- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вера - это же субъективное дело.
Как и белая горячка.
В богосраче в "Духовной пище" недавно обсуждали)
А чо, не? 🍿
Очень даже дает - просто не для всех, только для тех, кто бесконечно в это верит!
Ибо прикладная математика не только сие не подтверждает, но и вносит некоторую сумятицу в неверующие ряды.🙅
А, то есть математика это еще и отрицает? Не знал, очень далёк от математики:)
Это только подтверждает, что ничего незыблемого на свете не существует и то, что сегодня кажется аксиомой, завтра может оказаться ненаучной фантазией. Я не против, это никак не расходится с тем, что я говорил.
Этого достаточно.
Атеист. Критерий атеизма - вера или неверие.
выдернули из контекста, атеист отрицает, я не отрицаю. впрочем бесполезно, вы придумали себе что есть только да или нет.
ты веришь в то что я счас пью чай, да или нет. то же самое. правильный ответ не знаю, но фанатизм атеистов пугает.
атеист отрицает
Атеист не верит. Он может быть очень молчаливый атеист и ничего не отрицать.
ты веришь в то что я счас пью чай, да или нет. то же самое. правильный ответ не знаю, но фанатизм атеистов пугает.
Не я верю или не верю в то, что ты пьешь чай. А ты веришь или не веришь в то, что ты пьешь чай. Атеист отвечает за себя - я не верю. Почему - вопрос уже атеиста. По матлогике или из вредности врожденной.
---------- Добавлено 24.06.2016 в 20:05 ----------
Я вот атеист. Но я склонен доверять выводам историков (не верить, а доверять - находить доводы логичными, доказательства весомыми), что Исус реальная личность (может быть в книге образ собирательный, но в основе лежал конкретный себе Исус) и имел место быть.
Но я не верю что он бог.
Фишка забавная, правда?
Фишка забавная, правда?
забавно что ты за меня решил кто я ;) хотя я не считаю себя ни атеистом ни верующим. я просто не знаю. но как оказалось не знать недостаточно, нужно не знать в "правильном" русле.
забавно что ты за меня решил кто я
Это была шуточная иллюстрация.
Сорри.
---------- Добавлено 24.06.2016 в 20:40 ----------
но как оказалось не знать недостаточно, нужно не знать в "правильном" русле.
Тяжело сомневаться в истинности мнения миллиардов, понимаю.
Тяжело сомневаться в истинности мнения миллиардов, понимаю.
Не это. Вернее, не всегда это у агностика. Куда сложнее представить, что после конца, всё. Это делает обычную жизнь бессмысленной, а некоторые трудности непреодолимыми так, что проще самоубиться. Короче, агностицизм — некая соломинка, на всякий пожарный :)
Это делает обычную жизнь бессмысленной, а некоторые трудности непреодолимыми так, что проще самоубиться.
К психотерапевту. Нет таких трудностей и смысла нет.
Что есть красота?
"Законченность чувственного выражения", по определению Соловьёва.
и, стало быть, мышление - отрицание веры
От чего же? Мышление может подтвердить или опровергнуть предмет веры, но на саму способность верить никак не влияет. Это два параллельных свойства, скажем так.
И да, я говорю не о религиозной вере, а о вере вообще.
К психотерапевту. Нет таких трудностей и смысла нет.
То безотносительно субъекта, абстрактные размышлизмы. Отсутствие жизни после жизни убивает последнюю цель после достижения цели. Родился→жил→умер. А для чего всё это? В известной степени талантливому человеку проще — ради трудов, которые определят будущее тех, кто остался ещё много веков, а то и тысячелетий.
А как быть обычному человеку? Зачем жить ему? Многие живут ради потомства. Но для чего тогда оно? У потомства тоже шанс к подобному жалкому существованию 99,9999...% Потому в подобной ситуации проблема, которая на поверку особой значимой трудностью не является для людей с соломинкой в виде агностицизма, становится непреодолимым препятствием.
Не даром же всякие секты в первую очередь эксплуатируют именно идею жизни после смерти в том или ином виде. Человеку нужна цель, стоящая за гранью достижимой цели, к которой он стремится. Для осознанной мотивации. Отсутствие жизни после смерти снижает мотивацию жить. Разве не так?