- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И так постоянно, прикалывается яндекс, но не смешно.
У меня наоборот
---------- Добавлено 13.11.2015 в 23:26 ----------
И ответ от яндекса
Понимаем Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией. По факту Вашего обращения мы проанализировали ранжирование Вашего сайта по указанным запросам, с ним всё в порядке, каких-либо ошибок в работе алгоритма не выявлено.
В вебмастере в статистике каждого сайта висит вот такое сообщение:
Произошло обновление поисковой базы Яндекса. Данные для вашего сайта обновятся в течение суток. Сейчас отображаются данные за 28.10.2015.
Но пока страницы в индекс не входят, только количество ссылок увеличилось. Ждем дальше. 🍿
В вебмастере инфа не обновилась, но страниц яша кучу сожрал.
Шикаааааарно! (с) Эрик Картман, Южный парк
Все страницы над которыми работа (поправил титл, переписал тексты, дискрипш, ключевики, добавил таблицы, дал название картинкам) выросли до топ 1-30, те которые были не в сотне - в топ 50 попали.
Комерч. тематика. Правда пока трафик на месте) но сегодня пятница, он всегда в пятницу пляшет)
Всем хороших выходных)
П.С. Второй сайт попал в индекс (домену месяц, сайту чуть больше недели)
У меня похожая ситуация была. Потом через 3 апа яша скинул эти позиции вниз на 30-40 пунктов о_О. Бойтесь донайцев дары приносящих.
На моих сайтах прошёл невидимый ап...у кого-то ещё такое есть?вообще ничего не поменялось...
На моих сайтах прошёл невидимый ап...у кого-то ещё такое есть?вообще ничего не поменялось...
Яндекс, тупит жестко. Сначала месяц не мог, проиндексировать 3 страниц, Два апа назад, он наконецтаки загнал их в индекс, но трафа на них нет. Плюс посещалка в минус, этот ап тоже вобще ни чего не дал. Страницы в плюс траф в минус.
pan7105, аналогично.
Я вот замечаю, что вроде специально все делается, сайт развивается, постепенно растет количество страниц и ссылочной массы на разные его страницы, и только траф с поисковиков начинает подыматься, и тут со следующего апа будто умышленно его как бы рубают. Проходят месяцы, а он все не растет, и не растет, больше страничек в топ не пропускают, а пропускают сначала одни, потом другие, и так далее.
С такой политикой наверное лучше сейчас десять 100-страничек создавать и раскручивать их отдельно, чем одну 1000-страничку, и пофиг "ЕМУ-всемогущему" внутренняя вся перелинковка и оптимизация, а так же глобальность и объемы ресурса, он просто ставит планку для сайта, и все! 😒
Я вот замечаю, что вроде специально все делается, сайт развивается, постепенно растет количество страниц и ссылочной массы на разные его страницы, и только траф с поисковиков начинает подыматься, и тут со следующего апа будто умышленно его как бы рубают. Проходят месяцы, а он все не растет, и не растет, больше страничек в топ не пропускают, а пропускают сначала одни, потом другие, и так далее.
С такой политикой наверное лучше сейчас десять 100-страничек создавать и раскручивать их отдельно, чем одну 1000-страничку, и пофиг "ЕМУ-всемогущему" внутренняя вся перелинковка и оптимизация, а так же глобальность и объемы ресурса, он просто ставит планку для сайта, и все! 😒
есть похожее, но тоже самое и в гугле вижу, так что тут видимо не стоит всех собак на яндекс вешать.
Про 100-страничник это вы интересно сказали, но тогда уж лучше к одностраничникам идти, но можно на продлениях доменов разорится ...
жил себе сайтик.. отпраздновал почти четыре года.... не в топах, но и не не оппах.....ровно давал своё... вчера яндекс его нейтрализовал.... why?
в вебмастере - написано 0 страниц... если набираешь по хосту - сайт в поиске есть.. траф упал по самое не могу.
был небольшой аномальный так сказать всплеск трафика перед забвением после прошлого апа, но все ключевики были адекватные.. отказы-в пределах обычного....и вот-даун, даун
никаких работ по нему не велось - жил своей жизнью все это время
вернёт?? хз.