Вакансия. СНГ, образованый редактор + контент менеджер. 15 000 р

12 3
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
6742

Всем привет. Ищу редактора + контент менеджера в одном лице (но если найду по отдельности тоже буду рад).

Редактор, как мне кажется, должен быть с филологическим образованием, хотя я могу ошибаться. Но я устал уже от исполнителей, которые отнимают мое время на вычитки и правки.

У меня 3 тематики: юридическая, медицинская косметология и стоматология. И мне нужны 2-3 разных человека, которые имели опыт работы и хорошо ориентируются в даных тематиках.

Обязанности:

• подбор СЯ для написания статей/новостей (СЯ на ближайший квартал собрано)

• Размещение контента на сайте (подбор картинок, видео, оформление текста и пр.)

• Массовый заказ статей на биржах или у копирайтеров

• Редакторская работа – принять тексты, просмотреть, отправить на доработку если нужно.

Возможно, при больших объемах можно(нужно) разделить функции редактора и контент менеджера.

Требования:

• Грамотная русская речь

• Онлайн в течение дня

• Опыт работы в наполнении сайтов

• Понимание принципов SEO

Условия:

Удаленная работа

З.п. 15000 рублей - за 150 статей в месяц

Бюджет на написание - около 100-150 р. за 1к

Обязательно наличие скайпе, микрофона и возможность разговаривать в обычное дневное время по Мск.

Способы связи:

oleg.artemyev@gmail.com

телефон +7 911 9ОО 44 99

скайп - oleg.artemyev

просьба писать на почту, и не писать в личку, т.к. очень неудобно удобно её читать, когда находишься не у компьютера. (некоторые даже с этим справится не могут )

Просьба информацию о себе предоставлять на почту в виде небольшого рассказа о себе, своих компетенциях, опыте работы.

Также, важно прислать примеры работ.

Всем спасибо.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Y
На сайте с 11.09.2012
26

Добрый день! Интересна вакансия.

Начинала с копирайта, сейчас работаю контент менеджером со своей командой копирайтеров.

В данный момент в поиске интересного и долгосрочного проекта.

Обо мне подробнее (портфолио, отзывы) https://freelance.ru/Yaslex

Всегда на связи:

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Yaslex:
Добрый день! Интересна вакансия.
Начинала с копирайта, сейчас работаю контент менеджером со своей командой копирайтеров.
В данный момент в поиске интересного и долгосрочного проекта.
Обо мне подробнее (портфолио, отзывы) https://freelance.ru/Yaslex
Всегда на связи:

Писать умеете. это я понял.

а читать? )

---------- Добавлено 23.11.2015 в 02:10 ----------

Ищу сейчас человека с юридическим беграундом !

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Олега.:
Писать умеете. это я понял.

а читать? )

Читать за 15 000 не к чему. Это же ставка уборщицы бухающей

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

За 100-150р. на эти тематики адекватных текстов не получить.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

а мы получаем )

S
На сайте с 17.03.2009
66

Ну не знаю... Вот я юрист, имеющий опыт работы порядка 20 лет, работающий редактором в одном из крупнейших правовых онлайн-изданий. Я бы с превеликим удовольствием ушел на удаленку. Но не за 15 тысяч же...

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Staspost:
Ну не знаю... Вот я юрист, имеющий опыт работы порядка 20 лет, работающий редактором в одном из крупнейших правовых онлайн-изданий. Я бы с превеликим удовольствием ушел на удаленку. Но не за 15 тысяч же...

ну что скажу, у нас пока маленькое издание, эта работа может быть интересна домохозяйкам (с юр. практикой или людям, которые в глубинке и не могут найти работу в крупнейшем онлайн издании.

как-то так.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Олега.:
ну что скажу, у нас пока маленькое издание, эта работа может быть интересна домохозяйкам (с юр. практикой или людям, которые в глубинке и не могут найти работу в крупнейшем онлайн издании.

как-то так.

Очень странные представления у вас об он лайн работе)) Местонахождение автора не имеет значения, в принципе, даже и для не он- лайн издания.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

ладно ребята, это все флуд. есть толковые контент-менеджеры? я и больше мог бы платить.

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
Олега.:
есть толковые контент-менеджеры?

толковые заняты, а за 100р не захедхантить, разве что если повезет...

Олега.:
я и больше мог бы платить.

так и озвучивайте не возможности, а гарантии в цифрах))

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий