- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
актуально снова под один проект.
Пообщался с этим человеком в скайпе. Крайне наглое общение, самоуверенность за край, отношение к работнику "на ты" и, как следствие, прощание через пять минут общения. Крайне неприятный тип, не рекомендую общаться с ним, не то чтобы даже работать на него.
GlobalSeoLab, спасибо за предупреждение. 🚬
---------- Добавлено 16.01.2016 в 17:39 ----------
актуально снова под один проект.
В связи с тем что... готов взять (есть у меня человечик) работу, но нужны гарантии!
Олега, какие гарантии Вы можете предоставить?!
Спасибо.
Напишите если хотите в личку.
Да уж, странные люди, написано - писать на почту, так нет же, пишут в скайпе. Ну голова есть, не? )))
вот гарантии https://www.fl.ru/users/Olega_Piter/opinions/?sort=1&period=&author=0#op_head
Да уж, странные люди, написано - писать на почту, так нет же, пишут в скайпе.
В скайпе Вы другой? :)
вот гарантии https://www.fl.ru/users/Olega_Piter/opinions/?sort=1&period=&author=0#op_head
Там "гарантии" двухгодичной давности + есть ещё одна негативная.
В скайпе Вы другой? :)
Там "гарантии" двухгодичной давности + есть ещё одна негативная.
ну что могу сказать, значит нам не по пути ) за 10 лет 1 отрицательный отзыв, всем бы такую статистику ))
а то, что двух годичной давности, так просто ни с кем не работаю через фл.ру - надобности не вижу. а так можно хоть каждую неделю прогонять проекты, только комиссию закидывай )
короче, если человек не может прочитать даже внимательно описание вакансии и что там просьба писать НА ПОЧТУ выделена либо цветом либо шрифтом, то о чем с таким товарищем можно разговаривать?
лан ребятки, всем успехов в поиске идеального работодателя )
лан ребятки, всем успехов в поиске идеального работодателя )
Наверное, мне просто везло, но я в Интернете всегда работал с людьми, которые относились уважительно и ко мне, и к тому, что я делаю. А такой подход "не нравится - пошел нафик, я тут главный" я всегда буду обходить стороной.
Я вижу тут кое кого просто распирает и прет от своей исключительности, честности и порядочности. Такое ощущение, что Олег ставит психологические опыты над людьми. Идея примерно такая: взять кого-то из СНГ и платить достойный, по его мнению, минимум, постоянно убеждая работника в том, что это его максимум. Зарплата выплачивается не вовремя и может резко измениться в меньшую сторону без предупреждения, к тому же каждый раз её приходится буквально выбивать, т.к. он "типа" про тебя забывает, очень сильно занят и т.д. Хамство, постоянно тыкать уровнем зарплаты по любому поводу с намеком что ты обезьяна и должен все делать за неспелые бананы, считается нормой. Этот человек будет по вам постоянно ездить, выдавая свои косяки за ваши, пока вы сами не уйдете от него, либо вам придется с ним постоянно разговаривать в ультимативной форме, после которой он становится покладистым и пушистым. В этот момент, когда вы его ставите на место, он никогда не извинится за свои действия, а тупо съедет с темы и начнет петь вам дифирамбы, хотя 5 минут назад вылил на вас бочку говна считая ничтожеством, которое ничего не понимает и не умеет.
Проработав с ним 5 месяцев, наблюдала как ушел еще один хороший человек. Пришлось тоже уйти т.к. за декабрь Олег заплатил 14 января и это с третьего напоминания. Причем на 5000руб. меньше оговоренной суммы + не оплатил 8 дней за январь. Ни объяснений, ни предупреждений... хотя звучало невнятное: "сейчас нет денег"... откуда тогда, простите, деньги на Дубаи?
В общем кому нравится такой треш, велком. Всем остальным ищите адекватного работодателя, который будет выполнять свои обязательства и уважать вас.
mstata, видимо, у него просто нет денег на работников, а сам всё делать не может (или не умеет) :( Вот и приходится выкручиваться.
mstata, спасибо за развернутый отзыв о работе с этим человеком. Примерно что-то такое я и ожидал.