ЦарьWap.ru - 140+ wap-click лендингов, ежедневные выплаты индивидуальный подход

1 2345 6
S0lomon
На сайте с 09.11.2015
8
думаю:
приятно что ты фапаешь на мой ВК ;-)
Скоро рассылку запущу, давай email добавлю тебя туда, будешь новости первым получать ;)

---------- Добавлено 21.11.2015 в 18:31 ----------

модераторы разберутся, обсуждения их действий или бездействий влечет за собой штраф

А кто обсуждал действия или бездействия модераторов? Вы из параллельного мира?

ЦарьWap.ru (http://tsarwap.ru/) - конвертируем трафик в деньги!
Y
На сайте с 28.09.2011
129

У ресселеров ричвапа на самом деле реально быстрые выплаты. Ток на выходных ждать долго нужно. А вот у Думаю одно нравится, у него платников реально много, но расценки скупку на пдп низкие. Без обид Жень. А сраться друг с другом не нужно, рынок покажет у кого конверт выше, и у кого лучше. Взрослые мужики, а детской болтовней занимаетесь.

ТС у меня такой вопрос, я арбитражник. Рекомендации нету каких нибудь, по типу откуда сливать? Профит есть, но не такой прям уж ахти. Хотелось бы нарастить обороты.

P.S Быстрый саппорт, +5 к карме :)

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
109
S0lomon:
Ребята а что вы тут все забыли собственно? Давайте в курилке отношения выяснять будем?

Да, ладно.. зато вы в топе раздела за бесплатно =)

Подпись
S0lomon
На сайте с 09.11.2015
8
SuSE:
Yaki, Посмотри личку плиз.
думаю, Ути, обиделся, водовка никак кончилась? Ладно, гуляй, бизнесьмень.

админу партнерки совет: не обращай внимание на админов других партнерок - раздел "партнерские программы" на серче - это некий животный мир из змей и прочих рептилий, готовых сожрать тебя при любом проступке, тебе это предстоит еще узнать.

Спасибо, просто меня удивило.. В силу моего воспитания или каких либо других качеств даже в голову не придет зайти в чужую тему и просто так начать "тролить"...

А так мне тоже за что то прилетело))

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

S0lomon, на самом деле пусть пишут, со временем разберешься, кто троллит, кто для чего пишет, ты пока в плюсе от этого мракобесия - твоя тема в топе и ее читают, как уже писали

Y
На сайте с 28.09.2011
129

SuSE, в лс ответил.

ТСу успехов :) на самом деле это похвально, что люди как то стараются заработать. А не сидят уделяет свое время форумам. Удачи ;)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Думаю, тут вякнуть решил? А может ему напомнить, как они начал с ворованных лендов? Так этот крысеныш даже комиссионные не заплатил. )))

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
MW
На сайте с 09.02.2015
24

FinShark, в голосину проиграл с потугов жирного влезть в любую тему, где вапклик. Так этот убогий пьяница еще и говорит, что готов отсосать член, на 2 странице))) чего не сделаешь ради пиара

---------- Добавлено 22.11.2015 в 00:30 ----------

Ты же с питера? Когда жирного аборигены с тая выкинут, встреть его в городе и засунь макбук ему в анал и напиши на жопе: "инсталляция: колхозный пиарщик"

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

ТС наверное уже 100 раз пожалел что царем назвался :)

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
S0lomon
На сайте с 09.11.2015
8
Nefeliks:
ТС наверное уже 100 раз пожалел что царем назвался :)

Да нет, почему? У меня с чувством юмора все отлично;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий