- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане, задался вопросом над открытием собственного ИМ автозапчастей.
1) На какой CMS возможно сделать такой ИМ, или лучше самопис?
2) Рыскал по интернету наткнулся на zaptrade.ru как вам если брать в аренду?
Просто у нас в регионе именно ИМ автозапчастей не развит, и я хочу сделать его и продвинуть, имею навыки SEO и маркетинга, а вот в программировании не очень, да и с ИМ не работал можно сказать.
И примерно во сколько обойдется такой ИМ сделать, если нанять человека в среднем хотя бы может сумму кто скажет
Склоняюсь начать с аренды подобной zaptrade.ru на первых парах, если дело пойдет то сделать собственный, думаю так может ?
1. 10 темами ниже есть вот такая: выбор cms для интернет-магазина
Прочитайте для начала ее.
Да я смотрел просто автозапчасти это специфика такая хотелось бы поэтому уточнить у тех кто сталкивался с этим
Просто у нас в регионе именно ИМ автозапчастей не развит, и я хочу сделать его и продвинуть, имею навыки SEO и маркетинга, а вот в программировании не очень, да и с ИМ не работал можно сказать.
Странно, я на вскидку знаю несколько федеральных ИМ, которые не могут быть не развитыми у вас в регионе😂.
А по теме, все зависит от поставленных целей и вашего масштаба. Вы обладаете навыками СЕО и маркетинга но не работали с ИМ. А где взять клиентов для ИМ знаете?
Суть вопроса была в другом о CMS, или аренды приведенного примера платформы, рекламой буду брать клиентов.
Самопис нафиг.
Рекламой все берут клиентов, вы не уникальны. Только реклама запросто может быть увести вас в минус. В спецразмещении всего три места, вы думаете, будете на третьем? Уйдете в динамику, а там жизни нет.
Не все так очевидно.
Я бы сузил нишу для начала. Например- колодки. И больше ничего. Или стекла. Ну, вообщем узко взял бы, чтобы протестировать.
Opencart (не панацея) + Интеграция с крупными каталогами запчастей + Удобный фильтр...
По мне 99% сайтов по запчастям настолько ужасны, неудобны, что там чтобы быть в топе по нч и сч много ума не надо. Сделал простой удобный каталог с фильтрами, сортировкой, и миллионом страниц по разных параметрам и дело в шляпе.
Уважаемый, без сарказма, мне кажется у Вас реально каша в голове. У меня знакомый еще в девяностые этим делом занимался и рассказывал как с утра до ночи лопатил номенклатуру сверяя ее с винами. Там не одна сотня тысяч наименований.
Вы там в своём царстве разберитесь чем торговать собираетесь, потому что эта тематика очень сложная!!!
Возможно в вашем крае нет оф. диллера мерседес, а их очень много ездит - нужны будут расходники и кузовные детали например.
А так обстрактоно ИМ запчастей - это за гранью моего пониманая.