Продаются 2 уникальные статьи о сайтах

12
crab
На сайте с 02.09.2006
34
1060

Продаю 2 уникальные статьи на следующие темы:

- Поддержка сайта 1039 симв. без пробелов

- Создание сайтов 1082 симв. без пробелов

Стоимость двух статей в сумме 20$. e-mail crab12@rambler.ru, ICQ 151648810

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
AT
На сайте с 05.10.2006
56

Интересно, а как узнать качество статей?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
crab:
Стоимость двух статей в сумме 20$.

Ведь стоимость Ваших услуг - 5$ за 1000 знаков. Здесь получается 10$ . А почему дороже продаёте? С учётом выдержки что ли?

Наверное, выгоднее будет у вас заказать написание статей заново, чем покупать эти готовые

A
На сайте с 26.10.2006
0
Mahrock:
Ведь стоимость Ваших услуг - 5$ за 1000 знаков. Здесь получается 10$ . А почему дороже продаёте? С учётом выдержки что ли?

Наверное, выгоднее будет у вас заказать написание статей заново, чем покупать эти готовые

А вы предлогаете что? Заказывать у Вас?

В принципе, поднимать свой рейтинг за счет "опускания" конкурентов - грамотный ход. Работает безотказно. Эффективность стопроцентная, правда, с короткими сроками действия.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Askalibur:
А вы предлогаете что? Заказывать у Вас?
В принципе, поднимать свой рейтинг за счет "опускания" конкурентов - грамотный ход. Работает безотказно. Эффективность стопроцентная, правда, с короткими сроками действия.

Во-первых, мы не специализируемся на написании русскоязычного контента.

Во-вторых, я никого не опускаю. Я задал конкретный вопрос и получил на него в личку конкретный ответ.

J
На сайте с 20.10.2006
23

crab, Нетолько вас /ru/forum/86995

J
На сайте с 20.10.2006
23

И написано что без пробелов...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Jeison:
crab, Нетолько вас

По поводу Вас - это вообще отдельный разговор. Я увидел пример Вашего творения. С кучей ошибок. И естественно высказал своё мнение.

И не надо со своими претензиями непонятными прогибаться под сложившийся разговор

J
На сайте с 20.10.2006
23
Mahrock:
По поводу Вас - это вообще отдельный разговор. Я увидел пример Вашего творения. С кучей ошибок. И естественно высказал своё мнение.

И не надо со своими претензиями непонятными прогибаться под сложившийся разговор

У меня претензий нет - но человек отписался правильно (выше) .Мое мнение.

прогибаться-будете сами, мне хамить, тоже не стоит.

A
На сайте с 26.10.2006
0
Mahrock:

Вы считаете только вам можно высказываться? Посмотрев ваш топик и который выложен здесь делаю вывод, что мое мнение оправдано. И вот ваши слова "прогибаться", по-вашему, я тоже высказав свое мнение прогибаюсь? И все мы здесь прогибаемся? А вы самый правильный?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Попробуйте разместить статьи здесь: www.contentmarket.ru

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий