- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не научатся даже ходить вертикально)))
Для меня тут потрясающе, что сознание находится как бы ВНЕ. (коллективный разум, но не осознавший себя)
Дядя давно раздумывает над объектом и субъектом. )) Но так вкусно мне ещё не было.
Ну и радует, что человек выделен от животных, которым как бы при рождении уже всё дано.
Но почему гораздо дольше медведей, львов и даже белок, мать егор?
Зачем нам такое богатство лет? Мы ведь зачастую распоряжаемся им во вред другим живым существам и уж точно в пику особям собственного вида. Какая здесь кроется страшная тайна?
З.Ы. неожиданное продолжение темы атеизма
Рассекречиваю страшную тайну: Условия жизни стали комфортнее, вот и продолжительность жизни выросла.
... Психика человека требует многих лет развития и абсолютно чистый мозг при рождении (все живые организмы рождаются с большим или меньшим количеством рефлексов и готовых паттернов поведения - в школу ходить не надо :) ). Причина этого - социальное происхождение сознания. Оно берется извне, из социума.
Причем, берется многократно - переписывается новый "релиз" поверх старого. Последний раз - в пубертате, дальше - только апгрейды.
Т.е., действительно, без длинного детства все это нереализуемо.
Беда в том, имхо, что наша нынешняя цивилизация - это одичавший, но слегка подразвившийся обломок одной из погибших предыдущих цивилизаций, истинно человеческих, поэтому формирование сознание у родившихся младенцев просто некому осуществлять правильно. Отсюда - время от времени всплывающее понимание гигантского недоиспользования реальных возможностей человека и чудом проскочившие мимо отупляющих систем воспитания и образования гении и феномены )
Мы все - дикари, воспитанные дикарями ( Образно говоря, мы - те самые, - из колбы, не научившиеся ходить вертикально ))
имхо, что наша нынешняя цивилизация - это одичавший, но слегка подразвившийся обломок одной из погибших предыдущих цивилизаций, истинно человеческих, поэтому формирование сознание у родившихся младенцев просто некому осуществлять правильно. Отсюда - время от времени всплывающее понимание гигантского недоиспользования реальных возможностей человека и чудом проскочившие мимо отупляющих систем воспитания и образования гении и феномены )
Могли бы зарабатывать в лектории для одиноких старых дев :)
Бардо, а вот скажи. Сколько лет ты бы хотел прожить сам?
Ну, допустим, дали бы выбор плюс/минус 3 года.
И?
А смысл спрашивать? Когда подойдет "загаданный" возраст, захочется еще столько же.
У моей жены был в детстве страх: вот станет она старенькой, заболеет, умрёт, а на следующий день в газете напишут, что придумали таблетку для бессмертия и дают всем желающим.
Не дадут! Перенаполнения земли никто не хочет.
Зачем нам такое богатство лет? Мы ведь зачастую распоряжаемся им во вред другим живым существам и уж точно в пику особям собственного вида. Какая здесь кроется страшная тайна?
Ты уже устал от жизни? Или это такие понты с претензией на философский взгляд на жизнь и смерть?
Уже все посмотрели? Какого это - жить 130 веков, пообщаться с Буддой, создать религию?
Я, для себя, такой судьбы не хочу - видеть как умирают мои дети.