Оцените идею

1 234
N
На сайте с 26.10.2009
152

Cell, не обязательно знать красивую жизнь чтобы о ней писать. Есть множество книг написанные "средним классом" о красивой жизни или содержащие ее.

Мало того, кто живет красиво будет дальше так жить, врядли будет писать в блог о своей жизни.

Или я тоже не прав?

BlackFx
На сайте с 06.05.2010
37
Temson1:
Есть идея сделать сайт скажем "мажор" о роскошной жизни (персоны, недвижимость, авто, аксессуары, тусовки...) + добавить рекламу этих товаров. Пока таких успешных проектов не нашел.
Кто что думает?

Зато блогов подобных, я уверен, море.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nimor:
не обязательно знать красивую жизнь чтобы о ней писать.

Не обязательно, чтобы писать говнотексты. Для говнотекстов вообще ничего знать не нужно.

А чтобы писать качественно, нужно быть в теме, как минимум.

А красивую жизнь вообще невозможно изучить, т.к. ее не существует. "Красивая жизнь" - это представление бедных о том, как живут богатые. Фантазия и не больше.

S
На сайте с 01.02.2010
45

Думаю надо сделать акцент на дизайне

Флэш интересный придумать

типо такого может

http://perrierbydita.com/chapter1/

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Nimor:
Cell, не обязательно знать красивую жизнь чтобы о ней писать. Есть множество книг написанные "средним классом" о красивой жизни или содержащие ее.

У среднего класса свои взгляды и понятия "красивой жизни", как правило это "нифига не делать и получать горы бабла". Я когда начал делать сайты и начал общаться по роду деятельности с директорами многих компаний и фирм, т.е. людьми уже состоявшимися, когда у нас заходили разговоры "обо всем" я был удивлен, насколько их взгляды разнились с моими, хотя "дядечек в ландкрузерах" им подобных я видел и раньше. Вот Вам пример того, что значит смотреть со стороны и быть в теме.

Есть такой очень хороший автомобиль: Infiniti QX56. Напишите о нем пару абзацев и потом посмотрим, насколько хорошо можно писать о чем-либо, будучи не в теме.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
N
На сайте с 26.10.2009
152
titaniMOZG:
У среднего класса свои взгляды и понятия "красивой жизни", как правило это "нифига не делать и получать горы бабла". Я когда начал делать сайты и начал общаться по роду деятельности с директорами многих компаний и фирм, т.е. людьми уже состоявшимися, когда у нас заходили разговоры "обо всем" я был удивлен, насколько их взгляды разнились с моими, хотя "дядечек в ландкрузерах" им подобных я видел и раньше. Вот Вам пример того, что значит смотреть со стороны и быть в теме.

Есть такой очень хороший автомобиль: Infiniti QX56. Напишите о нем пару абзацев и потом посмотрим, насколько хорошо можно писать о чем-либо, будучи не в теме.

Вы думаете я копирайтер?:)

Я знаю богатых людей, немного, но знаю. Различий прям "крутых" нет. Да и любой нормальный человек будет трудиться, прочитает статьи о этой жизни, книги какие. Может переведет пару чужих статей с ENG.

Вы же копирайтер, пишите по тематике бизнеса, строительства - сами не строитель же:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nimor:

Есть, но это книги, где выражен взгляд "среднего" человека на людей "высших".

Nimor:
Мало того, кто живет красиво будет дальше так жить, врядли будет писать в блог о своей жизни.

Будет. Вон, нынче куча звезд ведет свои говноблоги. И вроде как с литературной точки зрения 85% из них полная лажа, но народ читает потому что интересно. Интересен взгляд человека, находящегося именно ВНУТРИ темы.

The Piper at the Gates of Dawn.
alexandr_x
На сайте с 26.12.2010
15
Cell:
Будет. Вон, нынче куча звезд ведет свои говноблоги. И вроде как с литературной точки зрения 85% из них полная лажа, но народ читает потому что интересно. Интересен взгляд человека, находящегося именно ВНУТРИ темы.

Да, интересны именно их мысли. Единственный вариант - каким-то образом брать интервью у таких людей или хотя бы разрешение на публикацию у тех изданий, которые их берут...

Отличная PPC для буржунета (http://bit.ly/hfyEzX). До 5$ за клик!
RealPa
На сайте с 17.03.2011
59

Когда ТС мажором будешь, тогда от души сайт сделаешь:)

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Temson1:
Есть идея сделать сайт скажем "мажор" о роскошной жизни (персоны, недвижимость, авто, аксессуары, тусовки...) + добавить рекламу этих товаров. Пока таких успешных проектов не нашел.
Кто что думает?

А чем Вы искали?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий