Гороскоп совместимости?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Каширин:
Я верю в гороскоп совместимости, при условии, если составляю его сам.

Ну так каждый может. Себе то нормальный гороскоп каждый составит.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ayavryk:
Ну так каждый может. Себе то нормальный гороскоп каждый составит.

Я же не только себе, я не эгоист какой-то. Я и жене составил, что она со мной полностью совместима, а бьет - значит любит.

[Удален]
Каширин:
Планеты обычные. Я просто переставляю их по мере необходимости

Ясно, восемнадцать планет в колоде.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Каширин:
Я же не только себе, я не эгоист какой-то. Я и жене составил, что она со мной полностью совместима, а бьет - значит любит.

Жену свою я не хаю,

И никогда не брошу ее.

Это со мной она стала плохая,

Взял то ее я хорошую. (c)

FV
На сайте с 10.04.2013
23

324 79, если вы там что-то вычитали в гугле или яндексе по совместимости, это все хрень полнейшая. А ведь точно там и вычитали.

Если вы обратились к крутому дорогущему астрологу и он вам заявляет о суперсовместимости или о несовместимости, это тоже все хрень полнейшая.

Вообще подбешивают люди, которые серьезно пытаются через даты рождения узнать совместимость, или количество браков, или сколько будет детей. Какой там подбешивают, прибила бы.

Поиграться в это можно, и то извините, это женские игрушки, руки прочь🤪

Вы мужчина, вам самому не стремно, не разбираясь нифига в астрологии писать про какие-то там вау совпадения.

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Совместимость работает, у меня и всех знакомых по крайней мере. Но астролог нужен хороший а не газеты.

И да, мне жаль тех кто не верит в это, кроме тех кто живет скотской жизнью и там не до отношений, а все время съедает работа. Там все совместимы.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
alexgod:
Совместимость работает, у меня и всех знакомых по крайней мере. Но астролог нужен хороший а не газеты.

Как вы определяете хорошего астролога? Неужто по тому, насколько хорошо он умеет вам рассказать про вашу совместимость?)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
alexgod:
И да, мне жаль тех кто не верит в это

Мне еще жаль тех, кто не верит в Чумака, заряжавшего банки с водой для всей страны. Унылые, ограниченные люди.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
klassev
На сайте с 09.08.2007
135
324 79:
собственно, верите ли вы во все эти гороскопы совместимости, антологии совместимости и все в этом роде?

сразу всех из физ-мат вычитать можно ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
alexgod:
Но астролог нужен хороший а не газеты.

Хороший астролог бесплатно работать не будет. Это дорогая услуга. Значит, вы ему неплохо заплатили за прогноз. А значит, уже никогда не признаетесь, что вас развел очередной шарлатан.

Астрология сейчас это очередной метод поиметь бабла на лохах. Мой знакомый астролог уже лет 10 это практикует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий