Акция продолжается, 2$ за 1к символов уникального контента пишет коллектив из 8 чел.

J
На сайте с 20.10.2006
23
3666

Коллектив из 8-ми человек пишет уникальный контент, тексты, статьи. Начальная цена за 1000 символов с пробелами и знаками препинания - 2$. Скидки на большие заказы, в зависимости от объема, по прежнему предусмотрены. Готовы сотрудничать на постоянной основе. Пишем тексты на любые темы.

Минимальное кол-во символов для одного заказа - 5 000. Оплата после выполнения работ. Все платежи принимаем только по системе webmoney.

Есть образцы работ по следующим тематикам:

- Окна пвх;

- Грузоперевозки;

- Строительство;

- Создание фирм;

- Ремонт квартир;

- Кадровое агентство и д.р.

Кто хочет взглянуть на примеры работ - обращайтесь.

Контакты:

E-mail: jeison-x@mail.ru

Акция будет длиться до середины ноября.

xorme
На сайте с 19.11.2005
19

Я буду не первым, кто вам об этом говорит, но все же повторю. Если вы не цените своего труда, то пишите бесплатно, а лучше платите людям, которые будут заказывать у вас стати. Надеюсь, я не единственный кто понимает дешевое хорошим (качественным) не бывает. Всё.

[Удален]

Jeison, мне примеры, плиз.

Energ1zer
На сайте с 20.10.2006
5

Чем обусловлены такие цены? Вы свой труд не цените, или он только на 2 доллара тянет?

Живи в ладу со своей совестью и пусть остальные думают про тебя все что угодно...
J
На сайте с 20.10.2006
23

xorme,

Все то оно так, но не мы первые начали сбрасывать цены на уникальный контент. Если есть сомнения в качестве - вышлем примеры работ. Мы прекрасно понимаем, что 2 бакса за 1к символов это мало, но в условиях жестких цен рынка приходится так поступать.

J
На сайте с 20.10.2006
23

Energ1zer,

Снижение нашей цены обусловлено тем, что на форуме некоторые товарищи опустили цены "до пола". Мы молчать не намерены, мы можем тоже изменять их в меньшую сторону.

V
На сайте с 21.10.2006
0

Держите цены, мы с вами, иначе скоро будем работать бесплатно, новая цена от 5$. Ни шагу назад.

J
На сайте с 20.10.2006
23

kevindark,

Выслал в личку

J
На сайте с 20.10.2006
23

vinnny,

Говорить так легко, создайте лучше топик на поддержку какой ни-ть конкретной цены на контент и тогда будем там общаться.

[Удален]

Несколько наивно полагать, что конкурентные преимущества складываются из одной лишь цены. Впрочем, я получил пример. Пожалуй, ценой здесь только воевать и остается.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

kevindark, совсем не годится?

2 топикстартер: со временем поймете, что если вы пишите действительно отлично - нужно лишь научиться привлечь клиента и не разочаровать его в себе :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий