- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может они и есть, но для нас их нет.
Ну, это уже буддизм какой-то вместо реальности.
Если спрятать голову под подушку, то и за жопу не страшно, да? 😂
В данный момент я думаю, он смотрит как один из его сыновей проиграл в карты другому и теперь они дерутся между собой
а вы давно его видели? Откуда он смотрит и где находится? Чем смотрит, наконец? Говорят что Бог не материален..
---------- Добавлено 24.02.2016 в 22:44 ----------
Если спрятать голову под подушку, то и за жопу не страшно, да?
ну ты жопу то с инопланетянами не сравнивай, жопа она вон, есть. А зеленожопые где?
Другими словами, жопы они повсюду здесь. Окружили. А инопланетяне?
А инопланетяне?
А инопланетяне - невидимые. Как собственная задница!
Так что, вполне законное сравнение.. ;)
Можете доказать противоположное?
Нет?
Я-то тут причем. Доказывает утверждающий. Так Бог повелел.
а вы давно его видели? Откуда он смотрит и где находится? Чем смотрит, наконец? Говорят что Бог не материален..
Вы знаете что самое главное, я уже писала, что человек наделён свободной волей. Это самый главный подарок.
То есть, только он сам может решать как жить и что сделать со своей жизнью.
Есть заповеди, но опять же, жить по ним или нарушать их, это только от самого человека зависит.
А вот когда совсем уже нет выхода, и, когда человек искренне просит и кается, вот тогда может быть он ощутит на себе божью благодать.
Но это не значит, что он вдруг с неба получит кучу ништяков и заживёт в золотой бочке с кучей девственниц и амброзией по утрам
Нет. Божья благодать, это когда чам человек вдруг осознает. что он делал правильно или не правильно в своей жизни, и сам начнёт изменять свою жизнь.
То есть он осознает, что для него важно, какие границы никогда нельзя переступать, а если болен, то может быть найдёт в себе силы не сгорать от отчаяния, то есть научится хоть немного быть счастливым. Тогда амброзией может стать даже простая гречневая каша :)
---------- Добавлено 25.02.2016 в 00:56 ----------
Я-то тут причем. Доказывает утверждающий. Так Бог повелел.
да ну тебя... :)
Вы знаете что самое главное, я уже писала, что человек наделён свободной волей.
Свобода воли - как демократия. Стоит однажды наступить на ногу судье, и свобода вдруг резко заканчивается.. 😂
---------- Добавлено 25.02.2016 в 00:57 ----------
Так Бог повелел.
покажь бумагу с печатью и подписью! :)
Нет. Божья благодать, это когда чам человек вдруг осознает. что он делал правильно или не правильно в своей жизни, и сам начнёт изменять свою жизнь.
особо сильно верующими становятся за решеткой, потом выходят и снова берутся за дело, или напротив за безделье, сидя у кого-то на шее.
И вроде как и все осознают, и веруют, и правильные, а все мимо. Все не то.
Свобода воли - как демократия. Стоит однажды наступить на ногу судье, и свобода вдруг резко заканчивается.. 😂
Но наступать на ногу человек сам выбрал :)
Значит сознательно выбрал и последующее наказание 😂
---------- Добавлено 25.02.2016 в 01:01 ----------
особо сильно верующими становятся за решеткой, потом выходят и снова берутся за дело, или напротив за безделье, сидя у кого-то на шее.
И вроде как и все осознают, и веруют, и правильные, а все мимо. Все не то.
Я вооще не про то....
Вы знаете что самое главное, я уже писала, что человек наделён свободной волей. Это самый главный подарок.
а 300 лет назад Бог был или еще нет? Ну когда афроиндейцев и подобных держали на цепи, на плантациях? Сколько у них тогда свободы было?
Во что они верили, Клара!?
покажь бумагу с печатью и подписью!
Ну вот например:
Доказывает утверждающий. Небытие чего-либо доказывать не надо. Это абсурд.
И это совершенно очевидно. Иначе, любое утверждение будет считаться истинным до тех пор, пока не будет доказано обратное.
Например, я утверждаю:
Количество карасей в Останкинском пруду, прямо пропорционально площади пятна Юпитера.
И далее, исходя из того, что это истина, начинаю логически выстраивать другие утверждения. Например: необходимо запретить рыбную ловлю в Останкинском пруду, ибо мы рискуем потерять наблюдаемый космический объект. Наоборот, карасей надо взять под государственную охрану.
Из этого утверждения, может следовать куча интересных выводов.
Таки и будем эти выводы делать, пока кто-то не посчитает карасей и площадь пятна?
Так что не требуется опровергать сотворение мира за неделю духом.
Опровергать то нечего. Сперва докажите.