- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, прекрасно жил по узконаправленным запросам, но после апдейта яндекса 21 числа 20 позиций!!!!! из топ 3 вылетели ниже 50 места.
Отчего и почему? Кто может подскажет?
Скажу, что позиции сайт занимал свои не один год, а тут резко такое, без каких либо действий с нашей стороны.
То есть ни новых ссылок не покупалось, не статей не делалось.
речь идет о сайте www.servis-tuning.ru
Чтоб не быть голословным, приведу примеры пары тройки запросов, которые занимали 1-2 место
шумоизоляция автомобилей Реутов -50
перетяжка сидений Реутов -50
перетяжка салона автомобиля Реутов -50
перетяжка салона автомобиля Новогиреево -49
телефон для справок? )))))
И не только!!!
Обратитесь пожалуйста к тем, кто вёл, ведёт или продвигает подобный бизнес.
ИМХО - не бизнес.
p.s: Ну или уж определитесь на самом деле, чем компания занимается.
телефон для справок? )))))
И не только!!!
Обратитесь пожалуйста к тем, кто вёл, ведёт или продвигает подобный бизнес.
ИМХО - не бизнес.
p.s: Ну или уж определитесь на самом деле, чем компания занимается.
я что то не понимаю о чем вы говорите. Главное не по существу.
ТС, ваша ситуация очень похожа на то, что обсуждается уже давно в теме /ru/forum/748418
ТС, ваша ситуация очень похожа на то, что обсуждается уже давно в теме /ru/forum/748418
да, похожа. Но только разница в том что у меня пойже произошло в дату конкретного аппа, хотя это ни чего не значит. Но я не сижу и не жду тупо ответа, накопал, что может наложили фильтр афоллиатов, так как теперь первые места занимает сайт московского представительства этого автосервиса, дизайн не тот, но схож, да указаны номера телефона в Реутове, как у отфильтрованного сайта, может дело в этом?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%A0%D0%B5%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2&lr=213
яндекс отрицает наложение санкций, хотя для меня уже на 100 % очевидно что сайт влетел под аффиантный фильтр.
Яндекс никогда не подтверждал существование фильтра аффилированных сайтов и даже как-то Платон ответил "мы не оперируем такими понятиями", но…
В Вашем случае я не уверен. Ситуация в том, что при этом фильтре сайт проваливается в бездну. То есть: если по запросу
-тюнинг в глыздово :) в выдаче есть один сайт, то остальных из аффилированных не будет в выдаче ВООБЩЕ и это единственный достоверный признак данного фильтра. Если по данному запросу есть два сайта, то ни о каком фильтре аффилиатов говорить не стоит.
. Ситуация в том, что при этом фильтре сайт проваливается в бездну. То есть: если по запросу
-тюнинг в глыздово :) в выдаче есть один сайт, то остальных из аффилированных не будет в выдаче ВООБЩЕ и это единственный достоверный признак данного фильтра. Если по данному запросу есть два сайта, то ни о каком фильтре аффилиатов говорить не стоит.
Вот в том то и дело, что в выдаче теперь один сайт, втрой я не нашел, до 100 места точно нету.
Вот в том то и дело, что в выдаче теперь один сайт, втрой я не нашел, до 100 места точно нету.
Ну тады спалились. Вариантов 3
1 поменять контакты на одном сайте и долгая переписка с платоном по типу "и я не я и хата не моя"
2. Вариант перехать на новый домен с редиректом, но контакты опять менять
3. Самый честный. Сделать поддомен на центральном сайте и переехать туда
Ну тады спалились. Вариантов 3
3. Самый честный. Сделать поддомен на центральном сайте и переехать туда
вот насчет поддоменов, у меня один раз так фильтровали. Строительный сайт(общая тематика), а под домен с образцами проектов элитных домов - и все - хренак - аффолиант.
Да тут и перехать не получиться, там у сайта владельцы поменялись, единственное радует, что по выдаче старого сайта звонки все равно идут