено 21.11.2015 в 18:25 ----------

SuSE:
и вот последнее, что я нашел

я тебе денег должен за твои поиски? Давай WMR ;)

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
Zloy21BEKA:
А разве я не прав?

Прав, но это уже и дурак понимает даже зайдя на сайт ПП без апрува видно же все..

К чему был ваш стеб ? очередная.. да очередная.

Но что с этого ?

Ничего что овнеры у всех пп разные ? в 1 тебя могут на 3 буквы послать, в другой могут дать хоть 100% на некоторых операторах, в 1 могут забить болт на твои тикеты с просьбами и мольбами в чем то тебе помочь, настроить ленды жирные и тд и тп, в другой тебе помогут.

Ты снова не видишь разницы ?

Zloy21BEKA:
Но хочется спросить сколько интересно же еще будет реселов рича??

Это я думаю стоит спрашивать у овнера ричвапа.

[+] Обучу созданию Кино СДЛ с 50к+ трафика http://zerocoolpro.biz/ (http://zerocoolpro.biz/) [+] Нужна помощь по кино сайтам ? Пиши ICQ 647366012 или Skype ftpzerocool
SuSE
На сайте с 02.02.2009
65
думаю:
SuSE, ты ссылку на Касьяна даш и его слова про мою ПП? Или?

---------- Добавлено 21.11.2015 в 18:25 ----------

я тебе денег должен за твои поиски? Давай WMR ;)

Я тебе еще раз говорю, твои слова были:

хотя он бы мог овладеть мной сзади, но он похоже не по этим делам! Мы с ним чисто на минет договорились, он дорогу в Барсу оплачивает, я в рот беру

С биомассой, которая готова взять мужской член в рот говорить взападло - ты сам себя в петушарню загнал. Проспись иди, совсем мозги от водовки поехали, с утра встанешь и прочтешь, что ты член готов в рот взять.

Деньги себе оставь на пиджак, который тебе шьют за копейки аборигены.

=ЧАО, ПОКА, ДА-ДА, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ=

S0lomon
На сайте с 09.11.2015
8

Ребята а что вы тут все забыли собственно? Давайте в курилке отношения выяснять будем?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
SuSE:
Деньги себе оставь на пиджак, который тебе шьют за копейки аборигены.

приятно что ты фапаешь на мой ВК ;-)

Скоро рассылку запущу, давай email добавлю тебя туда, будешь новости первым получать ;)

---------- Добавлено 21.11.2015 в 18:31 ----------

S0lomon:
Ребята а что вы тут все забыли собственно? Давайте в курилке отношения выяснять будем?

модераторы разберутся, обсуждения их действий или бездействий влечет за собой штраф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий