- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Загрузил все необходимые сканы в панель вебмани, пришло сообщение
тоесть теперь нужно еще карту прикреплять (чтоб выводить напрямую на карту), или выводить только через обменники.
А раньше нельзя было? Всегда требовали скан паспорта, ИНН + прикрепления "именной" карты.
В последнее время (примерно как была блокировка прошлого УКРгаранта)для украинцев с UAH разрешили неименные карты + не требуют ИНН при выводе с webmoney.UA, для USD все по прежнему в силе (за исключением ИНН и именной карты). Или я ошибаюсь?
А раньше нельзя было?
WMZ на Приват24 USD нет
И не было. Чем ипейсервис плох?
Всегда требовали скан паспорта, ИНН + прикрепления "именной" карты.
примерно пол года назад только начали требовать скан паспорта при прикреплении приватовской карточки (у меня она была уже прикреплена, но в одни прекрасный момент затребовали паспорт, тогда по-моему у многих потребовало). а по поводу именной - я до сих пор пользуюсь универсалкой от того же привата не именной и все ок выводит как через ВМ так и через обменники
Если есть боязнь финмониторинга, проведу обмен ваших электронных денег в наличные или пополню ваш депозит на нную сумму валюты. Вот моя тема: /ru/forum/920928 На все про все уходит максимум 30 минут
---------- Добавлено 02.01.2016 в 22:55 ----------
Тот же вариант ответа что и в предыдущем посте я написал, только в обратном порядке, вы пополняете мой депозит, я вам WMZ на ваш кошелек.
Преимущество данного способа ввода-вывода электронных денег на лицо. Вам не нужно искать сложных путей, поскольку все рядом, комп-банк
При вашем способе обмена с 1000wmz я получу 960usd ?
Получается 40usd комиссия, так тогда проще через http://cards.wmtransfer.com/
uanet, никто вас не заставляет же. можно и через официальный сервис ВМ. только если бы было бы все хорошо, то и альтернативных сервисов бы не было с такими процентами. значит же есть какие то проблемы :Р
При вашем способе обмена с 1000wmz я получу 960usd ?
Получается 40usd комиссия, так тогда проще через http://cards.wmtransfer.com/
Если быть точным, отдаете 104WMZ получаете $100 наличных или $100 на депозит.
Согласен. Не всем хочется терять...Данный вариант обмена выгоден для сумм до $500 и больше $5000.
Кроме того, нет риска что к вам через некоторое время прийдут фискалы с вопросом откуда деньги и по вопросу оплаты налогов.
Заработал вывод на карту?, через http://cards.wmtransfer.com/
Если быть точным, отдаете 104WMZ получаете $100 наличных или $100 на депозит.
Согласен. Не всем хочется терять...Данный вариант обмена выгоден для сумм до $500 и больше $5000.
Кроме того, нет риска что к вам через некоторое время прийдут фискалы с вопросом откуда деньги и по вопросу оплаты налогов.
Думаю - если речь о малых суммах - фискалы не должны прийти
vitalone, но кто знает, что считается малой суммой?! сейчас по юр лицам очень большой контроль по приходу на счет валюты у банках (по распоряжения НБУ как я понял), проверяют чуть ли не каждую операцию. а как по обычным счетам обстоят дела - пока не известно...