- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Как известно, рекламная сеть AdSense осуществляет расчетные платежи в долларах, поэтому мне необходимо оформить банковскую карту в такой валюте.
Хотелось бы узнать у знающих людей, какой банк и какую карту лучше всего выбирать для хранения денег в долларах? (Россия, Москва).
Платить баснословные деньги в год за обслуживание не хочется, так как мне нужно просто иметь возможность получать платежи и выводить деньги в долларах через банкоматы или сам банк. Никакие накопительные проценты и скидки мне не нужны.
В настоящее время присматриваюсь к картам Visa Electron и MasterCard Maestro от Сбербанка.
Жду ваших советом.
Перевожу адсенс на долларовую карту Тинькоф, а если открыть там же валютный вклад и преводить адсенс туда, то бонусом можно получать 1% на сумму перевода
Сколько стоит обслуживание карты тинькофф?
Со сбером лично была проблема блокировки карты после таких вот переводов. Никакие бумажки из адсенса (договор оферты) не помогли. Карту заблокировали безвозвратно, хорошо успел деньги снять. На форуме и в других уголках интернета можно найти не одну такую историю. Поэтому не рекомендую для таких целей использовать сбер.
Сколько стоит обслуживание карты тинькофф?
Тоже пользуюсьб ТКС.
помоему 100 руб в мес + смс банк. Если сумма на карте вроде больше 30к руб. то обслуживание бесплатно. (в баксах не помню надо на сайте смотреть).
Да и +1% на остаток по счету в расчетную дату + кэшбек
Валютные реквизиты есть.
Перевожу адсенс на долларовую карту Тинькоф, а если открыть там же валютный вклад и преводить адсенс туда, то бонусом можно получать 1% на сумму перевода
Как давно пользуетесь? Не было вопросов от СБ банка, валютного контроля и прочих структур?
Посмотрел тинькофф, но сумма обслуживания карты меня не очень радует. $3 за каждый месяц. Вариант хранить $1000 не вариант. Может есть варианты подешевле?
Посмотрел тинькофф, но сумма обслуживания карты меня не очень радует. $3 за каждый месяц. Вариант хранить $1000 не вариант. Может есть варианты подешевле?
Это не дорого, да и насобирайте тысячу на счет, заначка всеравно нужна
У Сбера акция открывают визу классик в любой валюте до 5 декабря бесплатно
обычная цена 25$
С дебетовой картой Visa Classic Сбербанка ваша жизнь может стать удобнее, а покупки еще приятнее. Только с 12 октября по 5 декабря 2015 года включительно оформите дебетовую карту Visa Classic Сбербанка — карту для чего-то хорошего — и получите первый год обслуживания в подарок!
Если жаба душит платить за второй год за 45 дней до конца закрываешь ее и все.
Через 10 месяцев можешь меня спросить дальше что делать.
у меня альфабанк, обслуживание около 700р в год без смс-чека. Выводил несколько месяцев туда адсенс (небольшие суммы), вопросы никто не задавал.
Посмотрел тинькофф, но сумма обслуживания карты меня не очень радует.
Выгребайте денежки к дате списания и будет Вам счастье.
Либо работайте с накопительным счётом, а на карту с него переводите по мере надобности