- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Евро. доллары принимают.
Евро. доллары принимают.
Если честно, подумал вначале, что это прикол. Уточнил у оператора - и правда, терминалы принисмают валюту..... :)
терминалы принисмают валюту..... :)
Только имейте в виду, что требования у украинских банков к иностранным банкнотам гораздо выше, чем к национальной валюте.
И потом не удивляйтесь, если месяца через 3 например Вы обнаружите заблокированную карту и услышите объяснение Привата, что мол купюра была фальшивая или поврежденная, с его точки зрения. И теперь банк разбирается )
semenasan, мда... если такие ситуации случаются, то это не радует. как доказать через 3 месяца, что это была ваша купюра и что она была целая?!
Авось повезет
Кто поменяет наличный бакс на мои wmz в Бердянске ?
и почему не пашит Кипер лайт ?
как доказать через 3 месяца, что это была ваша купюра и что она была целая?!
Практически никак. Клиент полностью зависим от банка в этой ситуации.
Поэтому вносить валюту на счет (карту) желательно исключительно через кассу. Выданный кассиром чек обозначает проверку кассиром валюты и признание её нормальной.
Потом, если что, чек можно даже в суде предъявить.
А чек терминала ( в том же Привате выдается аж на четвертые сутки) - не аргумент. Потому что он доказывает только то, что вы "нечто" просунули в щель терминала. А работники банка без труда предоставят доказательство, что терминал различает 400 способов определения поддельности, а на вашей купюре был 401-й способ. Вот терминал и не сработал ).
А чек терминала ( в том же Привате выдается аж на четвертые сутки)
то то сейчас не один терминал не выдает чеков (по крайней мере те, которыми я пользовался).
а рассчитывать на честность банка в наших реалиях не приходится :(
d-mass, при каких выдает чек? вы сами себе противоречите. при пополнении счета в долларах выдает, а при пополнении в гриивнах нет?
Так терминалы дают чек, но не при всех операциях.
При таких, я думаю будет давать.
Ну а при пополнении счета да, не дают.
Почему при пополнении не дают? На той недели пополняла и мне терминал предложил чек, я отказалась потому что он мне не нужен, но предлагали.
тот кто раньше выводил вмз на долларовые карточки - вы сейчас продолжаете это делать? а то заинтересованность в поступлении денег со стороны банка и НБУ пугает. а особенно если это доллар, так заинтересованность получается в двойне должна быть.