Атеизм - вымысел или реальность?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
serjoo:
Может они и есть, но для нас их нет.

Ну, это уже буддизм какой-то вместо реальности.

Если спрятать голову под подушку, то и за жопу не страшно, да? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
webcat:
В данный момент я думаю, он смотрит как один из его сыновей проиграл в карты другому и теперь они дерутся между собой

а вы давно его видели? Откуда он смотрит и где находится? Чем смотрит, наконец? Говорят что Бог не материален..

---------- Добавлено 24.02.2016 в 22:44 ----------

Zikam.RU:
Если спрятать голову под подушку, то и за жопу не страшно, да?

ну ты жопу то с инопланетянами не сравнивай, жопа она вон, есть. А зеленожопые где?

Другими словами, жопы они повсюду здесь. Окружили. А инопланетяне?

Мультур..
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
serjoo:
А инопланетяне?

А инопланетяне - невидимые. Как собственная задница!

Так что, вполне законное сравнение.. ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
webcat:
Можете доказать противоположное?
Нет?

Я-то тут причем. Доказывает утверждающий. Так Бог повелел.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
serjoo:
а вы давно его видели? Откуда он смотрит и где находится? Чем смотрит, наконец? Говорят что Бог не материален..

Вы знаете что самое главное, я уже писала, что человек наделён свободной волей. Это самый главный подарок.

То есть, только он сам может решать как жить и что сделать со своей жизнью.

Есть заповеди, но опять же, жить по ним или нарушать их, это только от самого человека зависит.

А вот когда совсем уже нет выхода, и, когда человек искренне просит и кается, вот тогда может быть он ощутит на себе божью благодать.

Но это не значит, что он вдруг с неба получит кучу ништяков и заживёт в золотой бочке с кучей девственниц и амброзией по утрам

Нет. Божья благодать, это когда чам человек вдруг осознает. что он делал правильно или не правильно в своей жизни, и сам начнёт изменять свою жизнь.

То есть он осознает, что для него важно, какие границы никогда нельзя переступать, а если болен, то может быть найдёт в себе силы не сгорать от отчаяния, то есть научится хоть немного быть счастливым. Тогда амброзией может стать даже простая гречневая каша :)

---------- Добавлено 25.02.2016 в 00:56 ----------

Sim:
Я-то тут причем. Доказывает утверждающий. Так Бог повелел.

да ну тебя... :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
webcat:
Вы знаете что самое главное, я уже писала, что человек наделён свободной волей.

Свобода воли - как демократия. Стоит однажды наступить на ногу судье, и свобода вдруг резко заканчивается.. 😂

---------- Добавлено 25.02.2016 в 00:57 ----------

Sim:
Так Бог повелел.

покажь бумагу с печатью и подписью! :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
webcat:
Нет. Божья благодать, это когда чам человек вдруг осознает. что он делал правильно или не правильно в своей жизни, и сам начнёт изменять свою жизнь.

особо сильно верующими становятся за решеткой, потом выходят и снова берутся за дело, или напротив за безделье, сидя у кого-то на шее.

И вроде как и все осознают, и веруют, и правильные, а все мимо. Все не то.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Zikam.RU:
Свобода воли - как демократия. Стоит однажды наступить на ногу судье, и свобода вдруг резко заканчивается.. 😂

Но наступать на ногу человек сам выбрал :)

Значит сознательно выбрал и последующее наказание 😂

---------- Добавлено 25.02.2016 в 01:01 ----------

serjoo:
особо сильно верующими становятся за решеткой, потом выходят и снова берутся за дело, или напротив за безделье, сидя у кого-то на шее.
И вроде как и все осознают, и веруют, и правильные, а все мимо. Все не то.

Я вооще не про то....

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
webcat:
Вы знаете что самое главное, я уже писала, что человек наделён свободной волей. Это самый главный подарок.

а 300 лет назад Бог был или еще нет? Ну когда афроиндейцев и подобных держали на цепи, на плантациях? Сколько у них тогда свободы было?

Во что они верили, Клара!?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zikam.RU:
покажь бумагу с печатью и подписью!

Ну вот например:

bogavoxnet:
Доказывает утверждающий. Небытие чего-либо доказывать не надо. Это абсурд.

И это совершенно очевидно. Иначе, любое утверждение будет считаться истинным до тех пор, пока не будет доказано обратное.

Например, я утверждаю:

Количество карасей в Останкинском пруду, прямо пропорционально площади пятна Юпитера.
И далее, исходя из того, что это истина, начинаю логически выстраивать другие утверждения. Например: необходимо запретить рыбную ловлю в Останкинском пруду, ибо мы рискуем потерять наблюдаемый космический объект. Наоборот, карасей надо взять под государственную охрану.
Из этого утверждения, может следовать куча интересных выводов.

Таки и будем эти выводы делать, пока кто-то не посчитает карасей и площадь пятна?
Так что не требуется опровергать сотворение мира за неделю духом.
Опровергать то нечего. Сперва докажите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий