Прошу помочь

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51
700

Здравствуйте форумчане, задался вопросом над открытием собственного ИМ автозапчастей.

1) На какой CMS возможно сделать такой ИМ, или лучше самопис?

2) Рыскал по интернету наткнулся на zaptrade.ru как вам если брать в аренду?

Просто у нас в регионе именно ИМ автозапчастей не развит, и я хочу сделать его и продвинуть, имею навыки SEO и маркетинга, а вот в программировании не очень, да и с ИМ не работал можно сказать.

И примерно во сколько обойдется такой ИМ сделать, если нанять человека в среднем хотя бы может сумму кто скажет

Склоняюсь начать с аренды подобной zaptrade.ru на первых парах, если дело пойдет то сделать собственный, думаю так может ?

Поиск информации, добавление уник. статей, и другая мелочь. Пишите если заинтересовало, ася в профиле. Articles-monster Дешевая программа для статейного прогона (/ru/forum/852641)
nikolas2k
На сайте с 27.01.2015
19

1. 10 темами ниже есть вот такая: выбор cms для интернет-магазина

Прочитайте для начала ее.

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51

Да я смотрел просто автозапчасти это специфика такая хотелось бы поэтому уточнить у тех кто сталкивался с этим

FA
На сайте с 04.07.2013
61
xJoKeRx:

Просто у нас в регионе именно ИМ автозапчастей не развит, и я хочу сделать его и продвинуть, имею навыки SEO и маркетинга, а вот в программировании не очень, да и с ИМ не работал можно сказать.

Странно, я на вскидку знаю несколько федеральных ИМ, которые не могут быть не развитыми у вас в регионе😂.

А по теме, все зависит от поставленных целей и вашего масштаба. Вы обладаете навыками СЕО и маркетинга но не работали с ИМ. А где взять клиентов для ИМ знаете?

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51

Суть вопроса была в другом о CMS, или аренды приведенного примера платформы, рекламой буду брать клиентов.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Самопис нафиг.

Рекламой все берут клиентов, вы не уникальны. Только реклама запросто может быть увести вас в минус. В спецразмещении всего три места, вы думаете, будете на третьем? Уйдете в динамику, а там жизни нет.

Не все так очевидно.

Я бы сузил нишу для начала. Например- колодки. И больше ничего. Или стекла. Ну, вообщем узко взял бы, чтобы протестировать.

alexwuterlite
На сайте с 29.09.2015
8

Opencart (не панацея) + Интеграция с крупными каталогами запчастей + Удобный фильтр...

По мне 99% сайтов по запчастям настолько ужасны, неудобны, что там чтобы быть в топе по нч и сч много ума не надо. Сделал простой удобный каталог с фильтрами, сортировкой, и миллионом страниц по разных параметрам и дело в шляпе.

А
На сайте с 02.07.2015
86

Уважаемый, без сарказма, мне кажется у Вас реально каша в голове. У меня знакомый еще в девяностые этим делом занимался и рассказывал как с утра до ночи лопатил номенклатуру сверяя ее с винами. Там не одна сотня тысяч наименований.

Вы там в своём царстве разберитесь чем торговать собираетесь, потому что эта тематика очень сложная!!!

Возможно в вашем крае нет оф. диллера мерседес, а их очень много ездит - нужны будут расходники и кузовные детали например.

А так обстрактоно ИМ запчастей - это за гранью моего пониманая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий