Какой домен лучше для продвижения? Новый .ru или старый на .info ?

JM
На сайте с 09.10.2010
52
823

Всем привет!

У меня есть домен masterstvo.info, зареганый еще в 2006 году.

История у него вроде бы нормальная, по крайней мере страницы на нем индексируются.

Сейчас возникает вопрос, делать этот домен как основной или зарегать лучше новый домен в зоне .ru. Подскажите, что лучше на ваш взгляд? Хуже яндекс относится к info, который зарегистрирован вообще на зарубежном хостинге или ему это пофиг?

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
Jedi_master:
Хуже яндекс относится к info, который зарегистрирован вообще на зарубежном хостинге или ему это пофиг?

Не знаю насчёт того новый вам домен регать или нет, а вот касательно отношения Яндекса то думаю всё тут нормально. У меня два сайта оба с доменом .info один лежит на Итальянском хостинге, точней на VPS, а второй на Рижском. Никакой проблем это для выдачи сайта в Яндексе не создаёт у одного из сайтов позиции в Яндексе даже значительно лучше чем в Гугле. Конечно говорят, что местонахождения сервера играет роль, и я с этим согласен, но не столь существенную.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Если всё нормально с .info, то я бы ничего не трогал, разве что собираетесь сильно взяться за проект... Тогда может быть смысл.

futbolist17
На сайте с 24.04.2012
38

а я бы вам посоветовал развивать текущий проект + открыть новый, его тоже развивать :)

диверсификация решает :)

A
На сайте с 28.03.2010
68

Согласен с вувф, яндекс относится нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий