Гороскоп совместимости?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Совместимость - это что? С т.з. астрологии.

Ну и все остальное давай.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
acket:
Совместимость - это что? С т.з. астрологии.

Для нормальных астрологов, которые людям помогают, понятие совместимость - это херня.

Совместимость всегда можно найти и самим, даже если звезды против. И никакой хороший астролог не станет говорить влюбленным про их несовместимость, даже если вот она вся такая вот лежит, по всем параметрам просчитана. Нужно только посмотреть, где плюсы, где минусы, и рассказать про них, все, больше ничего не нужно про совместимость. Сами разберутся.

Какие-то более конкретные вопросы, если не знаю, пара например уже сложившаяся давно и с какими-то сложностями реальными, детей иметь не может или что-то другое у них нерешаемое, это все уже можно рубить с плеча, как видишь так и говорить причины. Что им мешает, какие шансы.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Совместимость - что это? :)

FV
На сайте с 10.04.2013
23

acket, Саня, ты давай тут мне лыбу не дави, а иди ка дружочек погугли, что такое совместимость в астрологии. Ну если не знаешь как, то подсказываю - синастрия набери в поиске.

---------- Добавлено 04.12.2015 в 22:44 ----------

acket, я тебе, если что, своим сообщением выше рассказала, что есть совместимость, ну в общих чертах конечно. Но плин понятно же все должно быть. Читай еще раз, и еще раз, пока смысл между строк не вычитаешь🤪

acket
На сайте с 15.06.2012
72
fly-vi:
Саня, ты давай тут мне лыбу не дави, а иди ка дружочек погугли

Гуглятся бредостатьи про наложение каких-то карт друг на друга, псевдопсихолухи и подобная хрень. Определения совместимости нет.

Ты давай не блатуй тут. Слив засчитан.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

acket, не разговаривай так со мной. А то я расстраиваюсь.

Тебе нужно реально именно определение?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
fly-vi:
Тебе нужно реально именно определение?

Реально или со спецэффектами. Совместимость в астрологии - что это такое?

FV
На сайте с 10.04.2013
23
acket:
Реально или со спецэффектами. Совместимость в астрологии - что это такое?

Это анализ, по всем планетам и по соответствующим этим планетам характеристикам анализ взаимоотношений. По всем сферам жизни анализ взаимодействий между двумя людьми.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
собственно, верите ли вы во все эти гороскопы совместимости, антологии совместимости и все в этом роде?

Лучше в это не верить. Потому что если верить, будет сбываться. Можете проверить: не читайте никаких гороскопов 2 - 3 недели. Даже если очень хочется - не читайте. После этого прочтите "предсказания" астрологов на прошлую и позапрошлую неделю, которые вы перед этими неделями не читали. Скорее всего ни одно из этих предсказаний не сбылось, потому что вы о них просто не знали и верить было не во что.

А теперь прочтите предсказания на будущую неделю. Теперь вы их знаете и с очень большой вероятностью они сбудутся, потому что раньше вы верили в гороскопы и сформировалась привычка - верить. Сломать эту привычку очень сложно, примерно так же как бросить пить спиртное, курить и принимать наркотики...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
FV
На сайте с 10.04.2013
23
vitvirtual:
Сломать эту привычку очень сложно, примерно так же как бросить пить спиртное, курить и принимать наркотики...

Ну вот не надо таких нелепых сравнений.

Если вам сложно не читать ежедневные бредогороскопы в контакте, написанные хз кем, это же не значит, что все такие же нарколыги гороскопные🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий