- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Совместимость - это что? С т.з. астрологии.
Ну и все остальное давай.
Совместимость - это что? С т.з. астрологии.
Для нормальных астрологов, которые людям помогают, понятие совместимость - это херня.
Совместимость всегда можно найти и самим, даже если звезды против. И никакой хороший астролог не станет говорить влюбленным про их несовместимость, даже если вот она вся такая вот лежит, по всем параметрам просчитана. Нужно только посмотреть, где плюсы, где минусы, и рассказать про них, все, больше ничего не нужно про совместимость. Сами разберутся.
Какие-то более конкретные вопросы, если не знаю, пара например уже сложившаяся давно и с какими-то сложностями реальными, детей иметь не может или что-то другое у них нерешаемое, это все уже можно рубить с плеча, как видишь так и говорить причины. Что им мешает, какие шансы.
Совместимость - что это? :)
acket, Саня, ты давай тут мне лыбу не дави, а иди ка дружочек погугли, что такое совместимость в астрологии. Ну если не знаешь как, то подсказываю - синастрия набери в поиске.
---------- Добавлено 04.12.2015 в 22:44 ----------
acket, я тебе, если что, своим сообщением выше рассказала, что есть совместимость, ну в общих чертах конечно. Но плин понятно же все должно быть. Читай еще раз, и еще раз, пока смысл между строк не вычитаешь🤪
Саня, ты давай тут мне лыбу не дави, а иди ка дружочек погугли
Гуглятся бредостатьи про наложение каких-то карт друг на друга, псевдопсихолухи и подобная хрень. Определения совместимости нет.
Ты давай не блатуй тут. Слив засчитан.
acket, не разговаривай так со мной. А то я расстраиваюсь.
Тебе нужно реально именно определение?
Тебе нужно реально именно определение?
Реально или со спецэффектами. Совместимость в астрологии - что это такое?
Реально или со спецэффектами. Совместимость в астрологии - что это такое?
Это анализ, по всем планетам и по соответствующим этим планетам характеристикам анализ взаимоотношений. По всем сферам жизни анализ взаимодействий между двумя людьми.
Лучше в это не верить. Потому что если верить, будет сбываться. Можете проверить: не читайте никаких гороскопов 2 - 3 недели. Даже если очень хочется - не читайте. После этого прочтите "предсказания" астрологов на прошлую и позапрошлую неделю, которые вы перед этими неделями не читали. Скорее всего ни одно из этих предсказаний не сбылось, потому что вы о них просто не знали и верить было не во что.
А теперь прочтите предсказания на будущую неделю. Теперь вы их знаете и с очень большой вероятностью они сбудутся, потому что раньше вы верили в гороскопы и сформировалась привычка - верить. Сломать эту привычку очень сложно, примерно так же как бросить пить спиртное, курить и принимать наркотики...
Сломать эту привычку очень сложно, примерно так же как бросить пить спиртное, курить и принимать наркотики...
Ну вот не надо таких нелепых сравнений.
Если вам сложно не читать ежедневные бредогороскопы в контакте, написанные хз кем, это же не значит, что все такие же нарколыги гороскопные🤪