Атеизм - вымысел или реальность?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Цитата по теме атеизма, религии и их равноправия

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Ayavryk:

Праведный Ной, был запойным.
Праведный Лот, пил как скотина.

Из этого можно сделать вывод, что сочинители этих персонажей и сказок сами были "не того" или просто типа SEO-s — продвигатели и популязаторы алкоголя.

Небось имели жирную пачку виноградников с вин-заводиками и торговали соответствующим пойлом для "скота". Таким образом сразу 2-х зайцев убивали - бабло рубили + делали людей более послушными своей воле.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Happy_Cheburashka:
Из этого можно сделать вывод, что сочинители этих персонажей и сказок сами были "не того" или просто типа SEO-s — продвигатели и популязаторы алкоголя.

Из этого можно сделать вывод что у вас профдеформация.

Сразу вкуривайте раздачу Иисусом рыбы в пользу Русского моря - Тимченко - Кооператив Озеро - дальше не буду говорить.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Ayavryk:
Из этого можно сделать вывод что у вас профдеформация.
Сразу вкуривайте раздачу Иисусом рыбы в пользу Русского моря - Тимченко - Кооператив Озеро - дальше не буду говорить.

В жизни всяко-разно бывает.

Аявричек, что ты можешь знать об каком-то озере и откель?

Я то хоть там поблизости у Дворцовой на Мойке отирался в галереях и то ничего не знаю. А ты вроде находишься совсем далеко от Ленинграда.

Тут за стенкой произошедшее через 10 минут преломляется-искажается и уже как в королевстве кривых зеркал, а ты о каком-то кооперативе рассуждаешь.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Happy_Cheburashka:
Я то хоть там поблизости у Дворцовой на Мойке отирался в галереях и то ничего не знаю.

Евангелие от Чебурашки.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Happy_Cheburashka:
В жизни всяко-разно бывает. Аявричек, что ты можешь знать об каком-то озере и откель?.

Ну вот вы кажется и поняли что были неправы обвиняя сочинителей Библии в агрессивном маркетинге алкопродукции. Где Арарат и праведный Ной и где вы - участник SEO-форума?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав (с)

Наш сей спор очень глуп, и так было во все времена)))

Победителем считается тот, у кого больше аргументов. (зубрилки начитанные) )) утверждения приводятся в подтверждение другого утверждения и на этой осове делается заключение. Какая глупость!

Как вы видите это не выходит за рамки логики. Стало быть нет эмоций чуйств, личного отношения... и вообще, всё что не выходит за рамки - банально шаблонно и было уже миллион раз. И будет.

Поскорей бы что ли зеленожопы прилетели.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
IndexSa:

Сами же подзуживаете

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
IndexSa:
Победителем считается тот, у кого больше аргументов.

Нет :) победителем считается тот, кто: а) будет спорить дольше остальных, т.е. за кем останется последнее слово, б) сумеет набрать группу поддержки, толпой веселее клевать противника.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Каширин:
победителем считается тот

у кого пулемет

Вращаюсь вокруг солнца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий