- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для новичка, работающего через сайт с небольшим объемом и которому неведомы адвордс эдиторы, наличие какихто там номеров групп это ничего не значащая инфо 😂
И? Вы пытаетесь каким-то боком меня задеть? Надеетесь на мои душевные страдания, в виду того, что никому не известный персонаж с форума, что-то там ляпнул, увольте ваше мнение о моих умениях меня не интересует. Не стоит продолжать, вам со мной будет непонятно, а мне с вами скучно ;)
И? Вы пытаетесь каким-то боком меня задеть? Надеетесь на мои душевные страдания, в виду того, что никому не известный персонаж с форума, что-то там ляпнул, увольте ваше мнение о моих умениях меня не интересует. Не стоит продолжать, вам со мной будет непонятно, а мне с вами скучно ;)
Напомню хронологию
Я в этой теме высказался о явных преимуществах директа в виде нормального экспорта данных с нумерацией.
После чего вы изволили всплыть и c апломбом облажались попытавшись доказать наличие нумерации в эдвордс эдиторе. Остальные же ваши тезисы тем более не интересны. :D
Напомню хронологию
Я в этой теме высказался о явных преимуществах директа в виде нормального экспорта данных с нумерацией.
После чего вы изволили всплыть и c апломбом облажались попытавшись доказать наличие нумерации в эдвордс эдиторе. Остальные же ваши тезисы тем более не интересны. :D
Читать надо внимательней, это полезная привычка.
Директ убог да?
ну тогда зайдите в адвордс и оцените там удобство настроек
там например не показываются пользователям ID групп
Я что-то не вижу, тут про Эдитор.
На что я вроде вполне логично прислал скриншот, с наличием номеров групп в адвордсе. Обсуждения дополнительного софта от Яндекса или Гугла я не начинал. И про наличие номеров групп в Адвордс Эдитор, также ничего не писал.
То что вы себе придумали, это лично ваше. ТС в первом сообщении спрашивал именно про интерфейс Яндекс Директ. Но внимательное чтение не ваш конек видимо 🙄
И вот вам уже не понятно, а мне скучно :)
Я что-то не вижу, тут про Эдитор.
В АдвордсЭдитор есть
Ну цитата специально для тех у кого ячейки памяти стирают старую инфо перезаписывая новой 🤪
и
Насчет остальных ваших тезисов вспомнил анегдот
Скажите вы манией величия страдаете? - Почему страдаю, наслаждаюсь :D
Ну цитата специально для тех у кого ячейки памяти стирают старую инфо перезаписывая новой 🤪
Насчет остальных ваших тезисов вспомнил анегдот
Скажите вы манией величия страдаете? - Почему страдаю, наслаждаюсь :D
Вы не журналистом подрабатываете 😕 Уж больно схожа манера выдергивать из контекста.
Предложение-то было
В АдвордсЭдитор есть обновление данных и там все нормально опознается.
и относилось уже ко второй части вашего сообщения. Но что-то я увлекся срачем. За сим удаляюсь и предлагаю вам продолжить уже веселье в виде монолога. Пойду наслаждаться величием 😂
... выдергивать ... Пойду ...
:D
В АдвордсЭдитор есть обновление данных и там все нормально опознается.
В эдиторе нет номеров групп, и следовательно ничего по ним не опознается. Есть впрочем другие способы идентификации, но не для всех новичков они нужны 🤪