- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже обед субботы: кто победитель? Хотя бы цифру сказали.
Я кстати подумал, может параноя, но все-таки надо было до розыгрыша объявить участников лотереи. А то получается: присвоили цифру, а кто там за другими цифрами - может пустышек намешали, не понятно.
Ну объявят сейчас победителя с номером хххх, а кто он такой, кум, сват, брат и сколько у него было номеров в лотерее - одни организаторы и знают.
вроде число было таким 0032
4996699 добавил 22.03.2008 в 13:00
Ну объявят сейчас победителя с номером хххх, а кто он такой, кум, сват, брат и сколько у него было номеров в лотерее - одни организаторы и знают.
так как компания занимаеться бизнесом в интернете, то представьте что может быть, если отдали машину своему и он как нибудь сболтнул об этом
смысл терять репутацию из за матиза
Парни. Извините за задержку, поздно прилетел со Львова. Сейчас аплоадю видео. Все результат тут.
Уже обед субботы: кто победитель? Хотя бы цифру сказали.
Я кстати подумал, может параноя, но все-таки надо было до розыгрыша объявить участников лотереи. А то получается: присвоили цифру, а кто там за другими цифрами - может пустышек намешали, не понятно.
mstar, я, наверное, как то недоступно пояснил. Повторюсь - в 10 часов утра в Птн до начала семинара, и, соответственно, розыгрыша, все участники могли видеть свои номера у нас в интерфейсе! Вот была опубликована соотв. новость. Также, в видео, перед началом розыгрыша я объявил общее количество участников (оно также доступно у нас в интерфейсе). В корзинах были шарики, которые в сумме могли составить любой лотерейный номер.
Даже в зале сидели партнеры, которые знали свои номера. К слову сказать, было более 100 человек были свидетелями розыгрыша, на мой взгляд.
Шарики вытягивали вообще не заинтересованные люди.
К слову, выиграл аккаунт, у которого суммарные выплаты за весь период работы составляют порядка 6-7т. рублей. Собственно, определить кто выиграл, я смог только сегодня утром, вчера, вылетая со Львова, я не мог увидеть победителя по разным причинам, хотя очень хотел, и не предвидя с этим сложностей, пообещал опубликовать буквально вчера.
Выиграл человек из Украины, из г.Киев, судя по данным. По логам службы поддержки он ни разу не связывался с нами за время работы, честно говоря, мы даже не представляем кто это такой. Был рабочий акк, была площадка, она и выиграла. С чем человека и поздравляем.
Видео вручения машинки будет как только мы сможем связаться с человеком. Автомобиль уже забронирован в салоне, дабы не было казусов.
А какой логин выиграл, если не секрет?
А какой логин выиграл, если не секрет?
Пока вся информация о победителе, до тех пор пока мы с ним не связались, секрет.
2185 партнеров.
марта днем на семинаре Яндекса во Львове мы попросим господ Петренко, Амилющенко, и Себранта вытянуть из 4 корзин 4 шара, число из 4 цифр и определит победителя.
К примеру, 2999 партнеров. Как я уже писал, количество участников будет известно до начала розыгрыша.
Корзина 1 определяет тысячи, т.е. там лежат значения от 0 до 2.
Корзина 2 определяет сотни сотни - от 0 до 9
Корзина 3 определяет десятки - от 0 до 9
Корзина 4 определяет единицы - от 0 до 9
Пример:
Вытаскиваем тысячу. К примеру 2.
Далее вытаскиваем сотню - от 0 до 9. Если вытащенная сотня в паре с тысячным знаком не существует (к примеру, кол-во партнеров 2300, а мы вытянули из 2 корзины 4, т.е. выходит 2400), мы эту сотню перетягиваем до тех пор, пока наше число не будет попадать в действительное количество партнеров. Тоже самое с десятками и единицами.
Определим.у какого номера больше вероятность выиграть.
Вероятность что это будет кто то из 1-й тысячи 1/3
Вероятность что это будет кто то из 2-й тысячи 1/3
Вероятность что это будет кто то из 3-й тысячи 1/3
Следовательно, у каждого учасника с номерами 0-1999 вероятность выиграть 1/3000
Расмотрим остальных участников:
Вероятность что это будет кто то с номерами 2000-2099 - 1/6
Вероятность что это будет кто то с номерами 2100-2185 - 1/6
Дальше
Вероятность что это будет кто то с номерами 2100-2179 - 1/48
Вероятность что это будет кто то с номерами 2180-2185 - 1/48
Дальше
Вероятность выиграть в учасника с ИД 2180 - 2185 = 1/288, и это в 10 раз больше чем у основной массы участников.
Зачем я все это написал - просто хотелось отметить что если у участника ИД меньше 2000, то у него и меньше шансов выиграть приз чем у некоторых.
В любом случае спасибо организаторам за проведение розыграша, буду надеятся что я выиграл )
Наконец зааплоадилось видео проведения мероприятия. Всех участников, кроме меня, наверняка многие узнают в лицо. :)
Проводил лотерею, собственно, я :)
Большой спасибо Яндексу за возможность провести мероприятие на семинаре.
Dweep, тут еще один момент. Скрипт, раздающий номера, работал примерно так: order by rand(). Т.е., номер 0001 вполне мог оказаться у кого угодно, хоть у партнера, пришедшего к нам месяц назад, хоть год. Я хочу сказать что номера раздавались случайным образом.
Вы не поняли суть моего вопроса: кто знает, что все из 2185 участников розыгрыша - это реальные люди?
Может у Вас партнеров 200 штук всего, и выигравший номер - пустышка. Тем более его никто не знает, как Вы говорите.
Думаю, надо делать максимально открытым условия проведения лотереи до лотереи, чтобы не возникало глупых сомнений.
Ну да ладно: поздравляем победителя, кто бы это ни был. Жаль, что я не из Киева 😎
Вы не поняли суть моего вопроса: кто знает, что все из 2185 участников розыгрыша - это реальные люди?
Может у Вас партнеров 200 штук всего, и выигравший номер - пустышка. Тем более его никто не знает, как Вы говорите.
Думаю, надо делать максимально открытым условия проведения лотереи до лотереи, чтобы не возникало глупых сомнений.
Ну да ладно: поздравляем победителя, кто бы это ни был. Жаль, что я не из Киева 😎
Я думаю, вполне могут отписаться, если захотят, те, у кого 0031, 0033, и 2181, 2182, ... Как вы понимаете, достать комбинацию цифр вполне могли и вашу.
Насчет условий: это наш второй опыт, в общем-то. Надеемся, второй блин не комом, в целом. В следующий раз попробуем сделать еще более открытым все, но пока додумались вот до таких ходов.
Спасибо.
Ну, что там? Машину вручили уже победителю?