Web хостинг от SaperHost.ru

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
MiccaHeintz:
Цитирую:

Я: Расскажите пожалуйста, как хостеру имеющему оборудование за границей предоставлять услуги хостинга в России.

[umka]: Никак.

А как компании, имеющей оборудование для производства алкоголя во Франции, официально производить алкоголь в России?

Никак :)

---------- Добавлено 19.08.2013 в 13:50 ----------

MiccaHeintz:
Вы хотите сказать, что если у хостера нет лицензии на телематику, то Роскомнадзор будет блочить без предупреждений?

С предупреждением, но только хостер это предупреждение не получит, потому что у него нет доступа к "реестру".

Лог в помощь!
[Удален]
'[umka:
;12060180']А как компании, имеющей оборудование для производства алкоголя во Франции, официально производить алкоголь в России?
Никак :)

Мы живем в реальном мире. Поэтому мне не понятно как вы можете объяснить существование крупных хостеров предоставляющих услуги в России у которых оборудование за границей. Если существуют такие хостеры, значит либо нет закона обязывающего иметь лицензию либо закон не работает. Следовательно лицензия хостеру нафиг не нужна.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 13:52 ----------

'[umka:
;12060180']

С предупреждением, но только хостер это предупреждение не получит, потому что у него нет доступа к "реестру".

зачем доступ к реестру? Они мылом шлют предупреждения на email хостера.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
MiccaHeintz:
Я: Расскажите пожалуйста, как хостеру имеющему оборудование за границей предоставлять услуги хостинга в России.

[umka]: Никак.
[umka:
;12060180]А как компании, имеющей оборудование для производства алкоголя во Франции, официально производить алкоголь в России?
Никак

Тут нюанс. Хостинг "производится" например во Франции, но продается в России. Тут все законно и никто не помешает предоставлять услуги на территории эрэфии.

подпись...
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
tish88:
Тут нюанс. Хостинг "производится" например во Франции, но продается в России. Тут все законно и никто не помешает предоставлять услуги на территории эрэфии.

Вы хотели сказать "не помешает продавать услуги"?

Я про что и говорю. Можно производить хостинг там, а продавать в России. Можно производить алкоголь там, а продавать в России.

И российская лицензия будет не нужна ни на то, ни на другое. И, опять же, я с этим не спорю.

Но как только "производство" оказывается в России — это уже другой вопрос :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
[umka:
;12060320]Но как только "производство" оказывается в России — это уже другой вопрос

Да, тут нет вопросов. Разве что препятствие одно - ВЭД. Но тут я точно не знаю.

С другой стороны (в случае "производства" в эрэфии) есть вариант работать на основе договора с ДЦ, разве нет?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
'[umka:
;12060180']С предупреждением, но только хостер это предупреждение не получит, потому что у него нет доступа к "реестру".

С чего это Вы взяли, что хостер не получит предупреждения?

Что это за предвзятое такое мнение?

Или Вам при наличии лицензии на ТУС, перестали слать абузы из-за границы, и теперь все абузы сводятся к Роскомнадзору?

P.S. После реакций на их абузы, они наоборот просят предоставить им доп. инфу, для дальнейших прямых контактов и регистрации в их реестре.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий