- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Видишь ли, смотря что иметь ввиду под религией. Какую выгоду или бизнес имеют монахи в глухих монастырях? Там только работа и молитва, больше ничего. А схимонахи? Там вообще на взгляд мирского человека сплошное самоистязание. Ну а если иметь ввиду ту часть попов, что расскают на гелендвагенах и бентли, то несомненно бизнес, причём очень не красивый.
Среди эсэсовцев, например, тоже встречались неплохие люди.
Значит ли это, что СС - не такая уж и плохая организация?
не совсем удачный пример - лучше так, "лям русских и не очень людей погибло, сражаясь за красных в гражданскую , не получая даже пайку хлеба - и они, в отличие от вождей Комминтерна, не обжирались в парижских и швейцарских ресторанах" и далее по тексту и смыслу.
Идейных идиотов всегда хватает, как в религиозных, так и светских организациях, движениях и идеологиях.
В последние годы появилось много атеистов, последователей этой интересной, и, я бы сказал, в чём-то даже научной религии. Уверен, это движение набирает себе адептов ввиду того, что другие движения слишком уж агрессивно вмешиваются в то, во что вмешиваться нельзя. Но сейчас не об этом.
Вопрос атеистам: почему закат - это красиво? Уверен, материалистическое объяснение придумать будет не просто, но мне кажется, что вы справитесь. Или нет?
Если бы вы учились в худ школе то вам бы рассказали про цвета и их сочетания и то что приятно для человека.
А атеизм наберает обороты может изза того что не требует ничего от человека ( материального ) . Как по мне то церковь и её деятели сами виноваты в этом
а про "фирму" в целом.
Нет фирмы в целом. Есть верхушка и есть рядовые священники. Последние, как я знаю из опыта общения, по большей части вполне нормальные люди. Причём и верхушка не вся однородна. Архимандрит в глуши и архимандрит в столицах это две разные величины. Нельзя всё под одну гребёнку.
---------- Добавлено 22.06.2016 в 19:27 ----------
ну и сравнения у тебя! СС признана судом преступной организацией..
А атеизм наберает обороты может изза того что не требует ничего от человека
Интересно вы пишете об атеизме. Который имеет волю и могущество что-то требовать с человека, с одной стороны, но по доброте своей предоставляет ему свободу выбора. Такой атеизм вам ничего не напоминает?
ну и сравнения у тебя! СС признана судом преступной организацией..
Вот, хорошо! Гипертрофированные аналогии помогают легче понять абсурдность такой логики.. ;)
Проходят века, тысячелетия, а человек таки остаётся несовершенным существом.
Прости нас, IndexSa! Мы больше не будем!1
Zikam.RU, Я не сомневаюсь что в церкви присутствует сребролюбивое дерьмо, но я так же и не сомневаюсь что там есть люди, которые действительно верят и служат богу
Прости нас, IndexSa! Мы больше не будем!1
Sim, причаститься не забудьте.
Sim, причаститься не забудьте.
Дотерплю до пятницы, пожалуй. А пока пусть миха отдувается.