Помогите выбрать банковскую карту в долларах

12
K
На сайте с 10.01.2015
110
1169

Всем доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Как известно, рекламная сеть AdSense осуществляет расчетные платежи в долларах, поэтому мне необходимо оформить банковскую карту в такой валюте.

Хотелось бы узнать у знающих людей, какой банк и какую карту лучше всего выбирать для хранения денег в долларах? (Россия, Москва).

Платить баснословные деньги в год за обслуживание не хочется, так как мне нужно просто иметь возможность получать платежи и выводить деньги в долларах через банкоматы или сам банк. Никакие накопительные проценты и скидки мне не нужны.

В настоящее время присматриваюсь к картам Visa Electron и MasterCard Maestro от Сбербанка.

Жду ваших советом.

alex2906
На сайте с 04.08.2010
60

Перевожу адсенс на долларовую карту Тинькоф, а если открыть там же валютный вклад и преводить адсенс туда, то бонусом можно получать 1% на сумму перевода

K
На сайте с 10.01.2015
110

Сколько стоит обслуживание карты тинькофф?

big boy
На сайте с 18.11.2006
314

Со сбером лично была проблема блокировки карты после таких вот переводов. Никакие бумажки из адсенса (договор оферты) не помогли. Карту заблокировали безвозвратно, хорошо успел деньги снять. На форуме и в других уголках интернета можно найти не одну такую историю. Поэтому не рекомендую для таких целей использовать сбер.

✔ Как разблокировать сайт на Cloudflare - https://webmasta.ru/blog/12-roskomnadzor-blokiruet-sayty-na-cloudflare-kak-razblokirovat
V
На сайте с 30.11.2010
92
Kepus:
Сколько стоит обслуживание карты тинькофф?

Тоже пользуюсьб ТКС.

помоему 100 руб в мес + смс банк. Если сумма на карте вроде больше 30к руб. то обслуживание бесплатно. (в баксах не помню надо на сайте смотреть).

Да и +1% на остаток по счету в расчетную дату + кэшбек

Валютные реквизиты есть.

big boy
На сайте с 18.11.2006
314
alex2906:
Перевожу адсенс на долларовую карту Тинькоф, а если открыть там же валютный вклад и преводить адсенс туда, то бонусом можно получать 1% на сумму перевода

Как давно пользуетесь? Не было вопросов от СБ банка, валютного контроля и прочих структур?

K
На сайте с 10.01.2015
110

Посмотрел тинькофф, но сумма обслуживания карты меня не очень радует. $3 за каждый месяц. Вариант хранить $1000 не вариант. Может есть варианты подешевле?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Kepus:
Посмотрел тинькофф, но сумма обслуживания карты меня не очень радует. $3 за каждый месяц. Вариант хранить $1000 не вариант. Может есть варианты подешевле?

Это не дорого, да и насобирайте тысячу на счет, заначка всеравно нужна

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

У Сбера акция открывают визу классик в любой валюте до 5 декабря бесплатно

обычная цена 25$

С дебетовой картой Visa Classic Сбербанка ваша жизнь может стать удобнее, а покупки еще приятнее. Только с 12 октября по 5 декабря 2015 года включительно оформите дебетовую карту Visa Classic Сбербанка — карту для чего-то хорошего — и получите первый год обслуживания в подарок!

Если жаба душит платить за второй год за 45 дней до конца закрываешь ее и все.

Через 10 месяцев можешь меня спросить дальше что делать.

M
На сайте с 15.03.2012
101

у меня альфабанк, обслуживание около 700р в год без смс-чека. Выводил несколько месяцев туда адсенс (небольшие суммы), вопросы никто не задавал.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Kepus:
Посмотрел тинькофф, но сумма обслуживания карты меня не очень радует.

Выгребайте денежки к дате списания и будет Вам счастье.

Либо работайте с накопительным счётом, а на карту с него переводите по мере надобности

~
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий