- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А как удалось привязать долларовую карту к ВМЗ кошельку, если она привязывается исключительно к ВМУ и ВМР кошелькам?
skynet777, ерунда. На прошлой странице ссылку давали, но говорят сервис временно не пашет
skynet777, ерунда. На прошлой странице ссылку давали, но говорят сервис временно не пашет
Thank you.
подождем тогда пока подключат, а пока параллельно поищем запасной вариант :). Спасибо за наводку.
Это откуда у вас такой расчет?
Выводите напрямую через webmoney.ua, мгновенно 1,1% было + 0,5% с карты на которую зачисляют берут...
Расчет "эмпирическим путем" - то-есть на практике. :)
Конечно напрямую, но.....
Мы говорили про WMZ, то-есть чтобы выводить через webmoney.ua, нужно поменять WMZ на WMU, а это 0.8%, которые Вы не учли. Потом Вы называете 1.1% (странно, почему 1.1% сейчас 1.5% или минимум 1% на Альфа-банк). Но это комиссия сервиса вывода гривен (УГА). К ним опять же надо прибавлять 0.8% Webmoney, Вы их снова не учли.
Поэтому "напрямую" только выглядит красиво, по-факту совсем не так дешево :)
ну можно распланировать и поставить не мгновенный вывод. крайний раз выводил на карточку привата не мгновенным способом вечером. получил на следующий день часам к 5. иногда быстрее, иногда медленнее работает система
Тут как минимум есть одна проблмма - фин мониторинг. Ну и вот новости от НБУ
Если есть боязнь финмониторинга, проведу обмен ваших электронных денег в наличные или пополню ваш депозит на нную сумму валюты. Вот моя тема: /ru/forum/920928 На все про все уходит максимум 30 минут
---------- Добавлено 02.01.2016 в 22:55 ----------
Подскажите где или у кого можно покупать wmz или wme за наличку в Киеве без лишних процентов? Чтобы отдал 500 баксов, перевели 500 вмз.
Тот же вариант ответа что и в предыдущем посте я написал, только в обратном порядке, вы пополняете мой депозит, я вам WMZ на ваш кошелек.
Преимущество данного способа ввода-вывода электронных денег на лицо. Вам не нужно искать сложных путей, поскольку все рядом, комп-банк
а при пополнении депозита сторонним лицом - с него не берут какие то проценты, как при том же пополнении карточки?
а при пополнении депозита сторонним лицом - с него не берут какие то проценты, как при том же пополнении карточки?
Комиссий при моем способе не будет:)
Просмотрел мигом всю тему, но так и не увидел нужной мне информации.
Поясните кто-нибудь пожалуйста, как сейчас вывести вмз на пприват юсд.
Загрузил все необходимые сканы в панель вебмани, пришло сообщение
Ваша банковская карта XXXXXXXXXXXX4141 проверена. Вы можете использовать ее для вывода средств из системы WebMoney Transfer через аттестованные обменные пункты.
С уважением, администратор центра аттестации
тоесть теперь нужно еще карту прикреплять (чтоб выводить напрямую на карту), или выводить только через обменники.