- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При работе с одним сайтом столкнулся со следующим фактом:
2,5% пользователей взаимодействовали с формой на сайте, это 200 человек за период.
50% от этого количества полностью заполнили форму, это 100 человек за период.
И только 10%, из заполнивших потом стали клиентами, и оплатили счета.
Понятно, что надо работать и над увеличением количества полностью заполнивших, но первой задачей было увеличить количество оплаченных счетов.
Вариант решения: Хочу при заполнении формы ввести интерактивную игру. Чтобы после заполнения формы, пользователь не только получал стоимость услуги, но и фиксировал за собой реальную скидку. Пусть небольшую, 3-7%, но реальную. Типа разыграй скидку.
Например однорукий бандит. Нажимаешь кнопу и крутятся числа. Привязывать скидку к личным данным, и сохранять в системе.
Кто, что думает про интерактив на сайте? Это может поднять конверсию?
Интересно было бы рассмотреть разные варианты....Я, пока за одноруких бандитов.
Судя по активности, меня либо далеко унесло, либо слишком все банально!
Если чо, это b2b, и скидки там тоже любят, просто в силу дистанционного метода продаж, прямое общение между клиентом и продавцом услуг осуществляется крайне редко.
Например клиент из Владика, а услуга оказывается из Питера. Предоставив скидку дистанционно, я хочу поднять лояльность к сервису.
+ Яша и Гоша любят взаимодействие, и будут в будущем, любить его еще больше! Инфа сотка!
На самом деле идея крутая, но обсуждать это в паблике не хочется
Судя по активности, меня либо далеко унесло, либо слишком все банально!
Если чо, это b2b, и скидки там тоже любят, просто в силу дистанционного метода продаж, прямое общение между клиентом и продавцом услуг осуществляется крайне редко.
Например клиент из Владика, а услуга оказывается из Питера. Предоставив скидку дистанционно, я хочу поднять лояльность к сервису.
+ Яша и Гоша любят взаимодействие, и будут в будущем, любить его еще больше! Инфа сотка!
Идея хорошая, я бы сыграл :) Вон мой хостер провел розыгрыш, там просто картинку надо было выбрать, выиграл кружку и 100р на бонусный счет. Мелочь, а приятно :p
Главное чтобы лишних движений не надо было делать при розыгрыше вашем. Желательно в 1 клик 🍿 Ну это я так думаю :)
Пусть небольшую, 3-7%, но реальную.
Число лидов резко увеличится, а крошечный % оплаченных будет с 7% скидкой. :)
tysson, хорошая идея с розыгрышем ☝
Идея хорошая, я бы сыграл :) Вон мой хостер провел розыгрыш, там просто картинку надо было выбрать, выиграл кружку и 100р на бонусный счет. Мелочь, а приятно :p
Главное чтобы лишних движений не надо было делать при розыгрыше вашем. Желательно в 1 клик 🍿 Ну это я так думаю :)
А я, чего-то и не понял, что там нажимать надо было! Хотел обложку для паспорта! 😂
Движений лишних не будет. Условно будет две кнопки, "разыграть скидку" и "получить счет"
Просто всегда приятней оплачивать счет со скидкой!
А я, чего-то и не понял, что там нажимать надо было! Хотел обложку для паспорта! 😂
Движений лишних не будет. Условно будет две кнопки, "разыграть скидку" и "получить счет"
Просто всегда приятней оплачивать счет со скидкой!
Так я и говорю, а если сделаете рулетку, по типу однорукого бандита - вообще здорово :) Мне бы понравилось :)
Число лидов резко увеличится, а крошечный % оплаченных будет с 7% скидкой. :)
Как-то непонятно! Если число лидов увеличится, то и число оплаченных счетов вырастет. Это+.
Но розыгрыш не направлен на увеличение числа лидов, на это будет работать новая форма. Сейчас форма состоит из 21 поля. Это явный перебор, но так уж было сделано. В новой форме будет 4-5 полей, это увеличит лиды, как факт.
А какие еще есть мысли по активному общению с пользователями сайта? Может примеры кто видел на других сайтах?
---------- Добавлено 21.11.2015 в 19:58 ----------
Вот кстати скриптик простецкий. Совпали 3 числа, это и есть скидка.
И пусть себе играют. Кому не интересно, может получить счет без скидки!
Как-то непонятно! Если число лидов увеличится, то и число оплаченных счетов вырастет. Это+.
Но розыгрыш не направлен на увеличение числа лидов, на это будет работать новая форма. Сейчас форма состоит из 21 поля. Это явный перебор, но так уж было сделано. В новой форме будет 4-5 полей, это увеличит лиды, как факт.
А какие еще есть мысли по активному общению с пользователями сайта? Может примеры кто видел на других сайтах?
---------- Добавлено 21.11.2015 в 19:58 ----------
Вот кстати скриптик простецкий. Совпали 3 числа, это и есть скидка.
И пусть себе играют. Кому не интересно, может получить счет без скидки!
Пользователи не любят заполнять поля. Чем меньше, тем лучше.
У меня самого была идея подобная с "собери картинку". Пазл, если пользователь собирает картинку за определенное время, получает бонус (скидку или еще что-нибудь).
Пользователи не любят заполнять поля. Чем меньше, тем лучше.
У меня самого была идея подобная с "собери картинку". Пазл, если пользователь собирает картинку за определенное время, получает бонус (скидку или еще что-нибудь).
Ну конечно не любят, но если сделать все правильно, они не только поля заполняют, но и неплохо генерируют контент!
С пазлом, хорошая идея! Можно еще за скидку, просить поучаствовать в опросе!