- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое сообщение в теме перечитайте и поймете, что, где и о чем шло ;)
Не нуждался. Да и при необходимости в веб интерфейса они есть.
И хорошо, что не являюсь, я за профильный труд. Да и опять же речь у вас в посте не шла про проф разработчиков, а только про "изучивших все команды Доса когда вышла Винда", так что не вижу связи с проф разработчиками 🙄
А я вот вижу связь что непрофи или частично непрофи зачастую любят себя выдавать за проф. и им не нравится когда интерфейс становится понятен многим.
Интерфейс для профи это не значит сделан кривыми руками и непонятный широкой аудитории.
Номеров групп в эдиторе в выгрузке нет.
Они не показываются там в отличие от сайта. Если вы не знаете зачем они в эдиторе, и для чего они существуют и куда их применять то это ваше дело 😂
Дискуссия сползла в сравнение Гугла с Яндексом, чего не хотелось.
Я просто периодически пользуюсь веб интерфейсом Директа, опять же чтоб статистику смотреть.
Да, интерфейс хорош и прост, если у вас 2-3 объявления и с десяток ключей. Но при больших объемах он начинает нереально тормозить, из-за того что нельзя сразу ограничить выборку.
Вот к примеру как вы решаете задачу, чтобы быстро посмотреть конкретную группу объявлений, какие там в текущий момент ставки на вхождения в соответствующие группы.
Или к примеру, в отчетах всегда показываются номера групп, хотя я их давно переименовал, и отражение номера мне ни чем не говорит.
Плюс параметры для Мастера отчётов занимают всю страницу и в принципе неясно сформирован там отчет или нет.
Просто представьте, что пользователь отправляет тысячи долларов в месяц, а ему еще надо ждать пока сформируется не оптимально спроектированный интерфейс. Я сопоставляю усилия других компаний, с куда меньшим оборотом по оптимизации интерфейса.
p.s. Кстати, меня всегда поражало быстродействие вконтакта, возможности то есть, просто без запроса от пользователей никто шевелится особо не будет. Неужели вам не жалко собственное время?
А я вот вижу связь что непрофи или частично непрофи зачастую любят себя выдавать за проф. и им не нравится когда интерфейс становится понятен многим.
Интерфейс для профи это не значит сделан кривыми руками и непонятный широкой аудитории.
Номеров групп в эдиторе в выгрузке нет.
Они не показываются там в отличие от сайта. Если вы не знаете зачем они в эдиторе, и для чего они существуют и куда их применять то это ваше дело 😂
Ууу как далеко вас понесло. Грусть и печаль. Профи/не профи, жуть. Не разобрались в интерфейсе адвордса, не хватает номеров групп в эдиторе. Сочувствую.
---------- Добавлено 21.11.2015 в 23:40 ----------
Да, интерфейс хорош и прост, если у вас 2-3 объявления и с десяток ключей. Но при больших объемах он начинает нереально тормозить, из-за того что нельзя сразу ограничить выборку.
Вот к примеру как вы решаете задачу, чтобы быстро посмотреть конкретную группу объявлений, какие там в текущий момент ставки на вхождения в соответствующие группы.
Внешние надстройки. Выгрузки отчетов ежедневно по крону, обработка собственными системой, с возможностью управлять из нее через апи.
Если без своих надстроек, то есть всякие алитиксы,сеодроиды и иже с ними, которые могут решить часть ваших проблем.
Внешние надстройки. Выгрузки отчетов ежедневно по крону, обработка собственными системой, с возможностью управлять из нее через апи.
Если без своих надстроек, то есть всякие алитиксы,сеодроиды и иже с ними, которые могут решить часть ваших проблем.
Не спорю, инструменты есть. Мне это напоминает, как раньше покупали ВАЗ, а потом делали перетяжку салона, звукоизоляию, меняли детали подвески, и это у нового автомобиля.
Хотелось бы, чтобы базовые запросы решались еще у разработчика, раз предлагается готовый продукт, на просто API.
Не спорю, инструменты есть. Мне это напоминает, как раньше покупали ВАЗ, а потом делали перетяжку салона, звукоизоляию, меняли детали подвески, и это у нового автомобиля.
Хотелось бы, чтобы базовые запросы решались еще у разработчика, раз предлагается готовый продукт, на просто API.
Интерфейс построен для массового пользователя, чтобы любой Условный Петя мог сам тыкнув пару кнопок запустить рекламу и слить денег, ему тут же манагера дадут, который ему в этом поможет. Адвордс делался под специалистов по рекламе, которые могут потратить сколько-то времени на то чтобы разобраться. Врядли в директе что-то поменяется в ближайшее время, поэтому, либо смириться, либо юзать надстройки.
Интерфейс построен для массового пользователя, чтобы любой Условный Петя мог сам тыкнув пару кнопок запустить рекламу и слить денег, ему тут же манагера дадут, который ему в этом поможет. Адвордс делался под специалистов по рекламе, которые могут потратить сколько-то времени на то чтобы разобраться. Врядли в директе что-то поменяется в ближайшее время, поэтому, либо смириться, либо юзать надстройки.
У Директа есть хороший посыл, есть простой, есть расширенный интерфейс.
Чтобы смириться делать то ничего не надо особо :) - продукт же хороший, будем стимулировать развивать. Главное держаться в рамках конструктива и не сдаваться!
Ууу как далеко вас понесло. Грусть и печаль. Профи/не проф .
вы не знаете для чего номера группам нужны в эдиторе. и заявляете что они там есть когда их нет в выгрузке. о чем еще тут говорить 🤪
---------- Добавлено 22.11.2015 в 01:30 ----------
Выгрузки отчетов ежедневно по крону .
Когда коту заняться нечем он вот ежедневно свои отчеты просматривает, но не находит новых изменений по сравнению с изученной на день раньше моделью 🤪
---------- Добавлено 22.11.2015 в 01:34 ----------
Обычно условные пети идут в адвордс тк для слива денег кривой интерфейс гораздо надежнее 🤪
вы не знаете для чего номера группам нужны в эдиторе. и заявляете что они там есть когда их нет в выгрузке. о чем еще тут говорить 🤪
Вы очень плохо читаете, не можете осмыслить короткий текст поста, а потом бросаетесь какими-то заявлениями основанными на непонимании ситуации😂
Так что топайте мимо, разговор с вами далее не интересен 🙄
Работают по принципу: "Работает - не трогай".
Это правильная позиция как я считаю.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Вы очень плохо читаете, не можете осмыслить короткий текст поста, а потом бросаетесь какими-то заявлениями основанными на непонимании ситуации😂
Так что топайте мимо, разговор с вами далее не интересен
Для новичка, работающего через сайт с небольшим объемом и которому неведомы адвордс эдиторы, наличие какихто там номеров групп это ничего не значащая инфо 😂