- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Жирный плюс за WHMCS: Кастомизация шаблонов, API, хуки, да и не такая сложная структура БД, можно дописывать свои скрипты для работы.
MiraHubAdmin, тем более, в твоем старом проекте ты работал с whmcs, чего тебя в billmanager понесло. Для почасовой оплаты есть готовый модуль к whmcs.
MiraHubAdmin, тем более, в твоем старом проекте ты работал с whmcs, чего тебя в billmanager понесло. Для почасовой оплаты есть готовый модуль к whmcs.
Антон, это не меня туда понесло ;).
WapGraf
у whmcs были странные проблемы например как умудрились разрешить выполнение кода в шаблонизаторе smarty (на сколько помню по умолчанию он отключен)
https://www.cvedetails.com/vulnerability-list/vendor_id-10798/year-2012/opec-1/Whmcs.html
https://www.cvedetails.com/vendor/10798/Whmcs.htm
я бы на их месте авто добавление патчей безопасности сделал, что бы в случае чего биллинги сами обновлялись.
про rootpanel промолчу, там все в перемешку 10500 строк html и php, точно ошибок можно наделать, никто так не пишет нормальный софт.
Мы даже не рассматриваем rootpanel, поэтому писать о нем нет никакого смысла.
Den73, староватая информация, да, раньше можно было воткнуть тег {php} и запускать любой php код. В текущей версии whmcs сделали опционально запрещать или разрешать данный тег.
Den73, староватая информация, да, раньше можно было воткнуть тег {php} и запускать любой php код. В текущей версии whmcs сделали опционально запрещать или разрешать данный тег.
важен сам факт, допустили такое что не есть хорошо.
казалось бы биллинг серьезный продукт, нужно 5 раз подумать прежде что либо сделать.
Den73, ну так Москва тоже не сразу строилась. Считаю, что любой продукт надо доводить до ума, везде найдутся дыры и баги. Может разработчики whmcs не такие уж и шустрые, но хоть что-то делают.
Den73, ну так Москва тоже не сразу строилась. Считаю, что любой продукт надо доводить до ума, везде найдутся дыры и баги. Может разработчики whmcs не такие уж и шустрые, но хоть что-то делают.
ну если вас не смущают такие нелепые ошибки...
против сложных проблем ничего не имею против.
Den73, В данном случае поддерживаю Вашу мысль -
functions.php in WHMCompleteSolution (WHMCS) 4.0.x through 5.0.x
Слишком долго они это патчили. Но, как известно аудит кода у них начался как раз в версии 5.х. И подобных нелепых ошибок можно найти где угодно.
Den73, все это знаю. Печально было. Но компания сделала выводы из ситуации. Это видно в новых релизах и в обработке тикетов. Что добавляет жирный плюс к их карме.
Нужно уметь учится на своих ошибках. Чего не умеют другие разработчики биллинга, какого думаю все знают.