Апдейт поисковой базы 25.04.2012

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

ШО, ОПЯТЬ? (C)

DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11

блиииииин! из 2,5 тыщ страниц в индексе всего 19... за одну ночь... ОМГ!

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Я не знаю что он творит. Просто на глазах все рушится. Клиенты в шоке...бабло в мусор😡

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Позиции в плюс, трафик в минус. И вот тут невольно задумываешься - связано ли это с яндексом или все-таки с праздниками, которые уже на носу? А может, погода совю роль играет. Пробежался по соседям в выдаче, у всех минуса (по ли), у кого-то даже в два раза, но позиции те же

DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11
vitas1:
Я не знаю что он творит. Просто на глазах все рушится. Клиенты в шоке...бабло в мусор😡

тут о своих-то сайтов седина появляется, а с клиентскими вообще поди мрак...

H1
На сайте с 12.02.2012
48
kin123:
На трех проектах провел внутреннюю оптимизацию, в одно, и тоже время. (Полторы недели назад). В результате, все запросы на этих страницах выросли в среднем от +1 до +4. Ничего больше не трогал. Это наблюдается во всех трех проектах.
Еще обратил внимание, на одном сайте убрал ошибку дублирования title. После этого очень сильно просели СЧ и НЧ. (Правильную вещь сделал, а такой результат.). Никто подобный вещей не наблюдает?

Было такое, потом возвращались пару апов и я думаю в плюс +

а так ап, норм кое где в + где в - ну как обычно все

[Удален]
awasome:
А может, погода совю роль играет

ага ледоход начался... :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
tsaruk24:
ага ледоход начался... :)

Есть какие-то другие объяснения? Поведайте

S5
На сайте с 26.04.2012
0

Да уж этот яндекс я в те времена потерям много посетителей на сайт(

надеюсь в эти разы яндекс молодец будет поакуратней со старшими проектами*)

Супер фан сайт игроков всего мира В генералы. МЫ рассказываем тактики ведения боя и новые патчи от компании иагейм http://best-generals.ru
GK
На сайте с 05.07.2009
61
Diversant:
На мой взгляд это откат! хотя очень странный! Но по позициям по многим сайтам выдача середины февраля - причем 1 к 1 ... примерно на 20 сайтах! И да мониторю по 500 запросов по каждому

У меня больше на Январь походит. Примерно середина месяца. ВЧ ВК

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий