- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поговорили щас с Аскетом. Все обсудили.
Он против боев в клубничном желе(((
Философское. Почему для одной женщины хочется читать стихи, а другую хочется убить, желательно с особой жестокостью? 😂
acket, мне тоже было очень приятно с тобой пообщаться😂
1. Сами по себе характеристики знаков зодиака крайне часто совпадают (по моим наблюдениям), так как некоторые вещи раньше знали лучше чем сейчас. (Про то, что движение планет и сами планеты установили "наблюдением из колодца" - больше похоже на бред.)
2. У нас был журнальчик небольшой (раз в месяц) и на последних страницах всегда делали гороскоп. Авторство принадлежало дизайнеру :) И конечно как непосредственный начальник, давал строгое указание, чтобы моему знаку зодиака на следующий месяц писали только хорошее))))
3. Насчет гороскопа совместимости - не обращал внимание на пары вокруг меня в этом плане, и зависимость отношений от знаков зодиака))
А вы обратите - поспрашивайте у своих знакомых, я тоже не верил в это говно!
Не знаю, все эти гороскопы какое-то шарлатанство. Сейчас все больше и больше становится коммерческим занятием..
Не знаю, все эти гороскопы какое-то шарлатанство. Сейчас все больше и больше становится коммерческим занятием..
Глобы на Вас нет 🙅
С гороскопов плавненько на дележ перспективных мужиков перешли, вот ведь женщины 🍿
собственно, верите ли вы во все эти гороскопы совместимости, антологии совместимости и все в этом роде?
Верила до того момента, пока не пришлось рерайтить более 200 000 знаков всевозможных гороскопов... Ежедневных, на месяц, по знакам зодиака.
Верила до того момента, пока не пришлось рерайтить более 200 000 знаков всевозможных гороскопов... Ежедневных, на месяц, по знакам зодиака.
и какие выводы для себя сделали?
С гороскопов плавненько на дележ перспективных мужиков перешли, вот ведь женщины 🍿
Ну надо же что-то с ними делать, с мужиками, что ж они так просто то ходют все такие ничейные🤪