Что взять VDS или Dedicated?

[Удален]

srvgame, не выдумывайте то чего не писалось. ОК?

К чему это все?

---------- Добавлено 22.11.2015 в 16:49 ----------

Я тоже могу вам показать из полностью загруженной ноды

Так что будем пи... меряться? Давайте не будем! Красивые графики не отменяют оверселла!

[Удален]
WapGraf:
srvgame, не выдумывайте то чего не писалось. ОК?
К чему это все?

---------- Добавлено 22.11.2015 в 16:49 ----------

Я тоже могу вам показать из полностью загруженной ноды

Так что будем пи... меряться? Давайте не будем! Красивые графики не отменяют оверселла!

У нас заказ тарифов на сайте закрыт, все продано))

А у вас как вижу можно покупать.

[Удален]
У нас заказ тарифов на сайте закрыт, все продано))
А у вас как вижу можно покупать.

И что из этого следует? Совершенно ничего! У нас не одна нода. И еще раз - прекратите меряться у кого больше! Это дурной тон!

Если вы продали 24 ядра и имеете 24 ядра у вас нету оверселла, если продали 25 ядер имеет место оверселл. А к графикам, нагрузке это никак не относится. Пусть даже все 25 виртуалок простаивают а оверселл имеет место, потому что их 25, а не 24.

А то что вы заработали 30 тыс без оверселла говорит о том что VDS с суммарной мощностью получились дороже полного сервера. А я писал:

предлагающие VPS и указывающие на отсутствие оверселла просто врут, если цена виртуалки меньше цены дедика.

Имелось ввиду разумеется суммарная мощность виртуалок, если их больше 1-й.

---------- Добавлено 22.11.2015 в 17:17 ----------

Оверселл это попытка продать больше чем имеется ресурсов, а не попытка использовать больше чем имеется. Не перекручивайте понятие.

[Удален]
WapGraf:
И что из этого следует? Совершенно ничего! У нас не одна нода. И еще раз - прекратите меряться у кого больше! Это дурной тон!

Если вы продали 24 ядра и имеете 24 ядра у вас нету оверселла, если продали 25 ядер имеет место оверселл. А к графикам, нагрузке это никак не относится. Пусть даже все 25 виртуалок простаивают а оверселл имеет место, потому что их 25, а не 24.

А то что вы заработали 30 тыс без оверселла говорит о том что VDS с суммарной мощностью получились дороже полного сервера. А я писал:

Имелось ввиду разумеется суммарная мощность виртуалок, если их больше 1-й.

---------- Добавлено 22.11.2015 в 17:17 ----------

Оверселл это попытка продать больше чем имеется ресурсов, а не попытка использовать больше чем имеется. Не перекручивайте понятие.

Я Вас прекрасно понял же.

КОгда есть ресурсы их можно продавать.

Но я еще раз замечу, это делают не все.

[Удален]

srvgame, так я этого и не утверждал =)

[Удален]
WapGraf:
srvgame, так я этого и не утверждал =)
WapGraf:
frealy121212, как я уже писал это другой вопрос - сколько. Но оверселл есть всегда!

Вы что то другое имели ввиду?

[Удален]

srvgame, в после 46 уже процитировал. Нужно еще одну цитату сделать? =)

[Удален]
WapGraf:
srvgame, в после 46 уже процитировал. Нужно еще одну цитату сделать? =)

Оверсел это когда 1 ядро продается 2 клиентам.

[Удален]

srvgame, повторяетесь. Уже было сказано несколько раз.

[Удален]
WapGraf:
srvgame, повторяетесь. Уже было сказано несколько раз.

Не надо выворачиваться, я прекрасно понял то что Вы писали выше.

Не надо всех сравнивать под одну гребенку, если Вы оверселите, то другие могут не оверселить.

Продавать больше чем есть! есть 20 ядер, значит 20 ядер и должно быть продано.

Если Вы понимаете под оверселом что то другое, то еще раз Вам напоминаю, стоило бы мат часть подучить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий