Без ссылочное продвижение

1 234
N
На сайте с 08.10.2011
188
postavkin:
noiws, картинка красивая, но может запросы микро НЧ и неконкурентные :)

Запросы те, которые дают заказчику клиентов, а мне, как следствие деньги :)

Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had
sear4er:
Так что влияет-то в итоге? Количество или качество?

И то и то. Но больше качество.

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Слышал тут на днях, что на конец прошлого года в гугле по статистике топ 10 занимали статьи в районе 8к знаков. Так что, два килознака это маловато. Делайте статьи побольше, добавляйте карттинки, таблицы, графики, нумерованные/маркированные списки, видео, ссылки на другие статьи.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
xtras:
Слышал тут на днях, что на конец прошлого года в гугле по статистике топ 10 занимали статьи в районе 8к знаков.

А если я накатаю простыню на 20к, то топ мой?)

"Слышал" "Говорят" "На заборе"....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
nesterdron:

Нет 🤪 патамушта я накатаю на 21К)))

И да что за сабж, как можно продвигать без ссылок ;) разве что владея магией...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да на самом деле хрен поймешь - этот Яндекс, то он хавает полный копипаст и ранжирует его выше того, откуда взял, то он рерайт 95% уник - не хавает вообще, и бывает уник перевод тоже тупит - корче Бог нам в помощь))))

А вот с Гуглом другаЯ история лично у меня, к примеру на сайте 350 статей - и 350 статей в индексе Гугла, приятно))

Кто понял жизнь - бросил работу!
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
nesterdron:

Есть конторы, постоянно изучающие все, что касается оптимизации сайтов и несущие эти знания в массы. Периодически они печатают так называемые rank factors, собирая статистику по сайтам из топа выдачи по огромному количеству различных характеристик и сводя эту информацию в удобоваримые отчеты. Если лень гуглить, не затрудняйте себя, просто перейдите по этой ссылке и почитайте. Там увидите все эти данные. Перевести, надеюсь, сумеете?

Можете еще тут посмотреть и вот тут.

I1
На сайте с 02.11.2015
26
nesterdron:

Помните про поведенческий фактор. 21к читать все равно не будут, отсюда и стата по 8к.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
noiws:
Запросы те, которые дают заказчику клиентов, а мне, как следствие деньги :)

Сколько конвертов с 50 1-минутных посещений?

3 НЧ в топе небольшого региона - это не показатель.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
xtras:
Есть конторы, постоянно изучающие все, что касается оптимизации сайтов и несущие эти знания в массы. Периодически они печатают так называемые rank factors, собирая статистику по сайтам из топа выдачи по огромному количеству различных характеристик и сводя эту информацию в удобоваримые отчеты. Если лень гуглить, не затрудняйте себя, просто перейдите по этой ссылке и почитайте. Там увидите все эти данные. Перевести, надеюсь, сумеете?

Можете еще тут посмотреть и вот тут.

Нафига такое читать? Вбейте в гугл любые запросы и посмотрите сколько там текста. Если там сортировка идёт по количеству знаков на странице или хотя бы топ10 всегда, где есть тонна знаков, то копирайтеры озолотятся 😂

А пишут такие посты т.к. им надо что-то писать, чтобы поддерживать свой бизнес и аудиторию. И тут самое прикольное, что НИКТО им не может возражать т.к. ПС не могу им ничего ответить по их "исследованиям".

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий