Почему так убог интерфейс Директа?

1 234
S
На сайте с 01.08.2006
118
cpadirector:
Для новичка, работающего через сайт с небольшим объемом и которому неведомы адвордс эдиторы, наличие какихто там номеров групп это ничего не значащая инфо 😂

И? Вы пытаетесь каким-то боком меня задеть? Надеетесь на мои душевные страдания, в виду того, что никому не известный персонаж с форума, что-то там ляпнул, увольте ваше мнение о моих умениях меня не интересует. Не стоит продолжать, вам со мной будет непонятно, а мне с вами скучно ;)

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
C
На сайте с 19.04.2015
35
sundesign:
И? Вы пытаетесь каким-то боком меня задеть? Надеетесь на мои душевные страдания, в виду того, что никому не известный персонаж с форума, что-то там ляпнул, увольте ваше мнение о моих умениях меня не интересует. Не стоит продолжать, вам со мной будет непонятно, а мне с вами скучно ;)

Напомню хронологию

Я в этой теме высказался о явных преимуществах директа в виде нормального экспорта данных с нумерацией.

После чего вы изволили всплыть и c апломбом облажались попытавшись доказать наличие нумерации в эдвордс эдиторе. Остальные же ваши тезисы тем более не интересны. :D

S
На сайте с 01.08.2006
118
cpadirector:
Напомню хронологию
Я в этой теме высказался о явных преимуществах директа в виде нормального экспорта данных с нумерацией.
После чего вы изволили всплыть и c апломбом облажались попытавшись доказать наличие нумерации в эдвордс эдиторе. Остальные же ваши тезисы тем более не интересны. :D

Читать надо внимательней, это полезная привычка.

cpadirector:

Директ убог да?
ну тогда зайдите в адвордс и оцените там удобство настроек
там например не показываются пользователям ID групп

Я что-то не вижу, тут про Эдитор.

На что я вроде вполне логично прислал скриншот, с наличием номеров групп в адвордсе. Обсуждения дополнительного софта от Яндекса или Гугла я не начинал. И про наличие номеров групп в Адвордс Эдитор, также ничего не писал.

То что вы себе придумали, это лично ваше. ТС в первом сообщении спрашивал именно про интерфейс Яндекс Директ. Но внимательное чтение не ваш конек видимо 🙄

И вот вам уже не понятно, а мне скучно :)

C
На сайте с 19.04.2015
35
sundesign:
Я что-то не вижу, тут про Эдитор.
sundesign:
В АдвордсЭдитор есть

Ну цитата специально для тех у кого ячейки памяти стирают старую инфо перезаписывая новой 🤪

sundesign:
и

Насчет остальных ваших тезисов вспомнил анегдот

Скажите вы манией величия страдаете? - Почему страдаю, наслаждаюсь :D

S
На сайте с 01.08.2006
118
cpadirector:
Ну цитата специально для тех у кого ячейки памяти стирают старую инфо перезаписывая новой 🤪
Насчет остальных ваших тезисов вспомнил анегдот

Скажите вы манией величия страдаете? - Почему страдаю, наслаждаюсь :D

Вы не журналистом подрабатываете 😕 Уж больно схожа манера выдергивать из контекста.

Предложение-то было

sundesign:

В АдвордсЭдитор есть обновление данных и там все нормально опознается.

и относилось уже ко второй части вашего сообщения. Но что-то я увлекся срачем. За сим удаляюсь и предлагаю вам продолжить уже веселье в виде монолога. Пойду наслаждаться величием 😂

C
На сайте с 19.04.2015
35
sundesign:
... выдергивать ... Пойду ...

:D

sundesign:
В АдвордсЭдитор есть обновление данных и там все нормально опознается.

В эдиторе нет номеров групп, и следовательно ничего по ним не опознается. Есть впрочем другие способы идентификации, но не для всех новичков они нужны 🤪

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий