- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите, имеет ли хоть какую то ценность эта зона? Достался можно сказать по наследству трех буквенный домен в этой зоне, оглашать его не буду, но домен нереально звучный и легко запоминающийся. Звучность и запоминание, вывод сделал после того как посмотрел аукцион, такой как godaddy где продают yzsg.com, zfms.com и тому подобные фиг пойми что по 2-4K $.
Информация к размышлению:
красивые и короткие домены всегда будут в цене независимо от доменной зоны :)
Информация к размышлению:
Не знал,спасибо. Думал, это "политическая" зона .BLUE и .RED, как антагонизмы:-) В газетах иногда в шутку пишут, мол, blue labour ("буржуазный социалист") или red tory ("красный консерватор")
webmaster domainer,
то есть, ценник непонятно какой может быть, даже рамки, проще забить и делать на нем сайт знакомств для буржа?
пока что у всех эта зона ассоциируется с комми.
А ту инфу, которую я привел, это всего лишь треп владельца новозоны. То есть это его хотелка. Хотите знать реальное положение вещей - спамьте с опросником по англоязычным ресурсам - какие у них ассоциаци с .red
это зона хороша только одним что состоит из 3х букв, но в целом она неправильная, т.е. задом наперед, слово ред это прилагательное и должно стоять впереди, я бы не стал регистрировать ничего в цветных зонах, поимел уже опыт.
Нормальная зона. Смотрим в очередной раз с позиции бренда: цвет - хорошая его характеристика. Немного цифр:
1. 92.6 процента респондентов подтвердили, что для них важны визуальные факторы при покупке товаров.
2. Потребитель принимает решение о покупке товара в течение 90 секунд, при этом от 62% до 90% его оценки строится только на цвете продукта.
3. Цвет увеличивает узнаваемость бренда на 80%.
И многие другие занимательные факты на базе различных маркетинговых исследований.
Также рекомендую прочитать исследование University of Delaware "Color sells: How the psychology of color influences consumers" (там всего 8 страниц, без всякой мути и по делу).
Мое мнение: я бы работал по общеупотребимым словам в такой зоне для англоязычного рынка. Аббревиатура продастся только готовому бренду, причем должно быть прямое попадание в фирменный цвет бренда. Ну то есть пальцем в небо, шанс угадать с одним таким доменом - устремляет хорошую продажу к нулю, а брать трешки массово - чересчур рисково из-за узкого значения зоны. Другой разговор, если это bull.red, например. А еще лучше без пересечений с известными брендами, пример - digital.red. Ну и удачной трешкой в этой логике будет - fox.red. NB: все примеры случайны, на занятость не проверял.
Заглянул ради интереса на Sedo.
На сегодняшний день 108 предложений в зоне .red.
Из них самая высокая ~20.000
Но как по мне это не показатель, сейчас на седо всякий мусор в изобилии...
Сугубо мое виденье, совпадает с мнением, что порядок слов нарушается.
Пробежавшись глазами по 108 доменам со средним ценников в 1000$ ни один не запал в душу, как раз из-за нелогичности порядка слов...