Провал сайта после покупки ссылок

1 234
V
На сайте с 15.02.2007
117

Волноваться пока рано, если в течении недели ничего назад не встанет, вот тогда да ... хотя возврат будет все равно, но через 30-40 дней, если дальше с сылками не усердствовать.

С другой стороны в течении последних двух месяцев наблюдал переодический вылет разных своих сайтов по определенным запросам, при чем и тех, которые имеют только естественные ссылки, возвращалось все в течение недели.

EP
На сайте с 05.02.2006
22

Одновременное появление 30-40 ссылок на внутренюю - это же естественный процесс.

Есть у вас нормальный старый сайт. Появилась какая-то крутая новость на внутренней странице. Или была эта страница обновлена. Сразу появились новые ссылки на эту новость. Так можно рассматривать ситуацию? По моему да.

Поэтому, допускаю мысль, что на вас могли настучать конкуренты. Такое могло быть?

Более того. После появления опции "стука", гугль учится сам определять покупные ссылки.

А что за сайты-доноры? Где они разместили проданную ссылку (в самом низу страницы или в тексте). соответсвует ли тема доноров с вашим сайтом? Сквозная ссылка?

Я тоже думаю, что вернется. Вопрос когда. У меня бывало тоже скакали. Удачи

Куплю ДОРОГО раскрученные и не очень ENG сайты, сателиты, готовые аптеки и магазины, GENERICS or ADULT TOYS
Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63

Если страница по запросу просела в гугле, то можно попробовать сделать контент на этой странице более уникальный. Меня это в такой же ситуации спасло пару месяцев назад

M
На сайте с 01.04.2004
125

ТС уже снял ссылки, значит про естественность можно вообще забыть. Не надо было снимать, а немного подождать.

Ну и я считаю, что 30-40 ссылок за раз - перебор.

Mutebot
На сайте с 26.02.2008
37
Morgul:
ТС уже снял ссылки, значит про естественность можно вообще забыть. Не надо было снимать, а немного подождать.
Ну и я считаю, что 30-40 ссылок за раз - перебор.

Ну как сказать... у меня на молодой сайт было за первых 2 месяца 150 000 ссылок сайт выпал на 2 недели и вернулся в топы по всем НЧ, а их там порядка 1000. Вот так :)

Есть идеи, нет времени :)
F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

>> Не надо было снимать, а немного подождать.

Поддерживаю, только вот мой вернулся через несколько месяцев.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

>> Не надо было снимать, а немного подождать.

Поддерживаю, только вот мой вернулся через несколько месяцев.

M
На сайте с 01.04.2004
125
Mutebot:
Ну как сказать... у меня на молодой сайт было за первых 2 месяца 150 000 ссылок сайт выпал на 2 недели и вернулся в топы по всем НЧ, а их там порядка 1000. Вот так :)

однако повезло. у меня с сайтами до сих пор проблемы. :(

[Удален]

вчера-позавчера старые ключи вылезли на прежние места, траф постепенно приходит в норму 🍾 тьфу-тьфу-тьфу

буду ждать дальше :)

E1
На сайте с 22.12.2006
85

Значит Вы на правильном пути. Покупайте осмысленно нормальные ссылки в разумных пределах - и будет Вам счастье.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий