Гороскоп совместимости?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Для нормальных астрологов, которые людям помогают

Лучше и от "нормальных" и от "ненормальных" астрологов держаться подальше, во всяком случае кошелек целее будет, можно избежать ненужных затрат :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
FV
На сайте с 10.04.2013
23

acket <------------------ бессовестный казяфка.

---------- Добавлено 04.12.2015 в 23:37 ----------

vitvirtual:
Лучше и от "нормальных" и от "ненормальных" астрологов держаться подальше, во всяком случае кошелек целее будет, можно избежать ненужных затрат :)

Абсолютно разумная и правильная позиция.

Ну для мужчины)

А я вот девочка. И я люблю звездочки.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

fly-vi, вот какой вам смысл забивать голову ненужной ерундой? А потом мучится: а сбудется или нет. Астролог ведь мне карту составил. Сбудется стопудово, если вы в эту карту поверите. А вы поверите, потому что вера в астрологию в вас сильна. Иначе бы вы эту астрологию с такой убежденностью не отстаивали тут.

А другой поверит, что он несовместим со своим супругом. Разрушится семья. Это хуже всего. За такие вещи астрологов на кол надо сажать.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
fly-vi:
Это анализ, по всем планетам и по соответствующим этим планетам характеристикам анализ взаимоотношений. По всем сферам жизни анализ взаимодействий между двумя людьми.

Ну и где тут определение совместимости?

Анализ взаимодействий людей по всем сферам жизни.

Какие параметры учитываются?

Что такое совместимость? 😕

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
А я вот девочка. И я люблю звездочки.

Да без проблем, это ваш выбор. Забавляйтесь этими звездочками, нужно ведь в жизни во что-то верить, вы выбрали верить в звездочки :)

FV
На сайте с 10.04.2013
23
vitvirtual:
fly-vi, вот какой вам смысл забивать голову ненужной ерундой? А потом мучится: а сбудется или нет.

У меня другой подход совсем к этому, я не пытаюсь узнать ничего про себя, я просто исследую.

---------- Добавлено 04.12.2015 в 23:50 ----------

vitvirtual:
Да без проблем, это ваш выбор. Забавляйтесь этими звездочками, нужно ведь в жизни во что-то верить, вы выбрали верить в звездочки :)

Да, и у меня есть даже личная своя звездочка на небе. Я не помню уже правда, кто мне ее подарил, но она есть. Ну разве не прелесть.

---------- Добавлено 04.12.2015 в 23:56 ----------

acket:
Какие параметры учитываются?
Что такое совместимость? 😕

Вообще все параметры учитываются.

Чтобы тебе (именно вот ТЕБЕ, казлоидно-придирчиво-нудному типу) объяснить, что такое совместимость в астрологии, подозреваю не один час уйдет, так что досвидос. Я тебя больше не люблю, наша встреча была ошибкой и все такое. Прощай.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
fly-vi:
меня есть даже личная своя звездочка на небе. Я не помню уже правда, кто мне ее подарил

Вот так, подаришь звезду, а тебя даже не вспомнят :(

FV
На сайте с 10.04.2013
23

acket, Сашенька, я надеюсь, это понятно, что все неприглядные эпитеты в твой адрес - это всего лишь моя неловкая попытка прикрыть свою некомпетентность как астролога🤪

---------- Добавлено 05.12.2015 в 00:05 ----------

acket:
Вот так, подаришь звезду, а тебя даже не вспомнят :(

Да я выпендриваюсь просто. Прекрасно помню и имя его, и даже фамилию. Все было очень романтично и красиво, как тут забудешь)

[Удален]

зачесалась не на шутку у fly-vi синастрия

ищет с кем-бы замутить

для разнообразия

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Cat_Out:
зачесалась не на шутку у fly-vi синастрия
ищет с кем-бы замутить
для разнообразия

Признавайся, кого заревновала?