- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, прекрасно жил по узконаправленным запросам, но после апдейта яндекса 21 числа 20 позиций!!!!! из топ 3 вылетели ниже 50 места.
Отчего и почему? Кто может подскажет?
Скажу, что позиции сайт занимал свои не один год, а тут резко такое, без каких либо действий с нашей стороны.
То есть ни новых ссылок не покупалось, не статей не делалось.
речь идет о сайте www.servis-tuning.ru
Чтоб не быть голословным, приведу примеры пары тройки запросов, которые занимали 1-2 место
шумоизоляция автомобилей Реутов -50
перетяжка сидений Реутов -50
перетяжка салона автомобиля Реутов -50
перетяжка салона автомобиля Новогиреево -49
телефон для справок? )))))
И не только!!!
Обратитесь пожалуйста к тем, кто вёл, ведёт или продвигает подобный бизнес.
ИМХО - не бизнес.
p.s: Ну или уж определитесь на самом деле, чем компания занимается.
телефон для справок? )))))
И не только!!!
Обратитесь пожалуйста к тем, кто вёл, ведёт или продвигает подобный бизнес.
ИМХО - не бизнес.
p.s: Ну или уж определитесь на самом деле, чем компания занимается.
я что то не понимаю о чем вы говорите. Главное не по существу.
ТС, ваша ситуация очень похожа на то, что обсуждается уже давно в теме /ru/forum/748418
ТС, ваша ситуация очень похожа на то, что обсуждается уже давно в теме /ru/forum/748418
да, похожа. Но только разница в том что у меня пойже произошло в дату конкретного аппа, хотя это ни чего не значит. Но я не сижу и не жду тупо ответа, накопал, что может наложили фильтр афоллиатов, так как теперь первые места занимает сайт московского представительства этого автосервиса, дизайн не тот, но схож, да указаны номера телефона в Реутове, как у отфильтрованного сайта, может дело в этом?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%A0%D0%B5%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2&lr=213
яндекс отрицает наложение санкций, хотя для меня уже на 100 % очевидно что сайт влетел под аффиантный фильтр.
Яндекс никогда не подтверждал существование фильтра аффилированных сайтов и даже как-то Платон ответил "мы не оперируем такими понятиями", но…
В Вашем случае я не уверен. Ситуация в том, что при этом фильтре сайт проваливается в бездну. То есть: если по запросу
-тюнинг в глыздово :) в выдаче есть один сайт, то остальных из аффилированных не будет в выдаче ВООБЩЕ и это единственный достоверный признак данного фильтра. Если по данному запросу есть два сайта, то ни о каком фильтре аффилиатов говорить не стоит.
. Ситуация в том, что при этом фильтре сайт проваливается в бездну. То есть: если по запросу
-тюнинг в глыздово :) в выдаче есть один сайт, то остальных из аффилированных не будет в выдаче ВООБЩЕ и это единственный достоверный признак данного фильтра. Если по данному запросу есть два сайта, то ни о каком фильтре аффилиатов говорить не стоит.
Вот в том то и дело, что в выдаче теперь один сайт, втрой я не нашел, до 100 места точно нету.
Вот в том то и дело, что в выдаче теперь один сайт, втрой я не нашел, до 100 места точно нету.
Ну тады спалились. Вариантов 3
1 поменять контакты на одном сайте и долгая переписка с платоном по типу "и я не я и хата не моя"
2. Вариант перехать на новый домен с редиректом, но контакты опять менять
3. Самый честный. Сделать поддомен на центральном сайте и переехать туда
Ну тады спалились. Вариантов 3
3. Самый честный. Сделать поддомен на центральном сайте и переехать туда
вот насчет поддоменов, у меня один раз так фильтровали. Строительный сайт(общая тематика), а под домен с образцами проектов элитных домов - и все - хренак - аффолиант.
Да тут и перехать не получиться, там у сайта владельцы поменялись, единственное радует, что по выдаче старого сайта звонки все равно идут