Почему Слово*б не парсит ключевую фразу?

W
На сайте с 14.08.2014
12
1477

Столкнулся с проблемой и не могу разобраться.

Есть поисковая фраза "дома из бруса под ключ проекты и цены". Интересует только г. Москва. В общем, по Москве запросов 6969. Частность " ".

Прикол, в том что я спарсир уже 3 раза через Словоёб поисковые фразы по ключу "дома из бруса" из левой колонки, а этой фразы там нет. Запросов то по ней много. В региональной принадлежности Москва выбрана. ВордСтат через браузер тоже не показывает, даже если писать - дома из бруса под ключ проекты, он не находит полный запрос - дома из бруса под ключ проекты и цены. А если ручками написать полностью, то статистику выводит.

Получается я могу и не увидеть некоторые высокочастотные ключи, например как этот? Должен сам догадаться, что он есть или как это решается?

PS. Наткнулся на запрос из метрики. Хочу оптимизировать текст и обнаружил, что у меня такой фразы вообще в семантике нет ((

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

не знаю как словоёб, но кейколлектор не парсит восьмисловники и более в режиме "Директ" (хоть он и быстрее)

http://www.key-collector.ru/news/wordstat-direct2.php (п. 4)

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Вот ваша фраза. Вордстат слепил её с другой, поэтому и не показывает отдельно. А глубже эта фраза уже не парсится т.к. порядок слов никак не учитывается и соответственно невозможно его ограничить ни вручную, ни автоматически. Вытащить вашу фразу у меня не получилось.

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
W
На сайте с 14.08.2014
12
paveldvlip:
Вот ваша фраза. Вордстат слепил её с другой, поэтому и не показывает отдельно. А глубже эта фраза уже не парсится т.к. порядок слов никак не учитывается и соответственно невозможно его ограничить ни вручную, ни автоматически. Вытащить вашу фразу у меня не получилось.

Дело в том, что по ключу "проекты домов из бруса цена под ключ" - 2 запроса в мес.

А по ключу "дома из бруса под ключ проекты и цены" - 6969 запросов.

Раз он их склеивает, почему у "проекты домов из бруса цена под ключ" так мало показов.

Если я работаю с частностью " ", то значит тупо такой ключ пропускаю ((

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Это проблема Вордстата. Сама методика сбора этой статистики имеет вот такие дыры. С этим ничего нельзя сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий