- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
получается все умники, которые молвят о защите, занимаются не более чем словоблудием?
печально принимать столь горькую информацию 🍿
---------- Добавлено 06.12.2015 в 21:10 ----------
Вот, кстати и речь о ней полилась водой.
Слова рефовода, который работает на грани спама, конечно же авторитетнее слов человека, который проработал два года в топовой на тот момент партнерке 😂
Слова рефовода, который работает на грани спама, конечно же авторитетнее слов человека, который проработал два года в топовой на тот момент партнерке 😂
Вижу вас задели мои слова.
Чет сегодня трафа на 10% больше по сравнению со вчера, а запусков на 30% меньше, соответственно и доход.. че за черт?
получается все умники, которые молвят о защите, занимаются не более чем словоблудием?
Да просто на блюдечки ни кто не даст готовое решение.. у меня в этой ПП пол года пачка ГСов живет без меток..
Метод на столько простой, что аж самому смешно.. что "платоны" еще не спалили.
Чет сегодня трафа на 10% больше по сравнению со вчера, а запусков на 30% меньше, соответственно и доход.. че за черт?
У меня одинаково.
Да просто на блюдечки ни кто не даст готовое решение.. у меня в этой ПП пол года пачка ГСов живет без меток..
Метод на столько простой, что аж самому смешно.. что "платоны" еще не спалили.
Сейчас к вам посыпятся личные сообщения, с умалительными просьбами - раскрыть истину 😂
Сейчас к вам посыпятся личные сообщения, с умалительными просьбами - раскрыть истину 😂
Периодически их вижу :)
kolt32, затер..
методы есть, но хорошая клоака будет стоить от 2килобаксов. сам я давно забил на яндекс, но в свое время спасал простой скрипт:
юзер нажимает скачать, ему окно "введите мыло пришлем файл на почту", вводит мыло получает установщик, конверт конечно хуже, но меток небыло.
rereg, спасибо за POST ребус. ломаю голову 🙄
рефоводю больше двух лет в топовых пп :)
---------- Добавлено 06.12.2015 в 22:56 ----------
Вижу вас задели мои слова.
а меня его😡
кстате на козе тоже сливают рекламу где баннер не отключён, может давно но я тока щас заметил тока медиагет щас их попрёт другую пп подключат и все сайты укоз лягут с метками кто баннер не купил
Бред полный...
---------- Добавлено 06.12.2015 в 23:12 ----------
Хоть бы скрин сделали разок общей статы.
К чему это писькомерство?
Защита от яндекс метки, миф или реальность, стоит ли копать?
Думаешь представители ПП (и далеко не единственной) бы не заметили такие способы и не организовали? Вот уж не думаю что им нравится терять свою половину... 🙄
Ну ты если панацею найдешь, звони ;)