- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не научатся даже ходить вертикально)))
Для меня тут потрясающе, что сознание находится как бы ВНЕ. (коллективный разум, но не осознавший себя)
Дядя давно раздумывает над объектом и субъектом. )) Но так вкусно мне ещё не было.
Ну и радует, что человек выделен от животных, которым как бы при рождении уже всё дано.
Но почему гораздо дольше медведей, львов и даже белок, мать егор?
Зачем нам такое богатство лет? Мы ведь зачастую распоряжаемся им во вред другим живым существам и уж точно в пику особям собственного вида. Какая здесь кроется страшная тайна?
З.Ы. неожиданное продолжение темы атеизма
Рассекречиваю страшную тайну: Условия жизни стали комфортнее, вот и продолжительность жизни выросла.
... Психика человека требует многих лет развития и абсолютно чистый мозг при рождении (все живые организмы рождаются с большим или меньшим количеством рефлексов и готовых паттернов поведения - в школу ходить не надо :) ). Причина этого - социальное происхождение сознания. Оно берется извне, из социума.
Причем, берется многократно - переписывается новый "релиз" поверх старого. Последний раз - в пубертате, дальше - только апгрейды.
Т.е., действительно, без длинного детства все это нереализуемо.
Беда в том, имхо, что наша нынешняя цивилизация - это одичавший, но слегка подразвившийся обломок одной из погибших предыдущих цивилизаций, истинно человеческих, поэтому формирование сознание у родившихся младенцев просто некому осуществлять правильно. Отсюда - время от времени всплывающее понимание гигантского недоиспользования реальных возможностей человека и чудом проскочившие мимо отупляющих систем воспитания и образования гении и феномены )
Мы все - дикари, воспитанные дикарями ( Образно говоря, мы - те самые, - из колбы, не научившиеся ходить вертикально ))
имхо, что наша нынешняя цивилизация - это одичавший, но слегка подразвившийся обломок одной из погибших предыдущих цивилизаций, истинно человеческих, поэтому формирование сознание у родившихся младенцев просто некому осуществлять правильно. Отсюда - время от времени всплывающее понимание гигантского недоиспользования реальных возможностей человека и чудом проскочившие мимо отупляющих систем воспитания и образования гении и феномены )
Могли бы зарабатывать в лектории для одиноких старых дев :)
Бардо, а вот скажи. Сколько лет ты бы хотел прожить сам?
Ну, допустим, дали бы выбор плюс/минус 3 года.
И?
А смысл спрашивать? Когда подойдет "загаданный" возраст, захочется еще столько же.
У моей жены был в детстве страх: вот станет она старенькой, заболеет, умрёт, а на следующий день в газете напишут, что придумали таблетку для бессмертия и дают всем желающим.
Не дадут! Перенаполнения земли никто не хочет.
Зачем нам такое богатство лет? Мы ведь зачастую распоряжаемся им во вред другим живым существам и уж точно в пику особям собственного вида. Какая здесь кроется страшная тайна?
Ты уже устал от жизни? Или это такие понты с претензией на философский взгляд на жизнь и смерть?
Уже все посмотрели? Какого это - жить 130 веков, пообщаться с Буддой, создать религию?
Я, для себя, такой судьбы не хочу - видеть как умирают мои дети.