- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллектив из 8-ми человек пишет уникальный контент, тексты, статьи. Начальная цена за 1000 символов с пробелами и знаками препинания - 2$. Скидки на большие заказы, в зависимости от объема, по прежнему предусмотрены. Готовы сотрудничать на постоянной основе. Пишем тексты на любые темы.
Минимальное кол-во символов для одного заказа - 5 000. Оплата после выполнения работ. Все платежи принимаем только по системе webmoney.
Есть образцы работ по следующим тематикам:
- Окна пвх;
- Грузоперевозки;
- Строительство;
- Создание фирм;
- Ремонт квартир;
- Кадровое агентство и д.р.
Кто хочет взглянуть на примеры работ - обращайтесь.
Контакты:
E-mail: jeison-x@mail.ru
Акция будет длиться до середины ноября.
Я буду не первым, кто вам об этом говорит, но все же повторю. Если вы не цените своего труда, то пишите бесплатно, а лучше платите людям, которые будут заказывать у вас стати. Надеюсь, я не единственный кто понимает дешевое хорошим (качественным) не бывает. Всё.
Jeison, мне примеры, плиз.
Чем обусловлены такие цены? Вы свой труд не цените, или он только на 2 доллара тянет?
xorme,
Все то оно так, но не мы первые начали сбрасывать цены на уникальный контент. Если есть сомнения в качестве - вышлем примеры работ. Мы прекрасно понимаем, что 2 бакса за 1к символов это мало, но в условиях жестких цен рынка приходится так поступать.
Energ1zer,
Снижение нашей цены обусловлено тем, что на форуме некоторые товарищи опустили цены "до пола". Мы молчать не намерены, мы можем тоже изменять их в меньшую сторону.
Держите цены, мы с вами, иначе скоро будем работать бесплатно, новая цена от 5$. Ни шагу назад.
kevindark,
Выслал в личку
vinnny,
Говорить так легко, создайте лучше топик на поддержку какой ни-ть конкретной цены на контент и тогда будем там общаться.
Несколько наивно полагать, что конкурентные преимущества складываются из одной лишь цены. Впрочем, я получил пример. Пожалуй, ценой здесь только воевать и остается.
kevindark, совсем не годится?
2 топикстартер: со временем поймете, что если вы пишите действительно отлично - нужно лишь научиться привлечь клиента и не разочаровать его в себе :)