Перевод WMZ на Приват24 USD - 2

S7
На сайте с 15.08.2013
56

Евро. доллары принимают.

DK
На сайте с 10.06.2012
53
skynet777:
Евро. доллары принимают.

Если честно, подумал вначале, что это прикол. Уточнил у оператора - и правда, терминалы принисмают валюту..... :)

Лучшая альткоин биржа! ( https://livecoin.net/?from=Livecoin-Nuyww1A2 ) Лучший платежный агрегатор ( http://wallet.advcash.com/referral/adb4ecd5-f065-4f1b-abdb-e667e58e37a9" )
S
На сайте с 30.07.2013
61
Denis-K:
терминалы принисмают валюту..... :)

Только имейте в виду, что требования у украинских банков к иностранным банкнотам гораздо выше, чем к национальной валюте.

И потом не удивляйтесь, если месяца через 3 например Вы обнаружите заблокированную карту и услышите объяснение Привата, что мол купюра была фальшивая или поврежденная, с его точки зрения. И теперь банк разбирается )

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

semenasan, мда... если такие ситуации случаются, то это не радует. как доказать через 3 месяца, что это была ваша купюра и что она была целая?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135

Авось повезет

Кто поменяет наличный бакс на мои wmz в Бердянске ?

и почему не пашит Кипер лайт ?

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
S
На сайте с 30.07.2013
61
krav3c:
как доказать через 3 месяца, что это была ваша купюра и что она была целая?!

Практически никак. Клиент полностью зависим от банка в этой ситуации.

Поэтому вносить валюту на счет (карту) желательно исключительно через кассу. Выданный кассиром чек обозначает проверку кассиром валюты и признание её нормальной.

Потом, если что, чек можно даже в суде предъявить.

А чек терминала ( в том же Привате выдается аж на четвертые сутки) - не аргумент. Потому что он доказывает только то, что вы "нечто" просунули в щель терминала. А работники банка без труда предоставят доказательство, что терминал различает 400 способов определения поддельности, а на вашей купюре был 401-й способ. Вот терминал и не сработал ).

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
semenasan:
А чек терминала ( в том же Привате выдается аж на четвертые сутки)

то то сейчас не один терминал не выдает чеков (по крайней мере те, которыми я пользовался).

а рассчитывать на честность банка в наших реалиях не приходится :(

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

d-mass, при каких выдает чек? вы сами себе противоречите. при пополнении счета в долларах выдает, а при пополнении в гриивнах нет?

mary25
На сайте с 21.03.2016
3
d-mass:
Так терминалы дают чек, но не при всех операциях.
При таких, я думаю будет давать.
Ну а при пополнении счета да, не дают.

Почему при пополнении не дают? На той недели пополняла и мне терминал предложил чек, я отказалась потому что он мне не нужен, но предлагали.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

тот кто раньше выводил вмз на долларовые карточки - вы сейчас продолжаете это делать? а то заинтересованность в поступлении денег со стороны банка и НБУ пугает. а особенно если это доллар, так заинтересованность получается в двойне должна быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий