InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

P
На сайте с 02.11.2015
89
bdfyjd:
Траф бесплатный. Я не парюсь. Пофиг. Второй год так работаю.

Что значит бесплатный? С ПС что ли?

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
KM
На сайте с 14.06.2015
6

Заметил что начали мне заработок жестко срезать.

Имеется сайты общим счетом 7.5 - 10 к в будни, загрузочная тематика.

С них выпадает в день по 1000 - 1400 р. Просто пи.... какой то. Пишу в поддержу размахивают руками, и говорят по системе все нормально . После чего временами заработок норамализовывается временно.

по 250 уников в час , и с них якобы по 20 запусков падает. Выходит в продуктивные часы бывает и по 50 рублей)

по выходным бывает подключаю все свои сайты. ( общий счет 20 - 25 к хостов)

Заработок колеблется в 4 к руб. Я конечно понимаю все, но это терпеть просто невозможно. Дело в том что писал все модули адаптировал под их пп, что бы уйти нужно некоторое время. Думаю вышестоящий прочитает это и отпишет мне, для борьбы с этой межколлективной анархии урезания заработка.

[Удален]
PESik:
Что значит бесплатный? С ПС что ли?

Это значит - не покупаю и не вкладываю ни копейки в раскрутку и продвижение.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:05 ----------

Karim_me:

Заметил что начали мне заработок жестко срезать.
Имеется сайты общим счетом 7.5 - 10 к в будни, загрузочная тематика.
С них выпадает в день по 1000 - 1400 р. Просто пи.... какой то. Пишу в поддержу размахивают руками, и говорят по системе все нормально . После чего временами заработок норамализовывается временно.

по 250 уников в час , и с них якобы по 20 запусков падает. Выходит в продуктивные часы бывает и по 50 рублей)

по выходным бывает подключаю все свои сайты. ( общий счет 20 - 25 к хостов)
Заработок колеблется в 4 к руб. Я конечно понимаю все, но это терпеть просто невозможно. Дело в том что писал все модули адаптировал под их пп, что бы уйти нужно некоторое время. Думаю вышестоящий прочитает это и отпишет мне, для борьбы с этой межколлективной анархии урезания заработка.

С 25к у меня бы воходило 12к руб. Помощь нужна? Пишите.

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
twiprogon:
exarh, так ты же противник инсталлов был?
В тихоря льешь значит

Я думаю он гугл льет

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
bdfyjd:
Помощь нужна

хоть обпомогись, зависит от трафа все

Сказал бы по честному, что рефа хочешь ))

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
KM
На сайте с 14.06.2015
6
bdfyjd:

С 25к у меня бы воходило 12к руб. Помощь нужна? Пишите.

какая тут помощь, если мне лимит ставят. Я и сам знаю что выходить должно не менее 10 к руб. Но тут видишь как делают

[Удален]
twiprogon:
хоть обпомогись, зависит от трафа все
Сказал бы по честному, что рефа хочешь ))

Он уже льёт - это раз.

Два - я не спамлю рефками инсталл ПП.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:09 ----------

Karim_me:
какая тут помощь, если мне лимит ставят. Я и сам знаю что выходить должно не менее 10 к руб. Но тут видишь как делают

Кто вам лимит ставит? Вы о чем?

[Удален]

На будущее:

[ATTACH]147244[/ATTACH]

Работаю второй год.

jpg ref.jpg
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

twiprogon, у него никогда не было рефов.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Karim_me, инсталлы по стате не мгновенно засчитываются, они могу в другом часе дойти.

А вообще в последнее время в ПП скачет прибыль то туда, то сюда. Точнее часто проседания наблюдаются.

Ну пох короче. Все хотят кушать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий